BlackCat писал(а):Это синдром вновь приобретенной машины,
Ты знаешь, только что об этом же подумал. Наверное так оно и есть, да плюс я еще и перфекционист по натуре.
BlackCat писал(а):А что за баги?
Самый противный - пластмассовая накладка дворников примыкает к стеклу без каких-либо демпферов (если обратишь внимание, на тех же 10-ках и да и на других машинах там резиновый уплотнитель).
Так на неровной дороге (а где они у нас ровные) они стукаются друг о друга и рождают сверчка, известного всем хтрэйловодам и их ОД уже тоже.
Вот и покупают люди к машине за лимон еще уплотнитель от 10-ки и устанавливают сами, или снимают эту накладку и проклеивают скотчем двусторонним.
Я пока уплотнитель 10-ный не могу найти (и это в Тольятти
), поэтому в качестве временной меры вставил между ними пупырышки маленькие силиконовые для мебели (чтобы дверцы там об шкаф не стукались).
Еще к климату вопросы...Пока в режим работы до конца не въехал может там все и нормально, конечно....
Ну и мелочи типа неидеальноровно стоящего руля, не работающей задней розетки (ну тут у ОД накосячили явно при установке допов), непонятно работающей штатной сигналки ( ОД ?) немного раздражают.
Но надеюсь ничего более существенного не выстрелит, а ради всего указанного к ОД не поедешь.
Так что думаю накоплю все вопросы к ТО1 (15 тык).