гляди привыкнешь за девять-то годков окончательно
и еще если ты не в курсе - газету закрыл ХОЗЯИН
"КЛЕВЕТНИКИ- говорят о стране, в которой не были уже лет 5-7 как минимум, т.е. не знают истинного положения дел.
А во-вторых, и это самое ГЛАВНОЕ отличие-МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ .
А мне тема актуальна, я по миру передвигаюсь очень много и отсутствие виз и прочей куеты - это есть хорошо!
STAS152005, здеся ты совсем не прав!!! или за бугром тебя только бордели интересуют?! -)))
Я бы с удовольствием поездил... Но заморачиваться с визами в лом...
только она решаема и не особо напряжная...Были бы деньги....
что вы тут написали про Украину
Я вот боюсь США и НАТО. по причине чего? Ну Хиросима, Нагасаки. Оперативные планы по нанесению ядерных ударов по городам России. создание управляемого из США агрессивного блока НАТО. Высказывания типа "Бомбардировка России начнется через пять минут" и проча-проча-проча. США напрямую вряд-ли будут бомбить Россию. Даже если из наших только полдовина ракет долетит до их.. мало не покажется. Они наемников использовать будут. восточно европейцев.. это не немцы со французишками... будут резать и убивать с фанатичным упорством.. вон украинцы как ловко эропланы сбивають.. и что интересно, как пендосы это красиво сымають.. аж прям голивут. Конечно... абсолютно случайно самолетик сбили... еще более случайно црушники это сфотографировали...ваще все случайно.. только не получилось... Россия в ответку Киев не стала бомбить..
Я вот боюсь США и НАТО
Оперативные планы по нанесению ядерных ударов по городам России.
создание управляемого из США агрессивного блока НАТО.
Высказывания типа "Бомбардировка России начнется через пять минут" и проча-проча-проча.
США напрямую вряд-ли будут бомбить Россию.
Они наемников использовать будут. восточно европейцев.. это не немцы со французишками... .
восточно европейцев.. это не немцы со французишками... будут резать и убивать с фанатичным упорством.. .
вон украинцы как ловко эропланы сбивають... .
Россия в ответку Киев не стала бомбить.. .
Югославия, .
Ирак, .
Вьетнам.
Корея.
Северная Корея - ну как можно относиться к сталинскому режиму обладающему третьим флотом в мире? ракеты на владик пускают.
разрастание НАТО в сторону наших границ, размещение ПРО в центральной Европе для нанесания удара, зомбирование бывшихссср. .
Кетай.. ну ХЗ.. посмотрите фильм "Иероглиф дружбы".. еще то, что в этом диктаторском государстве подделывают автомобили и истребители.
Это где такая крутая военная школа образовалась, что немцы с хранцузами отдыхают?
А что миллионные потери при десантной операции лучше? Да и не овецки в токие сидели
от рук японской армии китай 19 млн. потерял,
с 500 тысяч беженцев из косова
Ну потравил саддам 200-300 тыс, пострелял
что коммунистов вынести не удалось, еще 20 миллионов корейцев жили бы как люди, а не с голода дохли.
если смотреть на нато, то до 1999 года – ни одной совместной операции.
Раньше все эти «фанатики» всегда отличались отменной трусостью и нежеланием воевать.
Е.Бунко писал(а):
вон украинцы как ловко эропланы сбивають... .
Это похвала за сбитый пассажирский самолет? Крутые перцы.
Вон в прибалтике на день совершеннолетья освобожденья решили посчитать скока им Россия должна за оккупацию. восемнадцать лет прожили, решини посчитать, и ведь знают что их "сметы" и читать никто не будет.. но главное - каждый прибалт должен знать скока ему русские должны..
А про резать - это надо так ушибиться, даже коментировать не буду - обидишься.
А про резать - это надо так ушибиться, даже коментировать не буду - обидишься.
Е.Бунко писал(а):
Цитата:
Я вот боюсь США и НАТО
.
по причине чего? Ну Хиросима, Нагасаки.
.
А что миллионные потери при...
а фанатикам смелость не нужна. им нужна "правда" и "вера"
в больнице фанатики с автоматами такие крутые..
не все ….. террористы, но все террористы …...
Ну как тебе объяснить? ващета в аэробус надо попасть, прицелившись. точно осознавая куда бьешь. украинцы такого сдесать не могли. больше на црушную диверсию похоже.. техничести это возможно.
украинцы такого сдесать не могли.
Не, ну ход мыслей понятен: коммунизм- воплощение абсолютного вселенского зла, РФ, как наследница той эпохи- с-но тоже. А все что направлено против- воплощение добра и справедливости.
коммунизм- воплощение абсолютного вселенского зла,
РФ, как наследница той эпохи- с-но тоже.
Елена
Елена
Елена
Дрочик
коммунистическая партия была запрещена
Дрочик
Ну извини
Взрыв в Киеве мог быть связан с днем рождения Гитлера
Взрыв в Киеве мог быть связан с днем рождения Гитлера
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко назвал основную версию взрыва в парке Шевченко в Киеве, который произошел вечером 21 апреля, сообщает РБК-Украина.
По его словам, взрыв был организован из хулиганских побуждений, однако все же не исключил вариант, что инцидент имел отношение к празднованию членами экстремистских группировок дня рождения Гитлера (который был накануне). Если эта версия подтвердится, дело переквалифицируют как "теракт".
При этом Ю.Луценко пожаловался на то, что деятельность экстремистов плохо отражена в действующем законодательстве. "К сожалению, законодательство у нас построено таким образом, что очень многие уголовные статьи, которые нужно ввести, там отсутствуют".
Глава МВД также опроверг предположения о том, что взрыв в парке Шевченко мог быть как-то связан с предстоящими выборами мэра Киева.
Напомним, вечером 21 апреля 2008г. в центральном киевском парке Шевченко, напротив одноименного университета, сработало взрывное устройство, заложенное в мусорной урне возле одной из скамеек. Пострадали находившиеся рядом две девушки, которых пришлось госпитализировать.
23 апреля 2008г