Страница 5 из 7
rover
kyzmyk писал(а):

Читаю:
...
3. О'Генри.
...

Drinks or Beer Read
Точно. А остальное чтиво, годится разве что для крошки Мери, когда киска оцарапает ей пальчик Smile
rover
Что-то, народ, слабовато по части классики...
История капитана Джека?
История одного города?
Водители фрегатов?
Такое взрослое детство?
Confused
Ковбой Джо
rover писал(а):

История капитана Джека?
История одного города?
Водители фрегатов?

хм..это что, фантастика? Confused 'История одного города' это Салтыков-Щедрин что ли? Так в школе все читали Laughing
Ковбой Джо
сегодня опять в Библио-глобусе затоваривался...Купил три книги. )'Стратегии роста' серии 'Harvard Business Review' (это к вопросу об образовании, (тут в соседней теме был спор) КПД моего обучения, которое я получу прочитав эту интересную лично мне книгу, в десятки раз больше чем КПД от сидения и конспектирования лекции от какого-то профессора который и дня-то в своей жизни нормально ни в одной фирме не работал - только лекции читать умеет)
Следующая книга - 'Синдикат' Николаса Хаггера....По названию ясно о чём книга..Вообще я не большой сторонник теории заговоров, но, ознакомившись в магазине с книгой, решил взять...Автор не занимается переливанием из пустого в порожнее, и говорит опираясь только на факты, которых очень много (объём книги - 760 страниц)...В конце концов - хотя бы обновлю в своей голове знания новой истории...
Последняя книга - 'Наблюдая за англичанами - скрытые правила поведения' Кейт Фокс...
Цитата:

К. Фокс не только составила перечень особенностей английской культуры, но ещё и проанализировала их со всех сторон..Её книга восхитительна. The Sunday Times

Осталось, млять, только ещё время на всё это добро найти..Я ж ещё 'Повелителя Мух' не домусолил.... :-( Как минимум недели на 2-3 чтива есть..Мне не привыкать несколько книг сразу читать Smile
Кот Чеширский
ЧИтаю две книги
"Кто виноват?"
И "Что делать?"
Ковбой Джо
Кот Чеширский
:-D
Ковбой Джо
Кот Чеширский
и как, помогает понять русскую душу? Laughing
rover
Ковбой Джо писал(а):

Кот Чеширский
и как, помогает понять русскую душу? Laughing

Да нифига не помогает. Он меня-то понять не может, даже с пивом. Я его поить уже устал... Very Happy
Кот Чеширский
rover писал(а):

Он меня-то понять не может

Тебя???

Я себя то понять не могу :-D

И доверяю себе только пока трезвый.

ЗЫ ездил Уазик заценить 3163 за 370 т.р.
Tatьяna
настоьная книга уголовный кодекс Very Happy
rover
TatьЯna писал(а):

Юрист.
Tatьяna
rover писал(а):

TatьЯna писал(а):

Юрист.

любитель
Ковбой Джо
если настольная книга УК - то либо ты следователь, либо юрист (или студент), либо преступник Laughing
Tatьяna
Ковбой Джо писал(а):

если настольная книга УК - то либо ты следователь, либо юрист (или студент), либо преступник Laughing

Ковбой Джо
TatьЯna писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

неужели преступница? Surprised Surprised Surprised Laughing
Tatьяna
Ковбой Джо писал(а):

TatьЯna писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

неужели преступница? Surprised Surprised Surprised Laughing

да неть студентка )
Anhel
TatьЯna писал(а):

настоьная книга уголовный кодекс

баян Very Happy
я первый сказал что настольная книга КОаП .
Tatьяna
Anhel писал(а):

TatьЯna писал(а):

настоьная книга уголовный кодекс

баян Very Happy
я первый сказал что настольная книга КОаП .

да ладно Sad
Anhel
TatьЯna писал(а):

да ладно

честно=честно. где-то в начале...
только аз есмь преступник, а не студЭнт Very Happy
Kender
rover писал(а):

Что-то, народ, слабовато по части классики...
История капитана Джека?
История одного города?
Водители фрегатов?
Такое взрослое детство?
Confused

Если "История одного города" Салтыкова-Щедрина, то ИМХО - это читать невозможно... Единственная книга из школьной программы, которую я с трудом осилил... остальные легко, причем обльшинство с удовольствием... (стихи не считаются Very Happy, очненно не любил их)
А так, из классики что сейчас читаю... вернее перечитываю... Пусшкина (прозу), Чехова, Зошенко...

А так... тут недавно прикупил... еще в детстве читал Дж. Хэрриота "О всех созданиях больших и малых" и т.д. с удовольствием переситал...

А вообще художественной не так и много читаю... по истории Петербурга (особенно про свой район), про гладиаторов, про рыцарские турниры, ордена - но не художественные...
Ковбой Джо
Kender писал(а):

стихи не считаются , очненно не любил их

о, а я обожаю английскую поэзию! Особенно Киплинга.... Very Happy
Ковбой Джо
а я всё про британский этикет читаю Smile Очень хорошая кстати книга)
n0s
а я Достоевского Идиота дочитываю Smile
TRONC
Народ хотите прикольнуться! Прочтите "Малую землю" Л.И. Брежнева, особенно то место, где описывается момент, когда при переправке на катере на малую землю в него попадает снаряд и подброшенный вверх от взрыва сослуживец Брежнева летит и в полете думает: "а как же там наш дАрАгаой Леонид Ильич". Я не прикалываюсь. Помню классе в 5 по своей наивности осилил эту брошюрку, но когда я прочел этот момент даже в моем детском наивном сознании, озабоченным главным образом как стащить конфету "Мишка на Севере", присланные из Москвы родственниками (мать прятала кулек) и как понезаметнее вырвать очередной лист с двойкой из дневника, что-то екнуло соркастически-нехорошее...
Ковбой Джо
TRONC писал(а):

при переправке на катере на малую землю в него попадает снаряд и подброшенный вверх от взрыва сослуживец Брежнева летит и в полете думает: "а как же там наш дАрАгаой Леонид Ильич"

:-D :-D :-D :-D Smile
ну нах - потом ещё лечиться от этой дури придётсО Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ