Страница 50 из 139
kindermann
Хм.... S597SMRUS - вот это:
"КЛЕВЕТНИКИ- говорят о стране, в которой не были уже лет 5-7 как минимум, т.е. не знают истинного положения дел.
ГЛУПЫ-"хавают" , то что пишет их ангажированная пресса, рисующая мрачный образ современной России.
Вот такой образ у меня получился, надо сказать , не совсем веселый "

можно сказать и про тебя и прочих! Ибо точно так же вы пытаетесь говорить о нашей стране... Россию на Украину замени и все... -)))
Ковбой Джо
Е.Бунко писал(а):

гляди привыкнешь за девять-то годков окончательно

типун те. Мне тут 5 лет торчать ещё :grin:

Е.Бунко писал(а):

и еще если ты не в курсе - газету закрыл ХОЗЯИН

ну а как же?! Smile Smile А ещё у нас в милиции, в отделении, всегда, ну всегда в чём угодно признаются :-D
S597SMRUS
kindermann писал(а):

"КЛЕВЕТНИКИ- говорят о стране, в которой не были уже лет 5-7 как минимум, т.е. не знают истинного положения дел.

Ну мы то ЖИВЕМ здесь и можем говорить о СВОЕЙ стране, то что мы ощущаем, живя в ней.
А ты похоже малось не о том подумалWink, я говорил не об Украине.Это во-первых.
А во-вторых, и это самое ГЛАВНОЕ отличие-МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ Wink.:cool: :cool:
Вот и вся разница. :cool: :cool: :cool:
А в-третьих, я промолчу, так как в-третьих следует из первых 2- пунктов.
Если поймешь, конечно, всю разницу.Хотя сомневаюсь Sad Sad Sad
kindermann
S597SMRUS - когда сомневаешься это хорошо... -)))
Так вот, я понял (как это не удивительно Smile), что ты говорил про Россию, но в свете того, что вы тут написали про Украину, не живя в ней и не зная местных реалий, этот же пост подходит и вам...
А по поводу "мы никого не боимся" - ты уверен что это действительно так? И хорошо ли это? Безнаказанность (или уверенность в безнаказанности) до добра не доводит...
Е.Бунко
S597SMRUS писал(а):

А во-вторых, и это самое ГЛАВНОЕ отличие-МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ .

Ну, не боятся далеко не все. дураки ничего не боятся.
Я вот боюсь США и НАТО. по причине чего? Ну Хиросима, Нагасаки. Оперативные планы по нанесению ядерных ударов по городам России. создание управляемого из США агрессивного блока НАТО. Высказывания типа "Бомбардировка России начнется через пять минут" и проча-проча-проча. США напрямую вряд-ли будут бомбить Россию. Даже если из наших только полдовина ракет долетит до их.. мало не покажется. Они наемников использовать будут. восточно европейцев.. это не немцы со французишками... будут резать и убивать с фанатичным упорством.. вон украинцы как ловко эропланы сбивають.. и что интересно, как пендосы это красиво сымають.. аж прям голивут. Конечно... абсолютно случайно самолетик сбили... еще более случайно црушники это сфотографировали...ваще все случайно.. только не получилось... Россия в ответку Киев не стала бомбить.. Обломс приключился у пендософ..

Югославия, Ирак, Вьетнам, Корея.. разрастание НАТО в сторону наших границ, размещение ПРО в центральной Европе для нанесания удара, зомбирование бывшихссср.

Кетай.. ну ХЗ.. посмотрите фильм "Иероглиф дружбы".. еще то, что в этом диктаторском государстве подделывают автомобили и истребители.
Северная Корея - ну как можно относиться к сталинскому режиму обладающему третьим флотом в мире? ракеты на владик пускают.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (23 Апреля 2008 10:28), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Chuppy писал(а):

А мне тема актуальна, я по миру передвигаюсь очень много и отсутствие виз и прочей куеты - это есть хорошо!

До борделя в Дублине?! Smile Smile Smile ....Очень актуально! :-D
kindermann
STAS152005, здеся ты совсем не прав!!! или за бугром тебя только бордели интересуют?! -)))
Я бы с удовольствием поездил... Но заморачиваться с визами в лом...
STAS152005
kindermann писал(а):

STAS152005, здеся ты совсем не прав!!! или за бугром тебя только бордели интересуют?! -)))
Я бы с удовольствием поездил... Но заморачиваться с визами в лом...

У нас с Чаппи свои заморочки...Куда он ездит?..В командировки в Дублин?...Это типо весь мир! Smile Smile Smile ....

Да есть проблема ....только она решаема и не особо напряжная...Были бы деньги....
Ковбой Джо
да нет, правильно что визы введены.. Дабы всякое мудачьё в цивилизованные страны не совалось 8-)
STAS152005 писал(а):

только она решаема и не особо напряжная...Были бы деньги....

+1 кому надо - тот поедит.
S597SMRUS
kindermann писал(а):

что вы тут написали про Украину

А чего крамольного мы тут написали про Украину?Мы писали , что вот мы только спим и видим как бы развалить Украину и ее осколки присоединить к России?Surprised Surprised Surprised
Мы наоборот, тут пытались убедить вас, украинцев, что то, что вас пытаются затащить в НАТО -это не есть хорошо, в первую очередь для вас же, украинцев.
А портрет я описал -собирательный, если кто не втыкает.
Как представляют Россию, людишки такого плана.
Хотя на Западе и на Украине, хватает людей разумных, понимающих что , то что происходит ,и с Украиной в частности,-не самый правильный путь.
Насчет страха.
Я не дурак, смею так думать. И у меня есть свои страхи.Меня , например, очень пугает безнаказанность мировой политики США и молчаливое согласие с этим всего остального мира.Кто-то ,банально, боится возразить пиндосии из -за страха, кто-то из-за своей ангажированности, кто-то преследует свои цели.....У всех разные причины для этого молчаливого согласия.Но как бы не пришлось однажды об этом очень сильно пожалеть всем Sad .
А то, что я написал, что мы не боимся -я имел ввиду, что если , не дай Бог, случится , что придется защищать свою Родину-Россию, большинство из нас, россиян, не задумываясь встанет на защиту своей Родины.Чего не скажешь про людей типа Чаппи, Скандера ну и некоторых других персонажей, не буду их называть, думаю если не дураки-поймут сами.Все -ИМХО, надеюсь правильное.
А то что вам пытаются навязать образ России как вашего врага-ЛОЖЬ, наглая и откровенная.Но если вам так легче жить, с этой ложью-это ваше право.Просто мы вас пытаемся удержать от глупых шагов, о которых вам придется сожалеть, спустя некоторое время.
Е.Бунко писал(а):

Я вот боюсь США и НАТО. по причине чего? Ну Хиросима, Нагасаки. Оперативные планы по нанесению ядерных ударов по городам России. создание управляемого из США агрессивного блока НАТО. Высказывания типа "Бомбардировка России начнется через пять минут" и проча-проча-проча. США напрямую вряд-ли будут бомбить Россию. Даже если из наших только полдовина ракет долетит до их.. мало не покажется. Они наемников использовать будут. восточно европейцев.. это не немцы со французишками... будут резать и убивать с фанатичным упорством.. вон украинцы как ловко эропланы сбивають.. и что интересно, как пендосы это красиво сымають.. аж прям голивут. Конечно... абсолютно случайно самолетик сбили... еще более случайно црушники это сфотографировали...ваще все случайно.. только не получилось... Россия в ответку Киев не стала бомбить..

Bravo Bravo Bravo
Готов подписаться под каждым этим словом
Леонид _21104
Е.Бунко писал(а):

Цитата:

Я вот боюсь США и НАТО

.
по причине чего? Ну Хиросима, Нагасаки.

.
А что миллионные потери при десантной операции лучше? Да и не овецки в токие сидели, от рук японской армии китай 19 млн. потерял, или возмездие не полагается?
Е.Бунко писал(а):

Оперативные планы по нанесению ядерных ударов по городам России.

.Это их планы рассекречены, а в ссср таких планов не было? И не только про ЯО.
http://users.i.com.ua/~zhistory/daym2.htm
Е.Бунко писал(а):

создание управляемого из США агрессивного блока НАТО.

. А что миролюбивый блок был «варшавского договора»? если смотреть на нато, то до 1999 года – ни одной совместной операции. А «неуправляемый» сша «миролюбивый» варшавский пакт обеспечил вторжение и оккупацию Чехословакии. Хрен явно редьки не слаще.
Е.Бунко писал(а):

Высказывания типа "Бомбардировка России начнется через пять минут" и проча-проча-проча.

.А чем хуже перл «мы вас похороним»? Шутники-с.
Е.Бунко писал(а):

США напрямую вряд-ли будут бомбить Россию.

.На фоне остального первые просветы разума.
Е.Бунко писал(а):

Они наемников использовать будут. восточно европейцев.. это не немцы со французишками... .

Это где такая крутая военная школа образовалась, что немцы с хранцузами отдыхают?
Е.Бунко писал(а):

восточно европейцев.. это не немцы со французишками... будут резать и убивать с фанатичным упорством.. .

Раньше все эти «фанатики» всегда отличались отменной трусостью и нежеланием воевать.
Е.Бунко писал(а):

вон украинцы как ловко эропланы сбивають... .

Это похвала за сбитый пассажирский самолет? Крутые перцы.
Е.Бунко писал(а):

Россия в ответку Киев не стала бомбить.. .

Лечим голову.
Е.Бунко писал(а):

Югославия, .

Так с чего началось, с бомбардировок нато или с 500 тысяч беженцев из косова (чего это они побежали?), или с отмены милошевичем автономии края и т.п. Правых там нет, не было и не будет. Милошевич попытался сохранить «великую сербию» кровопролитием, но неудачно.
Е.Бунко писал(а):

Ирак, .

Ну потравил саддам 200-300 тыс, пострелял, повоевал, пограбил, но ведь есть государственный суверинитет, так, что ублюдка не тронь.
Е.Бунко писал(а):

Вьетнам.

Так ведь это коммунисты с севера все время воевать на юг лезли, как только штаты ушли из южного вьетнама, так северные коммунисты его и завоевали (танками и пехотой), естественно вопреки всем договорам, что впрочем иного от коммуняк ожидать можно было. Самая ныне нищая страна ЮВА, а могли стать похожими на Ю.Корею, не повезло им.
Е.Бунко писал(а):

Корея.

Жаль, что коммунистов вынести не удалось, еще 20 миллионов корейцев жили бы как люди, а не с голода дохли. Впрочем еще одно просветоление есть:
Е.Бунко писал(а):

Северная Корея - ну как можно относиться к сталинскому режиму обладающему третьим флотом в мире? ракеты на владик пускают.

Е.Бунко писал(а):

разрастание НАТО в сторону наших границ, размещение ПРО в центральной Европе для нанесания удара, зомбирование бывшихссср. .

Только не надо про зомбирование, автор не тот, хотя может и тот, весьма осведомлен, наверно изнутри.
Е.Бунко писал(а):

Кетай.. ну ХЗ.. посмотрите фильм "Иероглиф дружбы".. еще то, что в этом диктаторском государстве подделывают автомобили и истребители.

Да сюрпризы будут, уж точно они для России каштаны из огня таскать не будут.
Е.Бунко
леня!
Ты прям аналитег.. но голову плохо лечишь.

Леонид _21104 писал(а):

Это где такая крутая военная школа образовалась, что немцы с хранцузами отдыхают?

Какая военная школа бля.. их же не с красной армией воевать заставят, а будут детям и старикам горла резать, баб насиловать.. тут ни тактики не стратегии.. свое же будут брать, мстить за беды.. в странах БСССР народу показывают на Россию и говорят - от них все беды!!!! Вон в прибалтике на день совершеннолетья освобожденья решили посчитать скока им Россия должна за оккупацию. восемнадцать лет прожили, решини посчитать, и ведь знают что их "сметы" и читать никто не будет.. но главное - каждый прибалт должен знать скока ему русские должны.. а за такую долю они глотки будут грызть..
А немцам и хранцузам интересней девкам титьки мять. Социал сытный, работа есть, пиво, колбаски.. вино..
Леонид _21104 писал(а):

А что миллионные потери при десантной операции лучше? Да и не овецки в токие сидели

Ну блин.. щетовот.. бомбили кста, не Токио. учи географию.
Леонид _21104 писал(а):

от рук японской армии китай 19 млн. потерял,

Леонид _21104 писал(а):

с 500 тысяч беженцев из косова

Леонид _21104 писал(а):

Ну потравил саддам 200-300 тыс, пострелял

Леонид _21104 писал(а):

что коммунистов вынести не удалось, еще 20 миллионов корейцев жили бы как люди, а не с голода дохли.

щетовооодд.
Леонид _21104 писал(а):

если смотреть на нато, то до 1999 года – ни одной совместной операции.

СССР нет с 1989г. ВД тоже двадцать лет как канул. а че кстати совместные операции-то начались? из-за миролюбия?
Леонид _21104 писал(а):

Раньше все эти «фанатики» всегда отличались отменной трусостью и нежеланием воевать.

а фанатикам смелость не нужна. им нужна "правда" и "вера"
а смелости мирное население мочить немного надо.. в больнице фанатики с автоматами такие крутые..
Леонид _21104 писал(а):

Е.Бунко писал(а):
вон украинцы как ловко эропланы сбивають... .
Это похвала за сбитый пассажирский самолет? Крутые перцы.

Ну как тебе объяснить? ващета в аэробус надо попасть, прицелившись. точно осознавая куда бьешь. украинцы такого сдесать не могли. больше на црушную диверсию похоже.. техничести это возможно.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (23 Апреля 2008 14:08), всего редактировалось 1 раз
Леонид _21104
Е.Бунко писал(а):

Вон в прибалтике на день совершеннолетья освобожденья решили посчитать скока им Россия должна за оккупацию. восемнадцать лет прожили, решини посчитать, и ведь знают что их "сметы" и читать никто не будет.. но главное - каждый прибалт должен знать скока ему русские должны..

Елена, прибалты со своими сметами уже больше 20 лет бегают, дело давнее и бесполезное. Это они для внутреннего потребления мозги парят, типа как у нас болванам про угрозу нато. Внешний враг полезен для внутренней консолидации. А про резать - это надо так ушибиться, даже коментировать не буду - обидишься.
STAS152005
Леонид _21104 писал(а):

А про резать - это надо так ушибиться, даже коментировать не буду - обидишься.

А че мы как бедные барышни....
Они вот в 18-ом резали не стеснялись....и в 41-м тоже не мучились...
За водку с сигаретами деревни вырезали....
А мы все политесы разводим....Надо прями говорить грабили и убивали мирное население!...
Е.Бунко
Леонид _21104 писал(а):

А про резать - это надо так ушибиться, даже коментировать не буду - обидишься.

ну что ж.. немцы же резали. и в крематориях жгли... почему немцы смогли а энти - нет? смогут.. и найдут поддержку среди вырезаемых.. они еще только злобу копят а ты их оправдываешь..
El Dron
Леонид _21104 писал(а):

Е.Бунко писал(а):
Цитата:
Я вот боюсь США и НАТО
.
по причине чего? Ну Хиросима, Нагасаки.
.
А что миллионные потери при...

и так далее...
Не, ну ход мыслей понятен: коммунизм- воплощение абсолютного вселенского зла, РФ, как наследница той эпохи- с-но тоже. А все что направлено против- воплощение добра и справедливости. Smile
Леонид _21104
Жди, и светлые джыдаи скоро нам помогут! Smile
Леонид _21104
Е.Бунко писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

СССР нет с 1989г. ВД тоже двадцать лет как канул.

Рухнул наверно, потому, что руководитель был несимпатичный, да и идея дерьмоватая, а «потенциальный противник» очень привлекательный. Загнали принудительно, как охрана ослабла, сразу разбежались.
Е.Бунко писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

а че кстати совместные операции-то начались? из-за миролюбия? .

Придурок милошевич, решил, что железом и кровью объединить страну, но не проканало.
Е.Бунко писал(а):

а фанатикам смелость не нужна. им нужна "правда" и "вера"

В зеркало смотрела? Там мировозрение увидишь как раз с верой в «партию и правительство» и верой в дело «какое скажут из ящика».
Е.Бунко писал(а):

в больнице фанатики с автоматами такие крутые..

Это фанатики, другого типа: .
Цитата:

не все ….. террористы, но все террористы …...

Е.Бунко писал(а):

Ну как тебе объяснить? ващета в аэробус надо попасть, прицелившись. точно осознавая куда бьешь. украинцы такого сдесать не могли. больше на црушную диверсию похоже.. техничести это возможно.

Елена, прочитай про комплекс С-200, а потом будешь свои комплексы на просушку вывешивать. Поиск бесплатен, пользуйся.
Е.Бунко писал(а):

украинцы такого сдесать не могли.

Елена, не надо думать, что разгильдяйство и головотяпство это российский феномен, а малороссия от этого избавлена.

Последний раз редактировалось: Леонид _21104 (23 Апреля 2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
Леонид _21104
El Dron писал(а):

Не, ну ход мыслей понятен: коммунизм- воплощение абсолютного вселенского зла, РФ, как наследница той эпохи- с-но тоже. А все что направлено против- воплощение добра и справедливости.

Дрочик, ну зачем так нагло передергивать?
El Dron писал(а):

коммунизм- воплощение абсолютного вселенского зла,

Это еще Церковь в 1918 году сказала, или антихрист для тебя – это добрый дядюшка?
El Dron писал(а):

РФ, как наследница той эпохи- с-но тоже.

РФ не наследница той эпохи. Правопреемник III-го рейха – нынешняя Германия – нормальное гос-во, а чем РФ хуже? И там и там нацисткая/коммунистическая партия была запрещена, а ее имущество конфисковано, и там и у нас есть последыши, ну и ладно.
El Dron
Леонид _21104 писал(а):

Елена

Леонид _21104 писал(а):

Елена

Леонид _21104 писал(а):

Елена

Мда, тяжела участь диссидента... Smile
El Dron
Леонид _21104 писал(а):

Дрочик

Bravo
El Dron
Леонид _21104 писал(а):

коммунистическая партия была запрещена

Smile
Леонид _21104
El Dron писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Дрочик

Bravo

Ну извини, буковку "н" потерял. Хотя то же не плохо получилось, раз тебе понравилось, если хочешь могу полностью: эль-дрочик.
El Dron
Леонид _21104 писал(а):

Ну извини

Что, серьезно? Smile
S597SMRUS
http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2008/159713.shtml
Цитата:

Взрыв в Киеве мог быть связан с днем рождения Гитлера
Взрыв в Киеве мог быть связан с днем рождения Гитлера

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко назвал основную версию взрыва в парке Шевченко в Киеве, который произошел вечером 21 апреля, сообщает РБК-Украина.

По его словам, взрыв был организован из хулиганских побуждений, однако все же не исключил вариант, что инцидент имел отношение к празднованию членами экстремистских группировок дня рождения Гитлера (который был накануне). Если эта версия подтвердится, дело переквалифицируют как "теракт".

При этом Ю.Луценко пожаловался на то, что деятельность экстремистов плохо отражена в действующем законодательстве. "К сожалению, законодательство у нас построено таким образом, что очень многие уголовные статьи, которые нужно ввести, там отсутствуют".

Глава МВД также опроверг предположения о том, что взрыв в парке Шевченко мог быть как-то связан с предстоящими выборами мэра Киева.

Напомним, вечером 21 апреля 2008г. в центральном киевском парке Шевченко, напротив одноименного университета, сработало взрывное устройство, заложенное в мусорной урне возле одной из скамеек. Пострадали находившиеся рядом две девушки, которых пришлось госпитализировать.

23 апреля 2008г

Ну вот вам и цветочки, первые.
Что то я раньше , о таких явлениях на Украине не слышал Surprised
Дюжина
Леонид _21104
Да не парься ты, бесполезно.
Да и не интересно уже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ