Страница 20 из 30
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

есть веская причина - я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.

сходи в туалет и два пальца в рот может вырвет :-D великой нехочуха :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

есть веская причина - я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.

сходи в туалет и два пальца в рот может вырвет :-D великой нехочуха :-D

зачем?) Я лучше вид на жительство в Британии себе сделаю)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

а как же мамка с папкой? кто позаботится о старичках? Sad
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а как же мамка с папкой? кто позаботится о старичках? Sad

ну а что? У нас классная дача в 40 км от Москвы. Батя в 95-ом её за 200 куе купил..Чем не вариант там жить? До станции - 3-4 км...И сам деньгами всё время помогать буду, и подъезжать конечно ж периодически.. Да и брата-разгильдяя куда-нибудь пристрою со временем Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

И сам деньгами всё время помогать буду, и подъезжать конечно ж периодически..

вся жизнь в пути ... я уж это писал ... 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

вся жизнь в пути ... я уж это писал ...

да ну...4 часа лету...А что мне делать..вон, ты вообще из семьи ушёл и ничего. А что, заведу семью, возьму дом в ипотек (она квартиру хочет), у меня будет своя активная во всех смыслах жизнь..Или ты мне предлагаешь всю жизнь в трёхкомнатной с женой и с родителями жить?) Пора бы уже взрослеть наверно...
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А что мне делать..вон, ты вообще из семьи ушёл и ничего.

образовалась новая семья, да и ушел я недалеко в другой район города

я б не поехал жить в другую страну, буть то даже остров баунти, где вообще ничего делать не надо

даже в москву не поехал бы, там все какие-то не такие, немного не всебе ...
scander99
Ковбой Джо писал(а):

olg2004
есть веская причина - я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Confused Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.

+1000! :cool:
scander99
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

И сам деньгами всё время помогать буду, и подъезжать конечно ж периодически..

вся жизнь в пути ... я уж это писал ... 8-)

Лучше вся жизнь в пути, чем вся жизнь в болоте среди лягушек...
olg2004
scander99 писал(а):

Лучше вся жизнь в пути, чем вся жизнь в болоте среди лягушек...

так чай свое болото родное :-D

или как цыган - без места ?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

даже в москву не поехал бы, там все какие-то не такие, немного не всебе ...

да ладно тебе) Везде есть свои небольшие перегибы, но по-большому везде одни и те же люди..со всеми можно найти общий язык и при желании везде можно найти если и не жрузей, то хотя б нормальных собеседников..да и друзей тоже...что в Африке, что в Америке..А если, говорю ж, ты такой большой любитель выпить - то нет проблем - иди после работы в местный паб. Но только срау хочу сказать что устроить драку там не получится (люди туда не для этого приходят), лапать после этого баб на улице (как и купаться в фонтане) тоже не получится, и если паб закрывается в одиннадцать вечера, то в одиннадцать и придётся уйти, несмотря на то что ты будешь пытаться всунуть бармену 20-ку, и несмотря на то кто ты - начальник полиции города, простой рабочий с местной фабрики или же сам премьер-министр Smile Говорю ж - хочешь чтоб всё было по закону - соблюдай его сам...Вот европейский подход к демократии...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

или как цыган - без места ?

а чё за место-то? Мне хорошо там где мне хорошо, всё! Laughing Соскучусь по друзьям - приедим, посидим в ресторане, поговорим..Да и не любитель я попоек, откровенно скажу...У меня и в Англии сейчас ззнакомых русских много..В Англии вообще много русских...кк и в Европе и в Штатах..почему б с ними нормально не общаться?)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

да ладно тебе) Везде есть свои небольшие перегибы, но по-большому везде одни и те же люди..со всеми можно найти общий язык и при желании везде можно найти если и не жрузей, то хотя б нормальных собеседников..да и друзей тоже...что в Африке, что в Америке..

рботал как то под моим чутким руководством парень с питера, приехал жить в москву к жене, не вытерпел и пол года - смылся в питер. так и живут в разных городах

Ковбой Джо писал(а):

А если, говорю ж, ты такой большой любитель выпить - то нет проблем - иди после работы в местный паб. Но только срау хочу сказать что устроить драку там не получится (люди туда не для этого приходят), лапать после этого баб на улице (как и купаться в фонтане) тоже не получится, и если паб закрывается в одиннадцать вечера, то в одиннадцать и придётся уйти, несмотря на то что ты будешь пытаться всунуть бармену 20-ку, и несмотря на то кто ты - начальник полиции города, простой рабочий с местной фабрики или же сам премьер-министр Говорю ж - хочешь чтоб всё было по закону - соблюдай его сам...Вот европейский подход к демократии...

я не особо выпить ... если паб плюет на своих клиентов - эт сцуко не уважение а не демократия ... да и в англии кстати конституционная монархия - изначально кто-то лучше тебя и с этим ничего не поделаешь ...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

изначально кто-то лучше тебя

поясни Smile Вот бред Smile Да там даже министры и миллионеры бок о бок с простыми лондонскими рабочими по улице на работу идут Smile

А монархия - это всего лишь дань уважение традиции...Каждая страна по-своему находит вектор самоопределения..Для Британии этим всегда была монархия. Для нас - борьба с империалистическим Западом :-D
olg2004 писал(а):

рботал как то под моим чутким руководством парень с питера, приехал жить в москву к жене, не вытерпел и пол года - смылся в питер. так и живут в разных городах

до фига и обратных примеров)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

если паб плюет на своих клиентов - эт сцуко не уважение а не демократия

полный бред :-D Есть закон, и в Англии все его уважают как заповедь. Он незыблем там для всех, что для клиентов, что для кого угодно - административного ресурса там нет, там просто не знают что это такое...Если ты объяснишь англичанину что может прийти какой-то чиновник и полицейский и давить на втой бизнес или на какие-то другие твои дела - то они просто улыбнутся и сочтут это за какую-то странную шутку Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

полный бред Есть закон

есть - клиент всегда прав

Ковбой Джо писал(а):

и давить на втой бизнес или на какие-то другие твои дела

ты забыл написать законный бизнес и не "темные" дела...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ты забыл написать законный бизнес и не "темные" дела...

да, они вообще очень уважают закон. Это их национальная загогулина) У нас - водка, у них - закон :-D
olg2004 писал(а):

есть - клиент всегда прав

нет, если есть закон что паб закрывается в одиннадцать то он закрывается в 11. Всё. И это ж не просто так..Там вообще просто так законов нет. Если написано что с громокой музыкой после 10-ти по жилым кварталом ездить нельзя - то это не для того чтоб тебя прищучить, а для того чтоб не мешать людям в домах) Таким же как и ты сам))
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

нет, если есть закон что паб закрывается в одиннадцать то он закрывается в 11. Всё. И это ж не просто так..Там вообще просто так законов нет. Если написано что с громокой музыкой после 10-ти по жилым кварталом ездить нельзя - то это не для того чтоб тебя прищучить, а для того чтоб не мешать людям в домах) Таким же как и ты сам))

там еще закон есть что можно убить шотландца, и нассать в каску полицейскому или на свой авто

http://olmer.ru/arhiv/text/other/68.shtml
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

там еще закон есть что можно убить шотландца, и нассать в каску полицейскому или на свой авто

это из рубрики 'забавно но факт'? Laughing Думаю даже сами британцы не подозревают о том что у них там такие законы вс ещё есть....Только наши всё время почему-то этим кичатся) Ты ж знаешь что я говорю про действующие законы...А некоторые законы со временем теряют свою силу когда становятся ненужными Smile Потмоу что там, в отличие от нас, законы реально и прозрачно работают на благо простого гражданина, люди видят что вот они избрали такого-то депутата - депутат ,как и обещал, провёл закон. А не провёл - то конец политической карьере...Его больше никто никуда никогда не изберёт, в лучше м случае. А у нас же власть как ебёт народ во все дыры, так и будет ебать - хоть ты тресни :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

это из рубрики 'забавно но факт'? Думаю даже сами британцы не подозревают о том что у них там такие законы вс ещё есть....Только наши всё время почему-то этим кичатся) Ты ж знаешь что я говорю про действующие законы...А некоторые законы со временем теряют свою силу когда становятся ненужными Потмоу что там, в отличие от нас, законы реально и прозрачно работают на благо простого гражданина, люди видят что вот они избрали такого-то депутата - депутат ,как и обещал, провёл закон. А не провёл - то конец политической карьере...Его больше никто никуда никогда не изберёт, в лучше м случае. А у нас же власть как ебёт народ во все дыры, так и будет ебать - хоть ты тресни

эт только твои догатки

сьездий поживи поработай потом напищешь

Ковбой Джо писал(а):

А у нас же власть как ебёт народ во все дыры, так и будет ебать - хоть ты тресни

скорее наоборот - как укрывали доходы, уклонялись от обязанностей, воровали так и есть ...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

эт только твои догатки

причём тут догадки? Это факт вообще-то... Shocked Или то что Земля вокруг Солнца крутится - тоже догадки, мол, слетай в космос, и сам посмотри :-D
olg2004 писал(а):

сьездий поживи поработай потом напищешь

ну и чо? До фига людей знаю которые там живут, все так и говорят. Постоянно их ТВ смотрю, радио слушаю - прекрасно знаю о чём говорю...Так что подъёбка не удалась Laughing
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Так что подъёбка не удалась

как и твои про беспредел в рф
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

как и твои про беспредел в рф

да нет, почему, полного беспредела нет - есть воровской порядок, как на зоне 8-)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну и чо? До фига людей знаю которые там живут, все так и говорят. Постоянно их ТВ смотрю, радио слушаю - прекрасно знаю о чём говорю...

эт как туризм в ОАЭ, кто не приезжает - типа круто, отдать кучу бабла и лоханутся потом все расказывать что лучше поездки не было

в принципе как знаешь - че тебя оговаривать, хочешь езжай таких как ты не много
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

да нет, почему, полного беспредела нет - есть воровской порядок, как на зоне

эта тема уже поднималась, по воровским законам ни ты ни я не жили, и славо богу не предвидется ... так что не трынди, пересказываний дешевых детективных романов не надо, надоело...
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ