Все машины ломаются - это точно, но вот некоторые просто намного реже. Вот например, мой друг работает в автосалоне Восток - авто, где Хендэ продаются. Так вот рядом с ними есть салон автоваза. Он просто рассказал как они принимали партию машин и паралельно на противоположной улице принималась партия вазов. Так вот 4 из 8 машин у них просто не завелось... Там бедняги продавцы и прикуривать пыталиьс и с толкача... В итоге 2 машины просто руками затолкали в салон. По-моему впечатляет...
Нащет битости моей новой машины, то я достаточно неплохо в этом разбираюсь (спасибо девятке я ее всю сам перебрал все в ней знаю... даже движок разбирал для замены колец). Так вот мою рухлядь купили явно для перепродажи. Замажут закрасят и впарят тысячи за 2,5... Да и была она у меня не новая и бита была до меня еще достаточно сильно.
Ну а стоимость ремонта... Сколько стоят нормальные диски тормозные на 9-ку. Ну, где-то рублей 500 за пару каких-нибудь испанских/итальянских. На ауди не брендовые диски из той же самой испании стоят 700 рублей (по 12 долларов за штуку) по-моему ненамного дороже. На сервисах правда цену на работу завышают, но не на всех.
P.S. Господа, откуда такое злорадство??? Ездите вы на ТАЗ'ах и ездите дальше, если вам нравится. Я наездился... хватит. А на форуме поломавшихся Ауди конечно я буду появляться - ничего вечного не бывает. Да, еще хочу заметить, что машину можно убить и за два года.
Для движка достаточно с пробитым картером немного прокатиться... Для столкновения и убийства кузова хватит и доли секунды...
P.P.S. Я к вам радостью поделиться, а вы... Злые вы...