slaven777
На форуме 16 лет
А когда черный моторчик срабатывает, вода на генератор льется...
Куда еще один шланг дел?
У тебя походу бачек неродной стоит. этим все и сказано...
Думаю что выход только один - купить новый-старый бачек и методом научного тыка подкорячить все провода в положенные им места.
Ruffi
На форуме 17 лет
slaven777 писал(а):А когда черный моторчик срабатывает, вода на генератор льется...
Куда еще один шланг дел?
У тебя походу бачек неродной стоит. этим все и сказано...
Думаю что выход только один - купить новый-старый бачек и методом научного тыка подкорячить все провода в положенные им места.
Что значит неродной. Там если на то пошло при желании можно и ведро подключить, ничего от этого не поменяется.
Короче, автор меня 2-й мотор (если он дохлый) и ищи +12 на разных положениях подрулевого переключателя, и будет тебе счастье 8-) .
Пы.Сы. Не забудь трубки подкючить
.
Удачи.
Владимир 2109
На форуме 17 лет
Купил щас пробник автомобильный, посадил товарища за руль. Он переключатель туда-сюда втыкал, я под капотом в провода тыкался. Из трех пар, лампочка пробника загоралась тока на той которая щас подключена (омыв лобового) похоже к электрику надо рвать.
Bladerunner
На форуме 17 лет
Я так понял, что на Самары 2 не устанавливают эти клапана для стекания воды, у меня 2006г. их нет и в мурзилке они не показаны.
Но вот вчера заметил, что после стоянки (хотя бы час) воде нужно время чтобы дойти, причем раньше такого не наблюдал, сразу шла вода. Единственное, недавно поменял одну писалку и все, но она вроде не причем и не протекает она.
Я подумал, а не зависит это (время дохода воды) от количества воды в бачке?
Владимир 2109
На форуме 17 лет
Фиг его знает. У меня по-моему при любом кол-ве воды на лобовуху льет сразу на заднее попозже (в силу конструкции)
Ruffi
На форуме 17 лет
Владимир 2109 писал(а):Купил щас пробник автомобильный, посадил товарища за руль. Он переключатель туда-сюда втыкал, я под капотом в провода тыкался. Из трех пар, лампочка пробника загоралась тока на той которая щас подключена (омыв лобового) похоже к электрику надо рвать.
Главное чтоб товарищь все правильно втыкал
. А вообще я так понял что у тебя идёт питание на провод для моторчика, а для клапанов питания нет. Схему работы системы, ты уже понял?
Просто там 2 как минимум должны работать одновременно по идее, т.к. расчитано на одновременную подачу "+" для моторчика и клапана.
Владимир 2109
На форуме 17 лет
Ruffi писал(а):Просто там 2 как минимум должны работать одновременно по идее, т.к. расчитано на одновременную подачу "+" для моторчика и клапана.
А вот нету у меня такого. Проверяли, при включении омыва лобового, на одну пару питание идет, на две другие-нет как не втыкали переключатель. Возьму с работу тестер им проверю, мож КЗ где идет. И тут вспомнил: у меня в салоне от одного из штекеров ЧЯ проводок отвалился, седня гляну что за штекер и провод.
Ruffi
На форуме 17 лет
Сразу посмотри и подогни все контакты в колодках к ЧЯ, так для профилактики
. А то у меня поворотник неожиданно перестал работать оказалось контакты расхлябались 8-) .
Удачи!!! :cool:
Хмурый
На форуме 16 лет
Не было у меня клапанов. Я поставил клапан обратного хода из аквариума. В любом зоомагазине продается рублей по 30. Штуцерочек на клапане подходящий.
Zigmund
На форуме 16 лет
Хмурый Приветствую! Я тут про тебя рассказывал о клапанах от аквариумов, но чето откатилди тему по моему.
Владимир 2109 !
В от тот человек про клапана из аквариумов!
ВЫам надо пообщатся, идея стоящая.
Владимир 2109
На форуме 17 лет
И без клапанов както ниче так себя чувствую. У меня беда-то не втом.
Хмурый
На форуме 16 лет
Жалко фотку нечем сделать,
клапан - это такая пласмассовая хрень, размером с половинку пальчиковой батарейки (у меня прозрачная) с двух сторон штуцера на трубочки, одевается на трубки от прыскалки как на родные. Вставил в разрыв трубки. В зоомагазине надо проверять, (дунуть с двух сторон, в одну продуваться не должна) бывают бракованные.
Владимир 2109
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ