ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):vaz.сс
Может всётаки vaz.ee!?
LEVICH
На форуме 17 лет
в питере у одной тетеньки есть такое:
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:ВАЗов с аэрографией полно.
Только они все прячутся
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Ребят, для сюжета на одном из центральных телеканалов нужны владельцы отечественных машин с аэрографией, съемочная группа скорее всего подъедет сама к вам для интервью. Это естественно в Москве будет. В сюжете возможно и я засвечусь, если время найду.
типа мало по ящегу всякого бреда показывают, так еще и это - вАзы с аэрографией :ooo:
Serg65
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):типа мало по ящегу всякого бреда показывают, так еще и это - вАзы с аэрографией
да лучше вАзы с аэрографией, чем всякие ужасы из реальной жизни - мозги не напрягают.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Killer Speed писал(а):vaz.сс
Может всётаки vaz.ee!?
Точно
vaz.ee или lada.cc
visma095
На форуме 20 лет
Так, а чем плох ВАЗ с аэрографией? По-моему это красиво, я еще на 99-ть мечтала аэрографию сделать, жаль тогда по финансам не получилось.
Мы тут иногда с мужем наш чирик вспоминаем, тут даже разговор зашел, какой бы на ней рисунок смотрелся, ностальгия замучала.
Кстати, мы нашли 99-ть с аэрографией в Москве, очень красиво смотрится.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а чегож хорошего?
впринципе на калина-клубе точно есть с аэрографией. могу спросить, если сильно надо, но сомневаюсь что будут желающие.
visma095
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):а чегож хорошего?
впринципе на калина-клубе точно есть с аэрографией. могу спросить, если сильно надо, но сомневаюсь что будут желающие.
Спроси, плииз.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Так, а чем плох ВАЗ с аэрографией? По-моему это красиво, я еще на 99-ть мечтала аэрографию сделать, жаль тогда по финансам не получилось.
Мы тут иногда с мужем наш чирик вспоминаем, тут даже разговор зашел, какой бы на ней рисунок смотрелся, ностальгия замучала.
от модели авто вообще не зависит уровень искусства. застоящий художник может на листе гнилой фанеры шедевр создать, а посредственность - ему хоть ВАЗ хоть майбах.. все одно.
Что считать аэрографией? лубок на дверце или капоте?
ИМХО, аэрография - способ выражения художника, при котором автомобиль воспринимается по иному. сам автомобиль является предметом искуства. появляется харизма что-ли. оригинальность.
А не воющий волк (тигер, вампир) на капоте, в котором ни пластики ни духа. низко пробный китч.
visma095
На форуме 20 лет
Е.Бунко писал(а):visma095 писал(а):Так, а чем плох ВАЗ с аэрографией? По-моему это красиво, я еще на 99-ть мечтала аэрографию сделать, жаль тогда по финансам не получилось.
от модели авто вообще не зависит уровень искусства. застоящий художник может на листе гнилой фанеры шедевр создать, а посредственность - ему хоть ВАЗ хоть майбах.. все одно.
Что считать аэрографией? лубок на дверце или капоте?
ИМХО, аэрография - способ выражения художника, при котором автомобиль воспринимается по иному. сам автомобиль является предметом искуства. появляется харизма что-ли. оригинальность.
А не воющий волк (тигер, вампир) на капоте, в котором ни пластики ни духа. низко пробный китч.
Ну на вкус и цвет фломастеры разные....
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
спросил. будем подождать
GenarёkK
На форуме 17 лет
На работе рисовал Зорянинов Тарас
Последний раз редактировалось: GenarёkK (23 Апреля 2008 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
GenarёkK
На форуме 17 лет
Десятка вся разрисована.Ну и Газ-Вепрь тоже.
visma095
На форуме 20 лет
GenarёkK писал(а):Десятка вся разрисована.Ну и Газ-Вепрь тоже.
Стучусь в аську.
Последний раз редактировалось: visma095 (23 Апреля 2008 11:21), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
GenarёkK писал(а):На работе рисовал Зорянинов Тарас
не франко-тюнинг часом?
GenarёkK
На форуме 17 лет
Anhel
"Интеллигард арт моторс"
Вот
Сейчас правда пока вся лавочка прикрыта,но с аэрографом могу состыковать если че)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ