... потихоньку вместе со вступлением в ВТО правительство всё-равно этот кайф зарежет.
А так, в нужном направлении идем ? выбираем ЛР.
То Евгений В.
Японский император ? м?к, его креативы ? г?но (с)
Ладно, шучу
А так, в нужном направлении идем ? выбираем ЛР.
И это правильно.
Да, Карину Е можно считать Тойотовским аналогом Пассата. В принципе я рассматривал такую альтернативу, когда брал нынешнее авто, но распечатав недельную выборку ИРВР не нашел ни одной (!) Карины нужной комплектации (обязательно универсал, 2литра, АКПП, климат или кондей).
Правильно - выбирать хорошую машину за приемлимые деньги, а ЛР это будет, или Пр - вопрос даже не второй
Некоторые 70 лет светлое будущее строили...
Наверное не там и не в то время...
Ситуация не изменилась. Достаточно посмотреть объявления - Карин Е с АКПП практически нет.
Странно, почему у японцев такие проблемы с автоматами
Да это понятно, что не выпускалась. Просто мне казалось, что качество солидного бренда не должно зависеть от сборщика.
Поставил свой шильдик ? будь любезен соответствовать
:cool:
?Утилитарность и серость? как-то совсем не вяжется, скажем, с немецкими авто. Наворотов в них хватает ? и ведь (надо же!) покупают их европейцы
Если сравнивать подержанную Карину Е с похожими немцами, то почему-то с АКПП полно и Вектр, и Пассатов и Мондео.
И чем Карина Е переплевывает в комплектации ЛЮБОЙ (видимо, подразумевался и BMW и MB) немецкий D-класс?
?Утилитарность и серость? как-то совсем не вяжется, скажем, с немецкими авто. Наворотов в них хватает ? и ведь (надо же!) покупают их европейцы
Если сравнивать подержанную Карину Е с похожими немцами, то почему-то с АКПП полно и Вектр, и Пассатов и Мондео.
И чем Карина Е переплевывает в комплектации ЛЮБОЙ (видимо, подразумевался и BMW и MB) немецкий D-класс?
Чё-т ты, брат, совсем в деревне какой-то живёшь( уж не обижайся)...
У нас, в Новосибирске ЖДАТЬ запчасти на Кариб-........... чушь полная.
Ну, я понимаю, я на Соарер стойки заказал с Японии- две недели ждать. Ну, тут хоть машина редкая, а уж Карибов-то дофигища... Да и запчастей на них ОРИГИНАЛЬНЫХ (редких) не так уж много (ходовка разве что)... ШРУС на карибаса ЖДАТЬ- вААще нонсенс
Так что, уж извини, либо что-то ты не договариваешь- либо сосед твой - , либо город и впрямь где-то очень далеко от цивилизации...
Ну, я понимаю, я на Соарер стойки заказал с Японии- две недели ждать. Ну, тут хоть машина редкая, а уж Карибов-то дофигища... Да и запчастей на них ОРИГИНАЛЬНЫХ (редких) не так уж много (ходовка разве что)... ШРУС на карибаса ЖДАТЬ- вААще нонсенс
Так что, уж извини, либо что-то ты не договариваешь- либо сосед твой - , либо город и впрямь где-то очень далеко от цивилизации...
И какое это отношение имеет к ПРулькам????
В вашей дыре акромя классики, для которой запчасть можно выдрать на соседней железной дороге или накрайняк из соседнего забора, НИЧЕГО НОРМАЛЬНО обслуживаться и не может.
Уверен, что и с кузовщиной для 10-ок у вас большие проблемы....
И я считаю, что это нормально. Даже то, что машины ломаются....ТОЖЕ!!!
только вспомни что ВСЯ Россия кормится с газа и нефти Тюменской области...
вот и я говорю ПР 6-7 лет не менее ломучие чем новые ВАЗы,
Мицубиси РВР - вложил в него еще одну стоимость (в тч покупка двигателя целиком) продал, перекрестился, пил 2 дня на радостях, купил Грацию - баржа еще та - год поездил - продает
А вообще устал уже повторять, что неломающихся машин нет в природе, а глубина ремонта обычно зависит от степени запущенности процесса, поэтому-то так часто и жалуются на иномарки НЕРАДИВЫЕ владельцы, которые ездят на убой или берут полное г.... изначально. За любой машиной нужен постоянный минимальный уход и контроль рабочего состояния.
[А че ж твой знакомый после РВР купил Грацию????? Иль все таки понравилось????
И почему продает Грацию???? Потому что баржа...или потому что постоянно ломается????
Камри-одна из самых лучших машин Тойоты. Я никогда не поврею, что если человек купил безпробежную Камри и нормально ее эксплуатировал...она могла его задолбать или надоесть.