SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Shes110 писал(а):про ДМРВ никто не забыл? ему писетц в разы быстрее приходит с ФНС.
по идее так и должно быть НО у меня например первый дмрв сдох в 30 тык со стандартным фильтром.. а сейчас уже 90 тык из которых почти 60 с нулевиком 8-) и дмрв до сих пор жив
чищю девайс раз в 10 тык 8)
Садист
На форуме 17 лет
Снял тока шо нулевик, ради интереса, после 2000 тыс. Наружная сторона в пыли, внутренняя чистая, глянул ДМРВ-чистый как попа младенца.... Так шо если все делать правильно, и после пропитки маслом доть отстояться и стечь лишнему маслу, а потом еще и салфеткой промокнуть лишнее, то все будет нормально..... А фильтрует он ничуть не хуже. Я штатный после 13000 км снимал, так пыль его аж на сквозь пробила......
Лёликанаболик
На форуме 16 лет
А пачему на болидах и формуле-2,например мерин,ауди,устанавливаются нулевики фирмы:RAIN HP.Причём только поролон?Думаю не просто так.
Садист
На форуме 17 лет
Они там могут ставить шо угодно, срок службы то не большой..... 200-300 км и выкинули.
dagwoolf
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):dagwoolf писал(а):нет двиглу он не вредит у меня тоже стоит тоже звук приколол да и двиглу холодный поток больше нравится[/img]
Какое авторитетное заявление..
Не вредит? Чем докажете? Тем что у вас шатуны через блок не вылезли?
Я могу снять фильтр полностью и проехать пару тысяч километров, значит отсутствие фильтра тоже не вредит мотору?
С куя ли от нулевика поток охлаждаться стал? С нулевиком воздух на впуск наоборот еще горячее пойдет, чем со сток фильтром.
с таким успехом и без двигла можно ездить если с горки столкнуть :cool:
luchsergey
На форуме 17 лет
для любителей шипения:оно появляется также если выкинуть гофру до корпуса штатного воздухана,правда не такое сильное конечно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ