komatoz писал(а):
Что имеем со скандером:
Пример:
Получается пришел человек (из-за границы, по сути живущий на пособие) к тебе в гости и начал поливать грязью твою страну всех других твоих гостей "не так живете, вы все быдло" и что после этого с таким "гостем" делать :-D .
1) Насколько мне помнится, я никогда не хвастался тем, что живу на пособие. Просто как-то зашла речь о уровне жизни в вашей стране и в Европе, и я на своём примере показал, что там даже безработный довольно неплохо обеспечен, в отличие от России.
2) Откуда тебе известно, живу я сейчас на пособие или нет? В данный момент я на работе. В мае снова выхожу на пособие. В июле - снова на работу.
3) Покажи мне в правилах форума пункт, который запрещает участие в форуме безработным
4) Покажи мне пункт, запрещающий высказывать мысли тем, кто живёт за пределами РФ.
5) Насчёт бездельников, так у вас на Автоладе половина как минимум лодыри и тунеядцы, судя по количеству времени, проводимому ими на форуме. Пример - господин ЧУДак на букву "м", ваш местный форумный клоун и стукач, за свои 10 тысяч постов не скаазавший ни одной умной мысли между прочим.
Но его почему-то никто не банит. 8-)
клон, выдал
komatoz