Champ1976 писал(а):Виктору-Вишне
Многолетние жизненное наблюдение: кто как к машине относится, тот так и по жизни идет, тот так и живет. Касается в первую очередь мужиков. Дело не в рабочих лошадках, совсем нет...
У меня 102 99 года, куда бы не приехал, никто не верит, что 99 год и не перекрашена, при этом затрат минимум, о чем тут говорить...
По теме: появляется на ЛКП налет, проводишь ладонью - поверхность шершавая, тополиные почки, капли мазута и т.д. и т.п. все снимается у.с., но злоупотреблять этим не следует однозначно, сам делал один раз всего....
Ситуация следующая:купил когда свою десятку-это была моя вторая машина!(до этого тазик шестерка)-вообщем ей тогда 2 года было-сияла как звон как говорится!тоже первые недели намывал(без фанатизма - не спиритом конечно же! :-D )-так потом в меня какой-то мудилла вфигачился на тазовской калине-видать хлебалом своим торговал-не видел, что останавливаются все-ну вообщем разбил мне бампер задний-себе там морду помял, но мне на это откровенно пох было!(естественно не страховал свою тачку-ибо страховать таз двухлетний абсолютно невыгодно!)
Ну машина мне нужна каждый день-делать бампер некогда было-да и то что по нашей страховке ОСАГО выплачивают-это так-пивка попить!
Потом в зад въехала старуха какая-то на БМВхе новой-да так , что я во впереди стоящую вошел-вообщем с филейной частью у меня несолидно :grin:
уже как-то и мыть ее особо неохота....-потом еще один мудак крыло помял на стоянке....-вообщем пришел к выводу когда живешь в мегаполисе(я из питера)-то смысла трястись над машиной нет!-за сердечко хвататься от царапины, которую дети во дворе поставили!-почти все покоцанные-что у нас , что в москве... -есть вещи гораздо интереснее, чем в гараже прозябать спиритом тереть!-да и все равно при средней эксплуатации-30000-40000км в год-она сыпаться будет через 5 лет, хоть ты ее позолоти!-теперь стараюсь на мойке мыть-а то когда сам моешь только расстраиваешься-вся гниет нах!
По поводу "сейчас сварочкой, потом в гараже проволочкой, чтоб надежней!"-это не про меня!-я придерживаюсь такого -уж что на скорость не влияет-типа отсутствие блеска, дребизжание салона, итп-то и хрен с ним! но если что-то застучало-то менять и не думать и не мучится!-а то " у меня не пойму правая или левая ступица гудит....-да меняй обе нах!-через неделю вторая загудит!-вы бы еще колодки по одной меняли!-как дети!
Извините если кого задел!