Я писал где-то 21103
зашел сюда, чтоб узнать о кой каких полезных вещах-как то что-то отваливается-куда смотреть и в том же духе!-т.е. чтобы машина могла ехать!
по поводу видел старушек в идеале...-а ты задумывался о том сколько было вложено в этих старушек-и сколько обходиться км пробега на них?ты только ко всему прочему учитывай не только бабло, но и то что все выходные такие люди торчат в гараже пытаясь сэкономить на пиво-экономят на семье.
у меня сейчас несколько иные капиталовложения-поэтому вынужден юзать тазик!
Вообще где-то слышал, что машина должна быть не дороже ,чем полугодовой бюджет семьи-тогда и относиться к ней будешь, как то делает весь цивилизованный мир...
ну типа если таз десятый стоит 10000 енотов, то ежемесячный доход семьи должен быть в среднем 1600-1700 енотов
При таком доходе я думаю никому в голову не придет менять какой-то гнутый термоэлемент(как тут обсуждалось)-приехал на сервис греится! и все делов!
Или там "как завалить набок чтобы ржавчину зачистить!"-да сгнила она уже-че ее чистить-то!
Как поездишь на нормальной драндулетине, так поймешь, что бвает такое, когда садишься и нормально все и не хочется какие-то дурацкие подлокотники присабачивать, сидения менять, спиритом тачку пидарасить.....
ИХМО!