Страница 24 из 92
Glan
Оруженосец писал(а):

Не-е-е-еее... По первости, я дней 10 глох на светофорах, т.к. не слышно двигателя. Плюс все, садящиеся в машину, сами заводят разговор "А чо так тихо-то?"

как грится - НЕ ВЕРЮ Smile
катался на всяких шумленных... движку на ХХ слышно в любом случае... хоть убейся... если конечно у вас окна не открыты хоть самую малость Wink
Оруженосец писал(а):

Но если считаешь, что эффект ещё усилится,

усилится... родная шумка работает куда лучше чем изолон.
Оруженосец писал(а):

от только гемора будет - оё-оё-ё!

сам прекрасно знаю :-D
Оруженосец
Пля, чего некоторые мои картинки не видны? Шо за нах?! На работе всё было видно, а тут на тебе...

Glan

Ну, вполне допускаю, что твой прадед по отцу - Станиславский Smile Или дед по матери - Чайковский, и от деда Петра Ильича тебе передался идеальный слухWink которым ты слышишь то, что простые смертные не различают. Ну а лично я контужен не был и всякими воспалениями ухов не страдал, так шо слышу вроде нормально Smile

Но понимая, что "каждый кулик хвалит своё болото" я хвастался своей героической работой только первым пассажирам. Потом решил умолкнуть - пусть сами скажут, если есть что говорить.
И знаешь как приятно, когда говорят! Сами, безо всяких намёков и вопросов "Чуешь как тихо в машине?"

Да, когда двигатель холодный, то никакая ШИ не спасёт - так перетряхивает! А вот градусов после 50 - наступает каааайф. Smile По крайней мере по сравнению со стоковой батиной "десяткой" Smile Может это из-за того, что делал всё сам и на совесть? Там где установщики могла подхалтурить, я старался доводить до идеала (как мне казалось).
Glan
Оруженосец писал(а):

Чайковский,

он кстати родился в городе где я живу :-D
Оруженосец писал(а):

которым ты слышишь то, что простые смертные не различают

дк я им как раз не одорен- от того и говорю- куево шумка в наших машинах работает - там других шумов больше... и они "конструтивные... с ними ничего не поделать
прсто тут многие пишут... вот дескать подложил сверху кожуха отопителя кусок изолона и стало не ипацо в рот тише... дк если такую разницу уловил человек (а ее там кстати скорее всего просто нет) то я боюсь представить как он вообще в нашей машине ездит - голова не болит интересно? Smile
У меня моторка проклеена с двух сторон - че то я не испытываю позитива от результата :grin:
Оруженосец писал(а):

И знаешь как приятно, когда говорят! Сами, безо всяких намёков и вопросов

мне тож говорят - но я то разницы не вижу Wink
Оруженосец писал(а):

Да, когда двигатель холодный, то никакая ШИ не спасёт - так перетряхивает!

у мня ниче не перетряхивает Laughing
leon112
Glan писал(а):

как грится - НЕ ВЕРЮ
катался на всяких шумленных... движку на ХХ слышно в любом случае... хоть убейся... если конечно у вас окна не открыты хоть самую малость

+1
alex_02
Подумат тут зашумить крышу на сарайчике - 2111 (дошла очереь и до неё), но как-то вдруг озадачился, крыша-то ого-го большая! А как собственно снять обивку потолка, реально ли её вытащить из салона через багажник?
Кто делал, поделиесь опытом, плиз!! Как лучше/удобнее провести весть процесс (снятие/установка)?

Последний раз редактировалось: alex_02 (23 Апреля 2008 00:31), всего редактировалось 1 раз
Gloom
alex_02
реальнее чем в седане.
по способу снятия там даж спрашивать не надо, все и так видно, где что держит.
alex_02
Gloom
Думается, надо как-то хитро сложить ВСЕ сидения и вытащить полку... Тогда отцепив "потолок" и певернув его вокруг продольной оси вытащить назад? Так чтоле.. Confused
Gloom
alex_02
ну канеш... передние сидухи наклоняем назад... задние не трогаем..
отцепляем все крепления и вперед... точнее назад через открытый багажник.
не надо пытаться представлять все в воображении.. там все намного проще
alex_02
Glan
Скажи пож-ста, если залепить моторн. щит снаружи, так как это делал ты в прошлом году (материалы те же), будет толк? Т.е. насколько эффект вообще.. стоит ли...? Дивг (124) ревёт - задолбал, и коробка подвывает...
А с нутри ещё думаю обклеить щит виброизоляцией и прикрыть самокл. изолоном или линолиумом :grin: не снимая панель приборов (на сколько это возможно подлезть снизу). Штатную ШИ естественно оставить. Интересно, есть смысл так делать? ну очень не охота снимать панель, да и негде особо то... Confused

И ещё, скажите, кто делал, задние двери шумить есть толк? На данный момент сделаны передние двери и габажник :-D (т.к. там и там колонки) На очереди крыша, задн. двери (?), шит Very Happy
alex_02
Ещё, одно наблюдение, всё имхо конечно:
На моей 99й 2000гв в салоне было тише, чем теперь в 21114. На скорости до 100 где-то. В 99й был только приклеен изолон на крышку капота снутри и худо-бедно проклеены стыки панели. И двиг не досаждал, и салон так не скрипел. А щас... езжу и матюкаюсь.. уже 10й мес. привыкнуть не могу... :-(
Подвеска в порядке, всё проверял, даже на стенде трясли... А всё долбит и гремит, суко... Confused Двиг ревёт, тарахтит как тарктор на низах, салон скрипит... тфу, ля...
99ю продал только потому что гнить начала, а так устраивала за свою цену-то...
alex_02
Поактивнее, товарищи, рабочий день уже начался! Даже в москве! :-D
Sanek911
Народ подскажите! Был на авторынке и смотрел продукцию STP, так там был материал вибропласт только сверху не фольга, а на тканной основе. Продавец сказал, что этот материал более эффективный чем анологичный с фольгой. Просветите пожалуйста!
romex
Сколько нужно листов виброизолятора (вибропласт, визомат) на 21114? И сколько нужно Сплена? листы нашел такие: вибропласт 90*60 см, сплен 8мм 125*100 см.

И какой толщины брать вибру? вибропласт идет 2.3 мм, визомат не знаю, но помоему толще и его нужноь греть. вобщем просветите!
Glan
alex_02 писал(а):

Glan

Скажи пож-ста, если залепить моторн. щит снаружи, так как это делал ты в прошлом году (материалы те же), будет толк?

нет :-D
к тем более не забывай что у тебя катколлектор под капотом Wink спалишь все нах Laughing
alex_02 писал(а):

Т.е. насколько эффект вообще.. стоит ли...?

мое имхо - нет.
alex_02 писал(а):

Дивг (124) ревёт - задолбал,

это кат... с ним ниче не поделаешь... все равно рык будет слышен...
alex_02 писал(а):

и коробка подвывает..

этол нужно клеить немного в другом месте... пока что только в проектах...
alex_02 писал(а):

не снимая панель приборов (на сколько это возможно подлезть снизу).

если видел как там идет родная шумка - то должен понять что кроме арок больше никуда подлезть вообще не сможешь Very Happy
alex_02 писал(а):

ну очень не охота снимать панель, да и негде особо то...

приезжай - раскидаем махом :-D

alex_02 писал(а):

И ещё, скажите, кто делал, задние двери шумить есть толк?

смотря что хочешь от этого получить 8-)
alex_02 писал(а):

На моей 99й 2000гв в салоне было тише, чем теперь в 21114. На скорости до 100 где-то. В 99й был только приклеен изолон на крышку капота снутри и худо-бедно проклеены стыки панели. И двиг не досаждал

а у отца на 2114 тоже двиг тише чем мой после проклейки - хоть убейсо - а 11 двиг самый тихий в рабочих режимах (1500-6500)
alex_02 писал(а):

Поактивнее, товарищи, рабочий день уже начался! Даже в москве!

у нас диплом епта - форум редко посещаем :-D
Ukrop
Думаю многие вопросы могут отпасть(если было то извиняйте)http://www.youtube.com/v/AlhdmJnvd2s&rel=1/
romex
Glan писал(а):

alex_02 писал(а):

Glan

Скажи пож-ста, если залепить моторн. щит снаружи, так как это делал ты в прошлом году (материалы те же), будет толк?

к тем более не забывай что у тебя катколлектор под капотом Wink спалишь все нах Laughing

Я не понял, типа нельзя проклеивать капот изнутри? Surprised
alex_02
Glan
спасибо, прояснил Smile так я и подозревал, что бороться с шумом в 11 дело совсем неблагодарное Sad :ooo:
romex
речь шла не о капоте, а о перегородке м/у салоном и мотором. там действительно жарко от коллектора - нуевонах там клеить чё-то.. :-D
alex_02
Ukrop
чё там по ссылке? у меня не работает (безопасники бдят)
Kiseloff
romex писал(а):

Glan писал(а):

alex_02 писал(а):

Glan

Я не понял, типа нельзя проклеивать капот изнутри? Surprised

да шутит он Smile клей
кста Glan Капот у меня тоже проклеен :cool:
Kiseloff
[quote="Glan"][quote="alex_02"]Glan

alex_02 писал(а):

Дивг (124) ревёт - задолбал,

это кат... с ним ниче не поделаешь... все равно рык будет слышен...
[quote="alex_02"]
попробуй поставить выпускной коллектор от 1,5 Smile у меня уже лежит, ждет инстала
alex_02
Kiseloff
чё шутит то? там козе понятно, что опасно клеить под/рядом с катколлектором..
Ukrop
alex_02
Там видео от Стандартпласта по шумке 2112
alex_02
Ukrop
и какой вывод? вкратце.

Последний раз редактировалось: alex_02 (25 Апреля 2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Kiseloff
а где это под/рядом с катколлектором?
ты че там паралон клеить собрался? или бумагой обкладывать? до моторного щита от катколлектора места прилично, тем более половина шумки будет под штатной
Ukrop
alex_02
Вкратце шумить надо, но муторно Very Happy
Видео по типу мурзилки своими силами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ