HI !
Всё это конечно здорово, что гарантия 2 года, всё равно, если у меня где нить на рыбалке порвется этот злополучный ремень?
МНЕ будет легче от этой гарантии?? .
З,Ы. Хочу брать с 16 клапанный двигателем, но вот по поводу ремня сильно сомневаюсь... (согласен раз на раз не приходится, но лично наблюдал как и бедолаг с оборванным ремнём так и счастливых владельцев).
А чем,интересно 10 16-ти кл от 12 16-ти кл так разительно отличается?Мне кажется.что у двенадцатой видимость назад хуже,да еще спойлер мешает. А насчет 99-й или15-ой. Надоело,хочется чего то более комфортного.Да,согласна.думаю к десятке привыкать придется,поскольку еще и габариты чувствуются меньше (капот то не виден). Но ведь на всех современных иномарках капот тоже не видно.
Ну Вы и напостили! У меня при покупки машины вопрос стоял в том, что очень хотелось 2112, а они шли в 2002 году только с 16-ти клапанником. Замечательный движок, очень современный и эластичный. Так как соотношение трасса-город примерно 50/50, меня он устраивает.
Жене же взял 10-ку с 8-ми клапанником - так как на трассе она редкий гость, и к тому же этот движок менее требователен к обслуживанию. А женщины есть женщины, и им особо некогда помнить когда менять ремень, когда масло и т.д. Однозначно- девушке для поездок в городе 8-ми клапанник. И со светофора пульнет не хуже 12-хи, и приемистость не хуже.
Вообщем,спасибо за советы,определенные выводы я для себя сделала.Жаль нет никого на 16-кл.,зато есть знакомые на 8-ми.Попробую прокатиться.Свои ощущения они самые правильные.Хотя,конечно более мощный и современный двигатель это хорошо.Почему то возможность разрыва ремня меня не пугает.Я согласна с теми людьми,которые пишут,что за машиной следить нужно.И тогда все будет нормально.А бензин я и сейчас на 99-ую 95 заливаю на несте.
Жене же взял 10-ку с 8-ми клапанником - так как на трассе она редкий гость, и к тому же этот движок менее требователен к обслуживанию.
Самое интересное в том, что после первого вопроса Елены никто ее не отправил в поиск, чем у нас в форуме многие грешат. Наоборот, завязалась оживленная дискуссия по тертому-перетертому вопросу.
Вот что значит женщина у мужчин спросила!
Самое интересное в том, что после первого вопроса Елены никто ее не отправил в поиск, чем у нас в форуме многие грешат. Наоборот, завязалась оживленная дискуссия по тертому-перетертому вопросу.
Вот что значит женщина у мужчин спросила!
Многие тут писали.что со светофора быстрее уйти можно,а некоторые пишут.что в городе разница не чувствуется. Так чувствуется или нет?Все таки быстрый обгон это своего рода безопасность.
Вот и приходится самой решать,какие проблемы надуманы,а какие имеют место быть.Если,поехав на 8-ми кл. меня все устроит и разгон в том числе,то наверно возьму его.Если нет,тогда понятно что. А как еще можно определиться?Слишком много доводов за и против.
Нет,я не решала так сразу,и теперь после ваших разгоряченных споров не определилась до конца. Я же написала,что хочу проехать на 8-ми клапанном.Просто благодаря Вам,я теперь знаю все плюсы и минусы обоих авто.
Трасса мне не нужна.если я и окажусь там то все равно больше 120 не поеду. Я так понимаю в городе.если пробки (а у нас их полно) лучше 8-ми кл. Ну а как она разгоняться будет. Если например быстро обогнать нужно (я опять же про нелюбимые мной фуры) хотя бы до 80.Правда иногда бывает нужно и чуть больше.особенно на набережной.
Трасса мне не нужна.если я и окажусь там то все равно больше 120 не поеду. Я так понимаю в городе.если пробки (а у нас их полно) лучше 8-ми кл. Ну а как она разгоняться будет. Если например быстро обогнать нужно (я опять же про нелюбимые мной фуры) хотя бы до 80.Правда иногда бывает нужно и чуть больше.особенно на набережной.
Только что читала автомир,где сравнивали 8кл.и 16. Написано.что 8-кл. лучше на низких оборотах,что здесь впринципе неоднократно говорилось.А 16-ти на трассах и при разгоне за 3500оборотов.Разница в разгоне до 100 км 2 секунды. Но там сказано,что это немало. Как все таки в пробках у 16-ти кл?