Ваз-21101-125-52 т.е. 2006г.в. ЛЮКС цвет СОЧИ пробег 23000 км
Распорка стоек,очень хорошо помогает в поворотах)))
Опоры SS-20 только незнаю камфорт или это стандарт (ещё там были к ним проставки для опор и резинки для чашек на стойки)...кто знает скажите какие это пожалуйста?
недавно снял с Приоры гофру на воздухозаборник,она там как почти на пылисосе вещная можно сказать (не как раньше бумага была)....советую и вам..(правда на фото очень её плохо видно)...за то подходит она как радная)))
Стойки все по кругу поставил DEMFI стандарт те которые синего цвета...вообще кайф...в обе стороны хорошо работают!
Чуть левее отсорбера где на фото,разместил к крылу 3 блока ксенона (ближний свет,дальний свет и противотуманки)))
с другой стороны разместил их все за бочком омывателя их не видно на фото,с внутренне стороны кузова прикрутил на саморезы три там в тютелька в тютельку входят)))
Покрасил родные электрозеркала в цвет авто,смотриться интереснее)))
Поставил бескоркасные дворники,вещь хорошая и нужная...не оставляют разводов на 95% ресурс где-то их на год или 1,5 года максимум...потом всё можно менять резинки или выкинуть...
Ну как и многие поставил баранку от десятки 2007 г.в..вместе с рулевым валом,он у них отличаеться в 2007 г. в эти люкс десятки вал чуть длинне вроде на саним или короче...вроде длинее))) лучше свалом менять удобнее будет....
Рулевой кожух поставил от Приоры,он внутри проложен чемто мягким уплотнителем и лучше смотриться и пластмас другой более солидный и переключатели тоже от туда взял хотя все одинаковы что приора калина или люкс 2007 десятка...
Поставил себе комбинацию тюнинг...и управляю теперь её расход время пути напряжение и т.д и т.п через кнопку на переключателе (электрики всё поключили....в электрике я не очень так что описать не могу)
Поставил управление отопителем электронный с автоматом...классно вообще и вид и температуру всалоне показывает)))
и борт компьтер гамма 212 графицеский синий....через год там градустник отказал в самом компе показывает не правилно....пробывал менять сам градустник не выходит...значит комп глюкнул!
забрал с десятки 2007 г.в. заглушку для магнитолы..она там классная..чем у меня была...и вид и закрывает хорошо)))
ну это есть у всех люксов...
Ну вот и ксенон....самое интересное)))ночью не стал снимать всё равно не видно будет всё сальёться
ближний и противотуманки 6000К а дальний свет 8000К смотриться хорошо))) но когда всё включю ночью...бьёт очень далеко (ещё и фары преподнял)...прям как у поезда прожектор)))
заднии фонари тоже забрал с десятки 2007 г.в...классные)))а эмблему забрал с калины на решётке радиатора....ей у меня там хорошо на багажнике)))
насадка не большая и в акурат....не люблю большие так как мощности всё равно мало..а эта в самый раз стильно за то)))
вот немного салона...обивка сидение и дверей хорошего цвета не маркая и в цвет идёт тёмный)))
Вот пока и всё...ещё продолжу про светодиоды где и как стоят))) и многое другое....
Пишите своё мнение))) и о своих машинах буду рад)))