Yu
На форуме 17 лет
Можно более подробно про сип газовых упоров 5 двери. Тоже достали. Побывал крутить резиновые упоры - есть небольшой эффект, но хочется тишины. Может по гарантии поменять?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
сипят не газовые упоры двери, а стойки амо
AssKkr
На форуме 19 лет
Глум, ну думаю ты в курсе как я исправил дребезг проводов в 5й двери
:)
А что за материал для улучшайзинга полок чтоб не прогибались?
[Fred]
На форуме 18 лет
Yu писал(а):Можно более подробно про сип газовых упоров 5 двери. Тоже достали. Побывал крутить резиновые упоры - есть небольшой эффект, но хочется тишины. Может по гарантии поменять?
как не крути - толку нету
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
AssKkr писал(а):Глум, ну думаю ты в курсе как я исправил дребезг проводов в 5й двери
Что-то больно радикально пеной заливать. Мож чего другого придумаю.
AssKkr писал(а):А что за материал для улучшайзинга полок чтоб не прогибались?
Обычный пластик. толщиной 4 мм. Скомуниздил на работе.
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
может из аллюминевых профилей сделать поддержку для неё?
у меня крепйж у задней стойки вдоль багажника давно барахлит
может просто купить новые эти полочки и дома спокойно усилить,в местах крепления проклеить тканью ?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
OFF писал(а):может просто купить новые эти полочки и дома спокойно усилить,в местах крепления проклеить тканью ?
Ну если нет возможности поправить старые, то только новые.
OFF писал(а):может из алюминиевых профилей сделать поддержку для неё?
Как говорится - Кто во что горазд
AssKkr
На форуме 19 лет
Глум, есть еще способ, снять заднее стекло и уже там проложить проводку паралончиком, как ты любишь
8) 8-)
Я таким мастурбативом страдать не стал... Т.к. если и накроется обогрев (не дай Бог) то один хрен снимать стекло, а т.к. там мовиль (который, цука, почему-то не сохнет
), то не думаю что отодрать пену составит большого труда...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
AssKkr писал(а):Глум, есть еще способ, снять заднее стекло и уже там проложить проводку паралончиком, как ты любишь Wink Smile Cool Cool
во первых че-то мне кажется что ели стекло снять, то ничего толком не изменится. Т.к. провода проложены внутри профиля двери, а стекло наклеено поверх.
А поролон тоже там не катит т.к. воду впитывает.
AssKkr писал(а):не думаю что отодрать пену составит большого труда...
заипесся
Да, ты как по всей длине двери умудрился пеной залить?
AssKkr
На форуме 19 лет
Ну как умудрился, взял шланг, чтоб до самого верха двери заходил (гибкий) ну и нажал и быстро на себя его тянул чтоб пена по всей длине была; так же и вниз...
Другого способа нету, - мое мнение
Мастер
На форуме 17 лет
_Remus_
Побрызгал WD-40 и сразу втёр тряпкой. В поры резины что надо попадёт и не будет пачкаться
Anton(VAZ99)
На форуме 20 лет
Gloom-2112 писал(а):нафиг лепленом-то арки обклеивал? Разве не вибропластом надо?
Смысл один и тот-же а цена в 4 раза меньше.
'эээ, нет уважаемый, не вводите народ в заблуждение, герлен ацкий ацтой. веса много толку мало. Делал я им шумку одной двери, в два слоя наложил и толку никакого, вернее он есть, но ощутимо слабее самого тонокого вибропласта (М1 по-моему) в другой двери.... больше я с этим гуаном не работал.
Mastercool
На форуме 18 лет
Yu писал(а):Можно более подробно про сип газовых упоров 5 двери. Тоже достали. Побывал крутить резиновые упоры - есть небольшой эффект, но хочется тишины. Может по гарантии поменять?
[Fred] писал(а):так это стойки аммо сипят или вакуумные стойки двери? уже гот, с новья масги ипёт. всех сверчков поубивал, а сипение никак!
\\ Как купил авто,то на этот же день заметил раздражающее в последствии сипении..(слышно на неровной дороге)...долго думал что и откуда такая хрень...в итоге понял..сипят задние стойки.вернее воздух...
\\пошёл в магазин и купил за заглушки резиновые на задние стойки от ВАЗ-2108 (они подходят) , воткнул и теперь нарадоваться не могу,никаких звуков-призвуков...
\\они очень плотно заходят в стакан крепления верхней части стойки...
Alien2112
На форуме 18 лет
Прикол расскажу.
Сегодня для работы материал закупали для мытья пола, купили, положил в багажник, рулончик был большой пришлось даже немного пятую дверь в натяг закрыть, поехали...... В салоне тишина!!! Иномарки отдыхают
Ехал и думал - может не вынимать эту материю
Пару лет назад проклеил слегка багажник и думал что большего не добиться, оказывается есть куда стремиться... Буду теперя голову ломать как проклеить чтоб шумы убрать и багажник свободный был.
stseraphim
На форуме 17 лет
а я на саму заднюю дверь под обшивку втулил материал для утепления домов (хз как зовется серебристый такой) - эфект не сто%, но уже лучше. Есть повод заняться комплексной шумкой (не из этого утеплителя кончно)
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
[quote="Alien2112"]Прикол расскажу.
Сегодня для работы ....
я придумал!
надо компрессор автомобильный и мячик для аэробики надувать в багажнике
загрузил багажник и опять мячик туда кинул и надул
а вот вопрос к вам-задняя полка где была ?
и как плотно обшивка на 5ой двери стоит ?
пробовал конус направляющий у замка регулировать ?
[Fred]
На форуме 18 лет
Mastercool писал(а):[Fred] писал(а):так это стойки аммо сипят или вакуумные стойки двери? уже гот, с новья масги ипёт. всех сверчков поубивал, а сипение никак!
\\ Как купил авто,то на этот же день заметил раздражающее в последствии сипении..(слышно на неровной дороге)...долго думал что и откуда такая хрень...в итоге понял..сипят задние стойки.вернее воздух...
\\пошёл в магазин и купил за заглушки резиновые на задние стойки от ВАЗ-2108 (они подходят) , воткнул и теперь нарадоваться не могу,никаких звуков-призвуков...
\\они очень плотно заходят в стакан крепления верхней части стойки...
2 года назад, когда у меня был синдром новой машины, мне тоже кто-то на этом форуме пизнул, что мол это стойки аммо стопудово. Млин! так я арки шумкой обклеил, затычки поставил, сменил резиновые колечки на самих стойках, вдшкой всё брызгал - не помогло. Пока на гарантии мне не сказали, что это
тросик ручника. Нужно было всего-то в местах крепления по пшикать.
Mastercool
На форуме 18 лет
[/quote] 2 года назад, когда у меня был синдром новой машины, мне тоже кто-то на этом форуме пизнул, что мол это стойки аммо стопудово. Млин! так я арки шумкой обклеил, затычки поставил, сменил резиновые колечки на самих стойках, вдшкой всё брызгал - не помогло. Пока на гарантии мне не сказали, что это
тросик ручника. Нужно было всего-то в местах крепления по пшикать.
[/quote]
\\ Но в моём случае это точно было сипение из верхних стаканов задних аммо !!! когда заглушки поставил - тишина !!!
\\Надо всё таки прислушиваться больше..дабы небыло разногласий...
\\Сипение...и звук тросика ручника хоть как да отличаются...
[Fred]
На форуме 18 лет
Mastercool что "как-то" они различаються это понятно. но из салона или багажника направление звука из одного и того же места (и стойки и тросик по бокам снизу). поэтому категорично писать не надо! Если в прошлом году с советом с затычками - это был ты, то сердечное тебе спасибо, помог убить пару выходных!
OFF
На форуме 18 лет
сегодня искал посторонние звуки в багажнике и методом постукивания кулаком нашёл что брякает личинка замка
личинка болталась по своей оси и брякает ,если посмотреть с улицы и толкнуть изнутри она вылезает на 1,5-2мм.
Vit59
На форуме 20 лет
-Evgen-
На форуме 16 лет
Gloom писал(а):AssKkr писал(а):
Глум, есть еще способ, снять заднее стекло и уже там проложить проводку паралончиком, как ты любишь Wink Smile Cool Cool
во первых че-то мне кажется что ели стекло снять, то ничего толком не изменится. Т.к. провода проложены внутри профиля двери, а стекло наклеено поверх.
А поролон тоже там не катит т.к. воду впитывает.
Надеюсь тема еще не забыта
Вчера обнаружил вредного "сверчка" в задней двери. Постукивал по спойлеру кулаком по правой стороне и слышал дребезг. Сначала думал что это спойлер. Снял его, но при постукивании по стеклу в том районе где спойлер крепится, дребезг остался. Оказывается в профиле двери провод, идущий видимо к фонарям, гремит. Ничего лучше не придумал как напихать немного материала (не знаю как наз-ся белый паролон с одной стороны и ворс с другой) в дырку овальную, из неё еще выходит провод на обогрев стекла.
Так вот пробежался сегодня по данной теме и обнаружил что проблема с спроводом в профиле двери поднималась. И мое решение с паролоном не совсем удачное. А там в профиле действительно влага присутствует? Кто как решал данную проблему, поделитесь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ