Подскажите в какой салон обратиться. Кто-нибудь брал в Экспо кар .что в Гавани? Про Питер-Ладу много нареканий,хотя когда была в сервисе UNION сказали что недавно полировали 2 машины.Одна была куплена в Красном Селе.тоесть в Питер-ладе и качество покраски было хорошее,а другая в каком то другом месте.Так вот у второй краска разводами пошла. Машины были 2110.
Хотелось бы знать, где приличная предпродажная подготовка.И где запчасти меняют без проблем и задержек,вообщем где сервис приличный? Я так понимаю.у Вас все нормально было.
Подскажите в какой салон обратиться. Кто-нибудь брал в Экспо кар .что в Гавани? Про Питер-Ладу много нареканий,хотя когда была в сервисе UNION сказали что недавно полировали 2 машины.Одна была куплена в Красном Селе.тоесть в Питер-ладе и качество покраски было хорошее,а другая в каком то другом месте.Так вот у второй краска разводами пошла. Машины были 2110.
Я брал в Автомире на Энергетиков 59Б. Предпродажная нормальная (после салона до 1-го ТО кроме повоков дворников ничего не требовало затяжки и т.п.), оформили, проантикорили и т.п. довольно быстро (своя СТО есть), отношение правда формальное слишком (отвык уже от этого). НО:
- не стоит брать у них "реэкспорт", так как гарантия на эти авто только у них, а по ней ТО чаще, претензии к ВАЗу оччень проблематичны, но если это не брать в расчет, то "реэкспорт" отличается в лучшую сторону хотя бы качеством подгонки кузовных элементов. (утверждают, что на реэкспорте все датчики и ЭБУ - импорт, но это брехня!).
- цены на авто одного модельного ряда в основном различаются по цветам кузова (15-я снежка самый дешевый металлик на эту модель и разброс цен велик).
- по моему мухлюют с комплектацией "люкс", т.е. машины есть по параметрам, подходящим в данную категорию, но с отсутствием например литых дисков. противотум. фар, штатного копма. Однако надо по ценам смотреть, меня в свое время устроило.
Да, в страховой компании (когда страховал авто по "каско") мне сказали, что авто угоняют больше всего после покупки в: Питер-Ладе и Школьной 39, как говорится за что купил, за то и продаю.
А кто-нибудь имел опыт общения с Мега-Авто (особенно интересует новый их салон + СТО на Коломяжском)?
Аналогично.приехала и уехала на днях. Вот хочу в Скарт съездить. Просто недалеко он от меня а отзывов отрицательных пока не видела.А вот Элекс далековато на СТО ездить
В Элекс-Полюсе вроде все прилично. У них своя СТО. Пару - тройку раз был у них по гарантии и на ТО - понравилось! :cool:
Все что нужно (неисправно) меняют без вопросов или ремонтируют, если это возможно. Претензий к ним нет никаких. Как в других местах сказать немогу.
В Элекс-Полюсе вроде все прилично. У них своя СТО. Пару - тройку раз был у них по гарантии и на ТО - понравилось! :cool:
Все что нужно (неисправно) меняют без вопросов или ремонтируют, если это возможно. Претензий к ним нет никаких. Как в других местах сказать немогу.
Хотелось бы знать, где приличная предпродажная подготовка.И где запчасти меняют без проблем и задержек,вообщем где сервис приличный? Я так понимаю.у Вас все нормально было.