Страница 19 из 30
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

При современном уровне коммуникаций стираются все границы Мы уже давно прошли то время когда люди могли общаться только голубинной почтой, ездили на лошадях, а летали только птицы

нет почему же вся жисть проведенная в дороге это круто :-D

о чём ты вообще говоришь?! Shocked Лондон-Москва - 4 часа.... Слушай, ты своими консервативными речами иногда убиваешь меня, ей богу, как старая бабка в деревне на скамейке Laughing
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Лондон-Москва - 4 часа....

орехово-зуево - москва 3 часа :-D

Ковбой Джо писал(а):

Слушай, ты своими консервативными речами иногда убиваешь меня, ей богу, как старая бабка в деревне на скамейке

я не слушаю современную попсу, типа завтракаем в лондоне обедаем в париже, в ночной клуб уже в москве ...

так живут очень немногие, и очень не долго... 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

я не слушаю современную попсу, типа завтракаем в лондоне обедаем в париже, в ночной клуб уже в москве ...

так живут очень немногие, и очень не долго...

всё понял, только не понял причём тут попса Shocked Laughing
Там так все современные люди живут..Спокойно на выходные в Париж - несколько часов на поезде...вообще без проблем..Да и вообще вся Европа - за несколько дней на машине объехать можно :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Да и вообще вся Европа - за несколько дней на машине объехать можно

а накуя?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Да и вообще вся Европа - за несколько дней на машине объехать можно

а накуя?

ага, в ОЗ куда романтичней :-D 'Душа поёт' Smile Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ага, в ОЗ куда романтичней

я тебе про скамейку с соседом сером и путылкой виски писал? 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

я тебе про скамейку с соседом сером и путылкой виски писал?

я тебе про паб писал? 8-) Laughing А ещё ты забыл что надо выбирать - либо пьём все в отведённом месте, либо потом не жалуемся на обилие гопотоы на улицах и на срач в парках :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

я тебе про паб писал? А ещё ты забыл что надо выбирать - либо пьём все в отведённом месте, либо потом не жалуемся на обилие гопотоы на улицах и на срач в парках

гы-гы есть четкое разделение до спокойной ночи малыши - дети и влюбленные парочки, после алкаши и гопота :-D

срач вообще не от этого.... :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

срач вообще не от этого....

от того - от того Smile У нас вообще почему-то все русские думают что когда ты пьяный и весёлый можешь бегать по улице и шлёпать проходящих девок по задницам - это демократия Laughing А вот когда ты идёшь весь такой сурьёзный и вдруг видешь пьяную рожу - это уже не демократия :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

от того - от того У нас вообще почему-то все русские думают что когда ты пьяный и весёлый можешь бегать по улицы и шлёпать проходящих девок по задницам - это демократия А вот когда ты идёшь весь такой сурьёзный и вдруг видешь пьяную рожу - это уже не демократия

тебе в загородных электричках горьковского направления ездить противопоказано, там полная демократия :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

тебе в загородных электричках горьковского направления

ну тя нах :-D
Дмитрий_053
Ковбой Джо писал(а):

Acquirer писал(а):

Нужно понять одно - кроме близких мы никому нахрен не сдались куда бы ни уехали и нигде нас не ждут.

ну вот я с близкими и еду... Confused Да и не всем дано семью сделать..какая уж тогда разница где одному прозябать - здесь или там?....

:-(
Ну, здесь наверное проще всё же кузымку найти себе..
в123вв
Ковбой Джо, я вот одного не пойму - нафига менять один бетонный лес на другой? Smile
Какой смысл и не фсе ли равно хде дышать выхлопом, и хде стоять по пробкам?
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Ковбой Джо, я вот одного не пойму - нафига менять один бетонный лес на другой? Smile
Какой смысл и не фсе ли равно хде дышать выхлопом, и хде стоять по пробкам?

ни хрена! Shocked Я ж уже где-то писал что скорей всего буду себе домик в Оксфорде брать...И к тому же Лондон более чистый в этом плане город чем Москва. И в плане выхлопных газов, и вообше плане наличие парков и прочих прелестей...К тому же - не знаю, это може некоторым всё равно где бабло зарабатывать, а мне очень важно где жить, важна атмосфера этого места, его история и т.д. 8)
olg2004
в123вв

Ковбой Джо писал(а):

ни хрена! Я ж уже где-то писал что скорей всего буду себе домик в Оксфорде брать...И к тому же Лондон более чистый в этом плане город чем Москва. И в плане выхлопных газов, и вообше плане наличие парков и прочих прелестей...К тому же - не знаю, это може некоторым всё равно где бабло зарабатывать, а мне очень важно где жить, важна атмосфера этого места, его история и т.д.

Джо у нас романтик - епти истории ему Москвы млять мало :-D и парков ттоже не хватает :-D

Ковбой Джо

хош у знакомых гасторбайтеров койку попрашу в Ботаническом саду будешь жить и история и парк и атмосфера Smile Smile Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Джо у нас романтик

не, просто мне не всё равно где жить...А Лондон по праву считается мировой интеллектуальной столицей..К тому же я просто люблю британскую культуру..Как же вы не понимаете что деньги это вообще второстепенное..У меня вообще есть сильное подозрение что в Москве здесь я в конце-концов буду больше получать...Это большая разница жить в Европе (тем более в Лондоне) и в Москве..Там ты себя человеком чувствуешь..Не зря ж все наши чинуши и серьёзные бизнесмены работают здесь а живут там 8) Smile Значит ведь есть же что-то в этом?) Если даже лично ты этого не чувствуешь... Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

не, просто мне не всё равно где жить...А Лондон по праву считается мировой интеллектуальной столицей..К тому же я просто люблю британскую культуру..Как же вы не понимаете что деньги это вообще второстепенное..У меня вообще есть сильное подозрение что в Москве здесь я в конце-концов буду больше получать...Это большая разница жить в Европе (тем более в Лондоне) и в Москве..Там ты себя человеком чувствуешь..Не зря ж все наши чинуши и серьёзные бизнесмены работают здесь а живут там Значит ведь есть же что-то в этом?) Если даже лично ты этого не чувствуешь...

кроме соплей что ты написал уехать куда-то даже в другой город должны быть веские причины - вон как березовский не уехал щас бы с ходором на соседней койке бы сидел, или как скандер - работать не хочет поехал в финку тунеядствовать :-D

насчет интелектуальных центров и культуры я тебе одно скажу - там где ты живешь то место любить и знать надо, а не красивые книжки читать про далекий остров, даже орехово зуево за свою не долгую историю (110 с небольшим лет) и то интересный город от начало своей построййки и до наших дней кстати почемуто считают что родина российского футбола питер :-D епти в орехово в футбол гоняли лет за 10 раньше питерского матча ... :-D

так что я пока не услышал причин сваливания на ПМЖ 8-)
maxred
olg2004 писал(а):

там где ты живешь то место любить и знать надо

А почему его надо любить? Shocked
olg2004
maxred писал(а):

А почему его надо любить?

ты б еще запостил ... как и куда :-D москва совсем опухла...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

кроме соплей что ты написал уехать куда-то даже в другой город должны быть веские причины

для меня это и есть веские причины Shocked Я просто могу..и хочу) Там мне будет в сто раз лучше, удобней и приятней жить чем здесь....Или тебе прям рапорт военный писать - 'куда, во сколько, зачем'? Laughing
Алексей 123
olg2004 писал(а):

уехать куда-то даже в другой город должны быть веские причины

Веские причины изложены на предыдущих 30-ти станицах. Почитай еще раз, вдумчиво. :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

для меня это и есть веские причины Я просто могу..и хочу) Там мне будет в сто раз лучше, удобней и приятней жить чем здесь

на то нужны везкие причины:

политические

экономические

или даже религиозные

про криминал писать не будем

удобней и приятней это пока романтика ... 8-)
maxred
olg2004 писал(а):

maxred писал(а):

А почему его надо любить?

ты б еще запостил ... как и куда :-D москва совсем опухла...

орехово совсем опухло
Ковбой Джо
olg2004
есть веская причина - я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Confused Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.
olg2004
maxred писал(а):

орехово совсем опухло

еще с тяпницы Smile Smile Smile о ё :-(
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ