Меня радует, когда габаритный свет насыщенно синего цвета и по всему объёму отражателя. Я бы с радостью себе такой замутил, ...только это дорого и сложно :-(
Меня радует, когда габаритный свет насыщенно синего цвета и по всему объёму отражателя. Я бы с радостью себе такой замутил, ...только это дорого и сложно :-(
У самого стоят синие габариты, видно в темноте стало лучше, так как лампочки правильные Причем это не мое впечатление, а мнение других людей.
Да машина твоя, но пусть синий, зеленый, красный цвет фар радует Тебя только в гараже, а не на дороге.
Кстати как может радовать синий цвет фар собственного авто если сидишь за рулем? Ты же его не видишь!!! Поверь, другим участникам движения радости это не доставляет.
Дешевые понты, вызывающие гневные реплики
А может дело в зависти?
Шнурку и Ежу:
Вы уж простите, ребятки, но я таких УРОДОВ, как вы специально СИЛЬНО подрезаю. Если вы, ребятки, по Москве катаетесь, держитесь подальше от 21113 в785 км цвета мираж. Резу не по детски всех с синими всетодиодами. правда только в темное время суток и если работают ваши уебищные синие светодиоды. Когда вас не увидит в зеркало заднего вида камаз и размажет вас по отбойнику, думаю, навсегда отпадет желание ставить на машину всякую херню (если в живых останетесь).
А по-моему БСК - это вообще ненужная вещь.
Уровень масла, тосола я и так раз в 2 недели проверяю, кстати уровень тосола и не контролируется, ну а остальные данные только для форса. Ну вот по кой хрен мне знать, что у меня открыта одна из дверей, я это и так вижу. Понапихают всякой хрени, лучше бы уж что то стоящее поставили, только место занимает
Девчёнки же красят глазки, почемй я немогу
Я сам урод
Моя машина что хочю то и делаю.
Синий цвет фар мне прибавляет уверенности.
Я всеги лишь несу людям свет. Неужели уже за это меня можно ненавидеть?
но добиться насыщенного освещения самого плафона еще не пробовал ( а хотелось бы)?
И с одними габаритами и ПТФ Я тоже не катаюсь не смертник??
и почему СЕЙ девайс я себе поставил?. По тому как не хочу быть таким как все?
Ставил диоды силой в 10000 Канделл.
неа, не все...почитай про допуск к эксплуатации ТС
берталетового лазера с рубиновым возбудителем.
Ну что за тяга к тому, чтобы авто выглядело словно дешевая бл*дь???
Вот развелось 3,14доров на дорогах
Но не забывай, пожалуйста, что это ГАБАРИТНЫЙ свет, а не ближний! С габаритали катаешь в сумерках, когда авто и без габов прекрасно видно, а в тёмное время суток с ближним, в котором эти светодиоды растворяются "как в водке ключевая вода"!
Если ночью, да с одними габами... вот это извращение смерти подобное! Всё остальное ерунда и дело вкуса...
Но не забывай, пожалуйста, что это ГАБАРИТНЫЙ свет, а не ближний! С габаритали катаешь в сумерках, когда авто и без габов прекрасно видно, а в тёмное время суток с ближним, в котором эти светодиоды растворяются "как в водке ключевая вода"!
Если ночью, да с одними габами... вот это извращение смерти подобное! Всё остальное ерунда и дело вкуса...