Страница 37 из 66

Ипанут ли шатуны у Зибеда?

• Че нах?[ 34 ]19%
  • Йа Зибед, мне пох[ 21 ]11%
  • Должны ипануть по идее[ 19 ]10%
  • Вероятно ипанут[ 16 ]8%
  • Палюбому ипанут[ 9 ]5%
  • Стопудово йопнут[ 16 ]8%
  • Нафига Зибеду шатуны? Пусть штаны купит лучше.[ 63 ]35%
Всего голосов: 178
Boriskin
Kirill111
Туплю, 1 мая у жены днюха.. Мы у нее на даче бухать будем. :-(
Boriskin
Smile паверь, там матор собирать не 1 выходные Laughing
zIBiT
Повесить обвеску. Прикрутить и собрать ГБЦ. Заменить и подвести все патрубки с/о. Натянуть ремни, поставить свечи, провода, подключить проводку. Залить маслу...

Да, возможно, придёццо помучиться с пауком, но может и нет...

Только Бо, если в твоём понимании выходные - с 10-ти вечера пятницы и до 16-ти часов субботы - то да, не успеецо палюбому Very Happy
Serduk
Почему меня на шашлык не пригласили? 8-)
zIBiT
Шашлык вышел спонтанным. Мы ехали именно мотор собирать Smile
Shes110
блиа, я почти 2 йасчега пива выкушал, пока мотор собирал, для шашлыкофф руки шибко грязные были :-D
zIBiT
Ну с нами был Анрил. Он аццки клёвый шашлык замутил из свежей шейки свиной. И пиво было...
Serduk
Помню када я машину свою собирал летом (месяц где-то), то каждый день приду в гараж, шашлык пожарю... Smile
потом сытый на кресло прилягу, посплю до вечера и к ночи начинаю шпаклевать/собирать.
Правда када красил во рту был такой привкус что вообще жрать не хотелось Confused
Boriskin
хм....чёта я не могу найти нигде
момент затяжки болтов пастели на 16в?
болты клапанной крышки?
мурзилко молчит.....
насчёт болтов гбц....мнения смарю расходитцо, но большинство тянет моментом 8в?
Kirill111
ГБЦ тянул восьмым моментом. Остальные болты, упомянутые тобой, наугад тянули. Слишком ты КМК зморочился. Ты все болты в машине динамоключем тянешь? :-D
Boriskin
Kirill111
не все....но болты пастели моментом бы хотелось......на крышку в принципе пох
Санёг
Boriskin писал(а):

Kirill111
не все....но болты пастели моментом бы хотелось......на крышку в принципе пох

возьми дино ключ и крути до поломки болта, или срыва резьбы в силумине, из полученного максимального значения вычти полкило-килограмм момента и протягивай им цифру незабудь нам сказать Smile
Shes110
БО, тяни ГБЦ 8-м моментом, т.е. 2кг+8кг+два раза по 90гр, а постель просто хорошо затягивай, но без фанатизма, килограмма 1,5-2 там момент, не больше, перетянуть там нечего, а вот сорвать можно, также тянуть лучше крест накрест, от центра к краям, типа как ГБЦ.
Boriskin
Boriskin
кстати чё та вспомнилось
при стыковке мотора с кпп, обнаружилось отсутствие шпильки и гайки, соединяющих обоих.....на вопрос зибиту где они, был дан ответ что их никогда небыло, и всё прекрасно ездило и нахер оно надо
вразумите ему мозг.......а то чёта жалко тратить силы свои если оно всё развалитцо
Санёг
Boriskin писал(а):

кстати чё та вспомнилось
при стыковке мотора с кпп, обнаружилось отсутствие шпильки и гайки, соединяющих обоих.....на вопрос зибиту где они, был дан ответ что их никогда небыло, и всё прекрасно ездило и нахер оно надо
вразумите ему мозг.......а то чёта жалко тратить силы свои если оно всё развалитцо

Sad уже даже не смешно
Boriskin
alex83i
Laughing ну пачиму
zIBiT
А куле вразумлять? Нет их. Нада искать..

Ты же приебался ко мне с этой темой на ДАЧЕ, за х3 скока км до ближайшего магазина. Где я тебе их выебу там?
Stels_dust
zIBiT
Собирай так, до магазина дотянешь...
Boriskin
Stels_dust
так он туда и не собирался :-D :-D :-D :-D :-D
Boriskin
кстати, насчёт тех же шайбочек болтов гбц......родные встали ессна отлично....а покупные на 1мм в диаметре больше Shocked
Stels_dust
Boriskin писал(а):

кстати, насчёт тех же шайбочек болтов гбц......родные встали ессна отлично....а покупные на 1мм в диаметре больше Shocked

И сделаны из говна? :-D Это нормально...щас запчасти все такие
Serduk
Boriskin писал(а):

при стыковке мотора с кпп, обнаружилось отсутствие шпильки и гайки, соединяющих обоих.....

Нифига не понял. Шпилька это которая единственная торчащая и КПП для прикручивания к блоку???
Если да то жесть. Laughing
ИМХО так ехать нельзя, т.к. вроде бы с той стороны это единственное крепление. ДРугое дело спередил. Там блин болт на болте сидит. 8-)
Shes110
Serduk

КПП и двиг стягиваются 3-мя болтами и одной шпилькой, 2 болта спереди двигателя, болт и шпилька сзади (шпилька внизу).

Stels_dust

+1, до магаза потихоньку доедет, однако ездить так нельзя, т.к. там же где эта шпилька стоит вторая направляющая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ