Страница 36 из 66

Ипанут ли шатуны у Зибеда?

• Че нах?[ 34 ]19%
  • Йа Зибед, мне пох[ 21 ]11%
  • Должны ипануть по идее[ 19 ]10%
  • Вероятно ипанут[ 16 ]8%
  • Палюбому ипанут[ 9 ]5%
  • Стопудово йопнут[ 16 ]8%
  • Нафига Зибеду шатуны? Пусть штаны купит лучше.[ 63 ]35%
Всего голосов: 178
Санёг
Собирать там особо нечего, но никогда всё не продумаешь, по болтам продают кругом говно одно и нет уверенности что они не йёпнут я лично покупал себе для примерки болт один он был просто кривой ммиллиметра на 2-3 :ooo: максимум старых запчастей надо пользовать..
Санёг
по форсам тут зависит от мощности и главное режима эксплуатации, при планировании вваливания по трассе с педалью в пол длительно ябы ставил
gRemL1N
Kirill111 надо опросник менять на то чего зибеду в следующий раз не хватит при зборке =)
зы зибед, спасибо огромное! забраль сёня ништяки 8-)
Serduk
Болты гуано какое-то. Купил 10, из-за двух начавших вытягиваться при первой же затяжке пришлось заново прикручивать и за прокладкой новой лететь... Confused
zIBiT
alex83i писал(а):

максимум старых запчастей надо пользовать..

Так и стараюсь делать...

Ну кроме шайб.

А Бо утверждает, что болты ГБЦ надо новые. А меня стремает.

alex83i писал(а):

по форсам тут зависит от мощности и главное режима эксплуатации, при планировании вваливания по трассе с педалью в пол длительно ябы ставил

Ммм...140л.с. будет максимум. Валы TRS-2 или TRS-3. По трассе в основном на 5й передаче будет валилово под 140км\ч максимум. Т.е. тыщщы 4 об\мин будет. На обгонах больше. Ну т.е. штатные режимы...
Xpert
zIBiT писал(а):

По трассе в основном на 5й передаче будет валилово под 140км\ч максимум.

Гы. Я на своем 150 хожу по трассе, а ты на своем хочешь 140? Гы вторично.
Boriskin
Xpert
да овощь он.....чё ещё сказать)
я бы НЕ ставил болты, которые уже затягивались 3-4 раза.....там макаронены а не болты
Татарин
А вот вопрос почему больше 78 колена ни кто не ставит?
Или всплывают вопросы по надежности?
Kirill111
Всплывают вопросы по R/S и поршням Very Happy
gRemL1N
Kirill111 отчего же! есть вариант: блок +4.7, шатуны 135 сти, и поршня их же и калено 80 вполне хорошо крутится Very Happy
правда ремень +4.7 трудно найти или приколхозить...
Kirill111
Речь шла про сток блок, наскока я понимаю. В высокий блок само собой можно выше коленку запихать. Very Happy
Татарин
Kirill111 писал(а):

Речь шла про сток блок, наскока я понимаю

Да. Это и интересовало. И почем нынче 78 колено.
В инете торгуют по 6600.
gRemL1N
я своё покупал за 5500, ща вроде подорожало ...
Kirill111
gRemL1N писал(а):

я своё покупал за 5500, ща вроде подорожало ...

+1 8-)
Татарин
А я сегодня весь местный рынок прошерстил, нет ни где.
Фиг знает где искать. Надо будет у Stelsa поинтересоваться.
zIBiT
Пара вопросов Smile

Имеет ли смысл брать новый Bosal за 1500 или же лучше взять Walker за 3500? Это я про банки от СААБа...

Какие шайбы ставить в ГБЦ под болты? Старые 8-е влезут в новую ГБЦ?
zIBiT
И ещё вопрос по системе охлаждения Н/О. Под 6 дырок. Как её колхозить на зубило? Smile

http://rain-auto.auto2d.com/index.php?tree=281_27594

Слышал, что Алекс мутил. Не поделится ли г-н Алекс опытом?
Denis 2109
Цитата:

Какие шайбы ставить в ГБЦ под болты?

Старые восьмерочные.
Цитата:

Старые 8-е влезут в новую ГБЦ?

Как родные.
Цитата:

И почем нынче 78 колено.

На meta-s барыжут за 6000.
Shes110
zIBiT писал(а):

И ещё вопрос по системе охлаждения Н/О. Под 6 дырок. Как её колхозить на зубило?

так же как и на десятос, шланг от расширителя прямо на саксофон, подача печки на термос ближе к головке, обратка печки на термос, ближе к саксофону, жарит как шальная.

ЗЫ: я еще клапан термоса тонкой пастой для клапанов притер, эффект превзошел все ожидания, температуру держит идеально, а нагревается вообще влет. 8-)
zIBiT
Попытка сборки мотора № два 8-)

Итак, собран низ. Собран без запинок и проблем (ну кроме отколовшегося кусочка поплавка на датчике уровня масла..но мы и так поставили). Всё провернулось как надо и по маслу...

Повесили маховик, сцепу, поддон и т.п. Водрузили блок на коробку и прикрутили опору. Теперь осталось только обвес, систему охлаждения н\о и верх.

Думаю работы на ещё одни выходные. Не больше :cool:

Огромное спасибо всем, кто помогал. Un-real, за отличную компанию и помощь. Ну и конечно же спасибо Boriskin'у ааще за всё Smile Без него ТАЗ никогда не повалил бы 8)

Ну и конечно же всем форумчанам за советы, а в особенности Стелсу, Кириллу и Алексу83инжектар..

Shes110
От спасибо! Будем мутить...

Denis 2109
Я ужо проверил. Как влитые подходят Smile
Boriskin
шайбы да.....ёпта, мошь мне не 8мые продали? нелезут и всё, родные не пихал
Boriskin
Цитата:

Огромное спасибо всем, кто помогал. Un-real, за отличную компанию и помощь. Ну и конечно же спасибо Boriskin'у ааще за всё Без него ТАЗ никогда не повалил бы

Ну и конечно же всем форумчанам за советы, а в особенности Стелсу, Кириллу и Алексу83инжектар

цуко, а кто те весы дал?)
Kirill111
Boriskin
Kirill111
больше жрали и пили Smile
лень ваще всё собирать....ещё и таз не свой Smile
Kirill111
Правильно, я б тоже опдтянулсо шашлыка пожрать.. Давайте на следующие выхи с бабами и шашлыком? Very Happy Very Happy :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ