Страница 1 из 1
shubin81
есть что на прилавках компьютерных рынков что флешку можно было в КПК как в персоналку втыкать, или это мечты...а то очень надо стало последнее время
ZaSKaR
Непонятен вопрос! Shocked О чём речь - о КПК с USB или о картах памяти и КПК? Второе почти во всех КПК!
shubin81
да - надо USB флешку туда воткнуть
without
Karzhimant писал(а):

Непонятен вопрос! О чём речь - о КПК с USB или о картах памяти и КПК? Второе почти во всех КПК!

Наверно о возможности воткнуть флешку(USB-Drive) в КПК Confused
Флешку можно воткнуть если КПК поддерживает USB-Host
shubin81
а если не поддерживает ??? короче у меня фуджитсу сименс 520 или 500 - есть шняга чтоб воткнуть флешку в него ?
shubin81
ребятки - спецы, ну скажите мне, есть к этому фуджику шняга или нет. очень надо...успокоиться и знать есть или нет
shubin81
да еще - есть устройство в которое можно засунуть флешкарту СД, и открыть содержимое с персоналки ??
ZaSKaR
shubin81 писал(а):

да еще - есть устройство в которое можно засунуть флешкарту СД, и открыть содержимое с персоналки ??

Да есть,кард-ридером завётся.
shubin81 писал(а):

надо USB флешку туда воткнуть

Только если КПК имеет так называемый USB-хост.
Например, Асер н311. У меня он работает с флешками через кредл, если отформатировано в фат16. И с внешними УСБ-винтами, также, если в фат16 или фат32 (нтфс не понимает).
А вот Делл-х51 - навороченный, но нет УСБ-хоста. Sad
Хост еще есть у Фуджа н560. Можно УСБ-клаву или мышь прицепить.
FilmFilmFilm
KarapuZ писал(а):

Например, Асер н311. У меня он работает с флешками через кредл, если отформатировано в фат16. И с внешними УСБ-винтами, также, если в фат16 или фат32 (нтфс не понимает).

тоже такая же шляпа.... не пойму нах оно флешку вставлять?) SD карты за глаза.
shubin81
а СД карту потом мне в жопу пихать ??? для не ведь тоже нужен кард-ридер. а с флешкой проще работать с персоналки и с КПК чем с СД. а что такое кредл, объясните а ?
FilmFilmFilm
shubin81 писал(а):

а СД карту потом мне в жопу пихать ??? для не ведь тоже нужен кард-ридер. а с флешкой проще работать с персоналки и с КПК чем с СД. а что такое кредл, объясните а ?

кредл - подставка, зарядкаSmile

а чё так не вариант к компу подлючиться, через провод?
блютулс? имхо геморится с флешкой не айс)
shubin81
да тыправ на все сто блин...только у меня с домашним косячит чето мобайл ...или мой персональный косячит...короче подключаю - активсинк говорит что связь не удалось установить корректно, повторите попытку. експлоер експларивает нормально. а вот если хочешь открыть или перезаписать с КПК на персоналку- виснет и все. активсинк переустонавливал - пофиг. а диск с мобайлом как назло где то похерил - лицензионный - такая петрушка. короче кард-ридер купил и все.
shubin81 писал(а):

а диск с мобайлом как назло где то похерил - лицензионный

Какая нах лицензия? Виндовс Мобайл зашит в ПЗУ (прошивка) твоего КПК. И никуда оттуда не денется, если не будешь лить туда всякие "левые" прошивки. Делаешь hard reset - и девственно-чистая Винда снова на твоем дивайсе, как впрочем, и все данные и ранее установленные проги "слетят". Laughing
shubin81
KarapuZ писал(а):

Делаешь hard reset - и девственно-чистая Винда снова на твоем дивайсе, как впрочем, и все данные и ранее установленные проги "слетят". Laughing

это как ??? объясни популярней , чего выбрать куда нажать
shubin81 писал(а):

чего выбрать куда нажать

Hard reset - это продерура восстановления Винды, как была при покупке из магазина. Процедура - у каждого КПК своя комбинация нажатий кнопок и действий. Читай инструкцию. Все данные и программы на КПК будут абсолютно стерты, кроме того, что на флешке.
За инфой иди на 4pda.ru
NB2110
Существуют такие карты памяти, которые дают возможность использование как в качестве карты памяти SD, так и работают через USB порт. Даю ссылку для примера ( http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2232280 ).

Сам столкнулся с такой проблемой. У меня старенький КПК без USB. Однако, просто пользуюсь картой MMC + картридер для ПК.
shubin81
так я его сегодня купил уже
J_rockiN
Ребят, а есть в природе переходник USB (мама) - miniUSB (папа)? Smile
J_rockiN
_McRae_ писал(а):

в магазах не видел. мож на радиво-рынке спаяют спецы?

Хех... Спаять и я смогу.... Но хотелось бы фирмУ.
_McRae_ писал(а):

но в чем потребность фтыкать флэшку в зверька я так и не понял, еси чесно

В определенных случаях может быть полезно: например, на флехе есть текстовый док, а в КПК - Офис. Вштырил флеху туда и редактируешь сидишь... Разумеется, если под рукой нет компа или ноута... Ну и в таком духе.
rg-45
кино смотреть :cool:
idd
shubin81 писал(а):

ребятки - спецы, ну скажите мне, есть к этому фуджику шняга или нет. очень надо...успокоиться и знать есть или нет

предлагаешь нам воспользоваться гуглом? сам обленился уже? Smile
Есть у них интерфейс usb 1.1. Какой там разъем не видел, но вполне вероятно, что мини-юсб.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ