Страница 48 из 139
ortodox
S597SMRUS писал(а):

ortodox писал(а):
Вот этот фрагмент и есть подтверждением

ortodox писал(а):
Эта фраза была пересказана

Вот именно-ПЕРЕСКАЗАНА, а хотелось бы ФАКТОВ в виде аудиозаписи в идеале , либо на крайняк ссылку на западное СМИ, типа АР,Рейтерс или им подобных.А так- болтовня, причем ангажированная.

ЗН - это единственная авторитетная газета , на которую у нас ссылаются все полит. силы , и пророссийские в том числе. И если в ЗН говорят чтоь у них есть стенограмма - никто и не подумает усомниться в этом.
S597SMRUS
ortodox писал(а):

на которую у нас ссылаются все полит. силы

А у нас на Российскую газету, и тоже говорят -авторитетная газета.
Знаете, ссылаться можно на все , что угодно.Но лучше иметь свою трезвую голову на плечах, и доверять своему сердцу.А не ангажированным политикам и СМИ.ИМХО.
А для меня, лично, украинцы несмотря на все разногласия между нами, пока еще остаются братским, пусть и заблудшим малость, потерявшим ориентиры, народом.
И будет ооочень жаль, если вы так и останетесь ослепшими. Sad Sad Sad
ortodox
S597SMRUS писал(а):

ortodox писал(а):
Нейтралитет не катит

Почему то у Финляндии, Швейцарии катит, а у Украины нет .

Завтра найду подходящую ссылку на русском языке , мног писать влом 8-)
Е.Бунко
ortodox писал(а):

Вот ссылка на работу Маркса , из которой цитата:

http://scepsis.ru/library/id_878.html
Еще эта работа печаталась в журнале "Вопросы истории" в 1989 году , больше нигде
А цитату я дал не с целью как то унизить русских , а ради этой фразы:Цитата:
путеводная звезда российской политики — покорить мир и править в нем — есть и будет неизменной. Московский панславизм — это лишь одна из форм московского захватничества.

Которая объясняет одну из причин , почему Украине нужно Нато.

Маркс не единственный из немцев, высказывавшихся о России. Был еще Гитлер. Его "истину в последней инстанции" запиши и детям давай четать. вырезки высказываний Путина о "Украина - не государство" тоже.. правда определись какие.. а то количество их вариаций напоминает известный стишок про бабушку и фикус...
http://www.balamut-show.ru/index.php?p=show_song&sid=28
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Е.Бунко писал(а):
Я всегда знал что К.Маркс - немец.. это освободившиеся народы циркуль для меряния черепов считают мерилом правды
Расскажи это тому кто тут истоки Юли изыскивает и кому это спать не даёт..

Мне лично не интересна генеалогия Ю.Тимошенко, если о ней речь идет. А вот "досье" Януковича многим спать не дает, особливо среди ораранжевых. Вообще, антироссийская риторика, угроза с Востока - разве не является аргументом властей в восточной (и не только) Европе? типа придет серенький волчок и укусит за бочек?
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Так, ребята!Кто то из вас врет, либо тыЮ, Чаппи ,утверждая что см цитату тебя чуть выше, либо Scander , утверждающий что имея 99-ю у него все зашибись.Кому поверить то????

Не вижу никаких противоречий, а мои слова поймёшь, когда столкнёшься с реальностью. С такой, с которой столкнулся я.
Scander321 писал(а):

У меня всё с машиной зашибись именно потому что я меняю машины раз в полтора-два года.

Вот видишь, Скандер меняет машины раз в полтора года. А мне это сильно в лом, по сему новая с конвейера на пять лет, потом продам её в ту же Россию по остаточной стоимости и возьму новую опять. Я удивляюсь лишь, когда заглядываю в ветку "десяточную", что у вас согражданам новые машины с горой "допов" и дефектов до кучи продают. Вот этого действительно мне не понять никогда!
S597SMRUS писал(а):

Ну да, копейка->2105->21099.
Большего пособие не позволяет

Писец логика! У меня сосед в гаражном кооперативе до сих пор на одной из первых "копеек" ездит. Правда, он ухаживает за ней дай бог каждому за своей женой так ухаживать! Smile В неё уже вложено за эти тридцать лет столько, что можно было пять таких "копеек" купить. Но челу нравится она, и что тут поделать?! И ведь не бедный человек. Так что не суди по машине о человеке.
S597SMRUS писал(а):

а вам, в зажиточных демократиях ВАЗ западло должно быть , это ж из страны 3-го мира машинка, из не демократии, из страны-"быдляндии".
Вот в ЭТОМ противоречие.

Странно, тогда кому все эти www.lada.lv www.lada.fi www.lada.de www.lada.dk www.lada.fr и так далее до самой Южной Африки? Про Дачию я уже и не говорю, там имидж был как у "Москвича" совдеповского. И по идее его должны покупать только бомжи с окраин Манчестера. Laughing
S597SMRUS писал(а):

УУУУУ, дык оказывается, не все так плохо у нас , в "рашке",мы ж вас под себя оказывается уже подмяли.Вы ж в своей лапландии оказывается,занимаетесть отверточным производством ВАЗовской продукции

Занимались когда-то. Корпус российский - кишки финские. Как нонче это делают с "газелями" в литовском Рокишкисе www.gaz.lt
Дюжина
Chuppy писал(а):

Занимались когда-то. Корпус российский - кишки финские.

Это больше к кабриолету на базе восьмёрки относится. У Самары Балтик финского немного.
Вот только сдаётся мне, что их выпуск прекращён более, чем два года назад, Так чта-а-а ... Скандёр, раз в два года меняем?
А вообще, надоели вы все.И как терпения хватает лаятся? Оголтелось налицо с обеих сторон. Братья украинцы заметно спокойнЕй себя ведут.
Chud
Дюжина писал(а):

Скандёр, раз в два года меняем?

Он же не новые покупает,на новые пособия не хватает. Very Happy
GENA
Chud писал(а):

Дюжина писал(а):

Скандёр, раз в два года меняем?

Он же не новые покупает,на новые пособия не хватает. Very Happy

Да он же меняло пожизненое! Родину сменил, машину, язык и ориентацию! :-D
STAS152005
Chuppy писал(а):

Сейчас не тридцать девятый год, так что никто ни о чём договариваться не будет. Вон, американцы пытались с каждой из новых стран ЕС вести отдельныен переговоры о введении безвизового режима. Из Брюсселя их осадили - извините, это общая иммиграционная политика ЕС, у нас или все решают, или никто. Поэтому вводить режим придётся, хочешь или нет. а индивидуальные яйца крутить - это потом и то может быть. Так что не стони тут и не грози.

По северному потоку Германия с Россией без вас обошлись...
А паспорта да визы....энти бумажки только вам и интересны....Тяжелое совковое наследство...Пачпорт душу греет?! Smile Smile Smile ...
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
вступление повлияло на качество жизни в Латвии и производительность труда
А каким образом экономические величины связаны с политическими решениями по НАТО? Чем лично меня вступление в ЕС и НАТО "задело", я уже писал Стасу, так что опять в поиск.

"Латвия в ЕС и НАТО!...Результаты и Итоги"....А если кратко то полная ЖОПА!...Самая высокая инфляция в ЕС!..Уничтоженая промышленность и слабое сельское хозяйство...Огромный долг и дефицит бюджета более 20%...

Если очень хочется то пусть вступают...
STAS152005
Ну вот образец украинского "командос"
:-D
aai
Chuppy писал(а):

Категорично, но не разумно! Ибо каждый волен думать, как он хочет в том случае, если нет доказательств прямого или обратного.

Любому вменяемому человеку очевидно, что бремя доказательства лежит на обвиняющем! Т.е. с какого х..я, Путин, Лавров или еще кто-либо должен предоставлять тебе стенограммы, записи и еще х..й знает что для опровержения твоих "думок"! Мое мнение, требовать такое может только еб...й на всю голову!

Chuppy писал(а):

Это то же, что судить о человеке и размере его кошелька по обвесу золотыми побрякушками от макушки до хвоста или наличию шубы из новозеланского суслика с турецкого "привоза".

Что такого странного: судить о человеке по его вещам? Масса информации между прочим ...

ortodox писал(а):

Эта фраза была пересказана в несколько утрированом виде , но сути это не меняет - Путин считает , что Украина в нынешних границах - геграфическое недоразумение.

На воре и шапака горит(это я про вас)? Smile Из этой фразы следует, что у Украины есть масса спорных(с самыми различными странами) территорий (не так?). Все! Спорных, кстати, не обязательно даже юридически: тот же Крым масса народа, как в России, так и в самом Крыму, считает несправедливо подаренным Украине. А татары, кстати, вообще считают его своей собственностью и у них, IMHO, самые хорошие шансы оттяпать его себе(на манер того же Косово).
kindermann
aai - дело в том, что таких спорных территорий до хрена найдется в любом государстве (в том числе и в России), и выяснение/разбирательство не до чего хорошего не доведет... Не проще ли (мудрее) принять так как есть на сегодняшний момент и не заморачиваться? Тем более, что при разделении (Украины с Россией) этот вопрос не стоял - всех все устраивало... Чего ж теперь-то начали?!
А по поводу источников - писал выше - передача "К барьеру", смотрел сам...
ortodox
aai писал(а):

ortodox писал(а):
Эта фраза была пересказана в несколько утрированом виде , но сути это не меняет - Путин считает , что Украина в нынешних границах - геграфическое недоразумение.
На воре и шапака горит(это я про вас)? Из этой фразы следует, что у Украины есть масса спорных(с самыми различными странами) территорий (не так?). Все! Спорных, кстати, не обязательно даже юридически: тот же Крым масса народа, как в России, так и в самом Крыму, считает несправедливо подаренным Украине. А татары, кстати, вообще считают его своей собственностью и у них, IMHO, самые хорошие шансы оттяпать его себе(на манер того же Косово

Путин сказал дословно , что Украина как государство появилась только в советское время из территорий принадлежащих ранее Польше , Румынии , Словакии , и конечно , РОссии.
Т.е раньше такое государство как бы и не существовало 8-) .
А насчет крымчан - дык те , с которыми я знаком , присоединения к России не хотят Surprised
olg2004
ortodox писал(а):

А насчет крымчан - дык те , с которыми я знаком , присоединения к России не хотят

пиздите, очень хотят всех задрал бред про лифты , нато, газ и т.д.

ortodox писал(а):

Т.е раньше такое государство как бы и не существовало

веришь нет - не существовало :-D пока не стало частью россии и вплоть до выхода из состава СССР как самостоятельного государства с органами управления властью и т.д.
Е.Бунко
ortodox писал(а):

А насчет крымчан - дык те , с которыми я знаком , присоединения к России не хотят

Да ващета и России нах этот Крым. Это гимор, если про Севастополь говорить - то построить новую базу флота проще, дешевле и эффективнее. А Крым - ну тепло, море.. только гимора с Украиной никому не надо. теже татары крымские..
Конфликт с Россией нужен Украине (по меньшей мере оранжевым), не зря же на каждом углу у Вас талдычат о том что только нато спасет от ненасытной утробы москаля!!! Это Для вас сварено пойло, о том "Что Украина - негосударство" это таким как ты дают цытаты марксовы, а закрытие желтой многотиражки, поведавшей "правду о женитьбе" - как тиранию Путенга.
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Путин сказал дословно , что Украина.....

Блииииииииин, аудиозапись того , что Путин так сказал представь, и тогда говори так Mad Mad Mad
STAS152005
Smile Smile Smile ....
Да!...Просто смешно уже....Каким дерьмом хохлов кормят! Путин что-то там сказал Бушу...А Буш молчит.Хотя мог бы кричать об угрозе Украине.Но! Не кричит....
Почему США дружат с Украиной?...Политика против усиления влияния России в регионе.НО! Оплата этой "дружбы" хотят пустить через ЕС и то верно одним выстрелом....двух уток!( :-D .....)Убивают...и против России и против ЕС...Но ЕС уже на прибалтах обожглось...Одна Латвия чего стоит...На 2,5 млн.человек 12 млрд.евро долгов!..А чем отдавать будут..ХЗ!...У тех же амеров и ржавого цента под это не выпросишь...Они Бен Ладену в свое время 4 млрд. долларов под войну с СССР одолжили так терь еще 4 млрд.долл. на его поимку истратили..Одни убытки и ни какой прибыли...А Украина не прибалты..население 53 млн.чел....Туда млрд. 40 Евро закачивать придется....Только вот отдачи ни какой...
Списывать на убытки?...Кому охота?!...
El Dron
Между тем, "Рука Москвы" достала грузинский самолет Smile
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=10092
Фсем истинно демократическим странам- бегом в НАТО, москали наступают!!! Smile
Е.Бунко
На первом допросе заявлено:
Цитата:

господин Путин сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" После этого, президент РФ "прозрачно намекнул, что, если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование". "То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины"

На втором допросе выяснилось, что путин сказал:

Цитата:

Украина вообще, сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши — после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии — и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны. Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существования самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно. У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.
Крым просто получен Украиной решением политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам. Мы ничего стараемся не возбуждать, очень аккуратно действуем, но мы просим и наших партнеров действовать так же взвешенно

очередная попытка запутать следствие:

ortodox писал(а):

Путин считает , что Украина в нынешних границах - геграфическое недоразумение.

И на другой манер:

ortodox писал(а):

Путин сказал дословно , что Украина как государство появилась только в советское время из территорий принадлежащих ранее Польше , Румынии , Словакии , и конечно , РОссии.
Т.е раньше такое государство как бы и не существовало

Уважаемые собеседники!
Предъявите не нам, россиянам, а СЕБЕ, стенограмму встречи, аудиовизуальные записи, публикации в СМИ, которым можно доверять (западное, дорожащее репутацией), и подумайте, почему у вас этих доказательст нету. просто задумайтесь. А до этого просто верьте людям, которые происходящие у вас события пережили еще при боре ельцине, который как проснется - то сразу что нить для демократии делал, то пьяный в самолете валялся, то оркестрами дирижировал.. при этом был ОООчень удобен западу и олегархам.
STAS152005
El Dron писал(а):

Между тем, "Рука Москвы" достала грузинский самолет
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=10092
Фсем истинно демократическим странам- бегом в НАТО, москали наступают!!!

По поводу грузинской армии
Цитата:

Итак, привожу перевод.

Чувака зовут Доминик, он, кажется, сержант или уоррэнт-офицер.

"Хотя они носят форму, подобную американской и часть из них имеют американское оружие , они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только коммандос имели какое-то подобие дисциплины. Остальные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной . Они воровали всё, до чего только могли добраться, включая рации и антенны, установленные на "хамви», которые водили наши же сержанты, работавшие у них инструкторами. Когда их командиру высказали претензии, он изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью.

В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать MRE (сухпай) и форму с аммуницией, многих из них ловили на краже формы и предметов снаряжения из гарнизонных магазинчиков, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и прочая. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси бог, чтобы им разрешили вступить в НАТО."
«Так вы имели опыт работы с грузинскими частями? Интересно, спасибо. Вышесказанное противоречит утверждениям, которые некоторые делают о грузинской армии, как способной отобрать обратно Абхазию и Южную Осетию благодаря определенной помощи США.»

Пока они это не сделают, их надо держать так далеко от НАТО, как это только возможно. Из того, что я видел, я сделал вывод, если бы я был русскими, я не беспокоился бы начать войну с ними, но обязательно в процессе боевых действий проверял бы свои карманы, там ли еще бабки, ключи и телефон, и всё ли еще есть шины на моей машине."

Добавить, в общем, нечего....

olg2004
Е.Бунко писал(а):

А до этого просто верьте людям, которые происходящие у вас события пережили еще при боре ельцине, который как проснется - то сразу что нить для демократии делал, то пьяный в самолете валялся, то оркестрами дирижировал.. при этом был ОООчень удобен западу и олегархам.

пять балооф :cool:
S597SMRUS
А вообще, парни.Че мы так беспокоимся то за хохлов.
Ну вступят они в НАТО, ну изменим в отношении их свою госполитику,вот тогда до них быстрее все дойдет.
Да и нам в отношении их будет гораздо легче.
Легче будет с ними разговаривать-как со всем остальным миром, твердо и уверенно.
А то ж они нас клянут при каждом удобном случае, а хаз по совковым ценам им подавай Wink.
А сейчас все просто будет:вот вам рыночная цена-хотите берите, не хотите не берите.
А будете воровать как прежде -в суд на вас, и пусть мировая общественность думает, кого пригрела Smile Smile Smile .
Не наши это проблемы уже будут, не наши, да и отрезвление придет к ним быстро( к пригревшим).А украинские хлопчики пущай подставляют свои попы под пули в чужих конфликтах, им же так этого хотелось Smile Smile Smile
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

А сейчас все просто будет:вот вам рыночная цена-хотите берите, не хотите не берите.
А будете воровать как прежде -в суд на вас, и пусть мировая общественность думает, кого пригрела .

Цитата:

Российский посол в Латвии напугал Вентспилс досмерти
21.04.2008 22:03

С середины апреля Россия - впервые за последние 35 лет - прекратит транзит своей нефти через латвийский порт Вентспилс. Таково решение российского правительства, о чем заявил российский посол в Латвии Александр Вешняков. Будут сокращаться эти перевозки и через Литву с Эстонией. Пишет "Российская газета".

C конца 1970-х годов именно через "латвийский коридор" СССР, а с 1991 года - РФ экспортировали минимум 40% объема нефти, поставляемой, как теперь говорят, в дальнее зарубежье. Российский нефтетранзит через Латвию обеспечивал 15-20% ее госбюджетных доходов. Но за последние 5 лет была создана Балтийская трубопроводная система. Уже в прошлом году с Вентспилса на БТС ушло до 80% нефтяного грузооборота этого порта. А с 2008-го этот транзит через Латвию, за который Россия платила ежегодно до 300-400 миллионов долларов, почти прекратился.

Российский посол в Латвии уточнил: "Мы заинтересованы в максимальной загрузке собственных терминалов, поэтому вентспилсское направление, которое еще 5 лет назад было единственным в Северо-Западном регионе, потеряло монопольное значение. Загрузка нефтепровода на Вентспилс не планируется". Эксперты считают, что такая ситуация наверняка приведет к убыточности этого порта и, возможно, к сдаче его в концессию.

По имеющейся информации, возможно сокращение транзита российской нефти через Эстонию. Так, отложена доработка проекта экспортного нефтепровода из Ленинградской области в эстонский порт Мууга. Не будут увеличиваться мощности нефте провода, проходящего по Белоруссии и Латвии, к литовскому терминалу Бутинга. Что касается перспектив БТС, намечены ее ответвления на российские порты в Мурманской, Архангельской областях и к нефтепроводу "Дружба" в Брянской области: эти артерии позволят минимум на 40% сократить транзит российской нефти через Финляндию, страны Балтии, Белоруссию и Украину.

И только флаг на картинке поменять...
S597SMRUS
И еще до кучи, как говорится.
Правда, ну ооочень не в тему.Так что , звиняйте хлопцi
Но, как штрих к общему портрету украинцев http://football.sport-express.ru/foreign/italy/2007-2008/reviews/217/
Цитата:

Есть на итальянском телевидении, а точнее, на канале Italia Uno такая передача, которая называется Le Iene. Передача это сатирическо-злободневная и достаточно популярная на Апеннинах. Буквально на днях в ней был интересный сюжет с участием главного тренера “Милана” Карло Анчелотти.

Гостю передачи были предложены десять фотографий, скрытых от глаз телезрителей. По каждой из десяти фотографий Карлетто, как его называют в Италии, должен был высказать свои личные суждения. Вот список великолепной десятки: Фабио Капелло, Марчелло Липпи, Лучано Моджи, Андрей Шевченко, Массимо Де Сантис, Илариа Д'Амико, Сеск Фабрегас, Роберто Манчини, Роналдо, Франческо Тотти. Кто такая единственная дама в этой мужской компании? Эта пышногрудая и весьма сейчас популярная молодая женщина является главным лицом и телом спортивной редакции платного телеканала Sky, ну а Массимо Де Сантис, если кто забыл, - это продажный арбитр эпохи Лучано Моджи. С остальными восемью персонажами, думаю, все понятно, а потому вернемся к Анчелотти.

Цитата:

Анчелотти задали два вопроса в адрес этой фотографии. Первый звучал так: “Этот человек больше или меньше вас понимает в футболе?”. А второй выглядел так: “Охарактеризуйте этого человека одним словом”. Первый ответ – меньше. Второй – предатель…

В переводе на обычный язык мнение Анчелотти о Шевченко выглядит примерно так: этот человек однажды уже предал меня и всю команду, да еще меньше моего понимает в футболе, поэтому я вовсе не хочу видеть его в “Милане”.

Шева,конечно футболист великий-не спорю.Но это , опять же, как штрих к общему портрету ...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Апреля 2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ