Что мешает машину в 50-100 метрах от дома поставить?
В гости не каждый день ездишь,а парковатся у своего дома приходится каждый день,вот и думайте!
можно ли данное ограждение поставить законно? Или просто писать жалобу в ЖЭК и ждать что мне ответят? Как долго ЖЭК будет рассматривать мою жалобу?
Чего сделать?
Или просто писать жалобу в ЖЭК и ждать что мне ответят? Как долго ЖЭК будет рассматривать мою жалобу?
Те, кто орёт "а ты эту землю купил?" предлагаю не быть уродами, которым хорошо, когда у соседа корова дохнет, а идти в ТСЖ, в ДЭУ, в администрацию района. Там договариваться, давать взятки, получать разрешения, покупать, строить и т.д.
И пора бы начинить уважать труд других людей, а не завидовать тому, что они оказались более активными/умными/первыми и из-за зависти делать подлости
Совок - это когда страждущие чужими руками каштаны из огня таскать, начинают на эти самые руки претендовать
Совок - это когда товарищ идёт на НГ ёлку в лес рубить, а не на ёлочном базаре покупать. А хуле - лес общий, а лесник или кто там ещё, его что, купил?
Совок - это когда на арендованное озеро, где арендатор разводит карасей всяких, приходит некто с бреднем или электроудочкой. А хуле - озеро это сто лет тут стояло и мне пох, что ты тут с мальками своими возишься, я рыбку половить хочу. Да и вообще, ты его что, купил?
Совок - это когда другие люди для своих нужд за свои деньги, время и нервы уменьшили себе немножечко геморроя с парковкой, а другие люди, хотят туда же проскочить, но без вазелина. На чужом горбу, так сказать.
Если бы это был самозахват (типа, отгорожу 1 метр федеральной трассы и буду за проезд брать) - это одно
Разрешения этих самых муниципальных властей получены, бумаги оформлены? Да.