NovichoK 31rus писал(а):Говорю об этом, чтобы Вы не сильно ругались и ещё раз попрошу Вас ответить на данный вопрос ... авто ВАЗ-21102
Мама, роди меня обратно.......
Подгоните мне ктонибудь, мобилу с фотокамерой я вам за два месяца состряпаю фоторепортаж, " как поставить на любой ТАЗ и ГАЗ сигналку, мльтилок ,дефентайм и проч, хрень", потом верну.....
NovichoK 31rus писал(а):P.S. ... так что же лучше, вкл. ф-цию задержки в сиге или сделать развязку. Или единого мнения по данному вопросу нет ???
Вежливая подсветка на Ваз ,горит гдето 23 секунды...а в сигнализациях задержка программируется секунд на 30-45.За это время авто находится какбы без охраны. То есть за 45 сек. злодей может запрыгнуть в машину и вырубить сигналку или спереть оттуда чтонибудь ( насколько такое реально и вероятно, решай сам).Я бы по этому поводу не заморачивался.
При диодной развязке охрана включится сразу, конечно лишние скрутки, но если всё сделать аккуратно то ничего страшного.
Тем более у тебя очень умный Ценмакс, дожидается пока на проводе концевиков пропадёт масса и берёт эту зону под охрану, очень умно, я думал что на такое только Guard способен.
NovichoK 31rus писал(а):и ещё, в инструкции сказано, что длины ЗЧ-провода должно хватить от замка зажигания до БСК, а на схеме ЗЧ идёт от иммобилайзера на БСК, возможно ошибка ???
Да вот в том то и дело ,что возможны четыре варианта подключения, подробностей не помню,но когдато сам с этим разбирался....
NovichoK 31rus писал(а):Последнее, что такое БСК и где находится ...
Скажи у тебя какой БСК большой квадратный и стоит рядом с такими же большими квадратными часами, или новый такая полосочка с лампочками, ну показывает, что у тебя дверь открыта,ремень не пристёгнут,ручник включён....?
просто неохота бодягу по двум случаям разводить.....