Здравствуйте!
По поводу допов на машину.................ну если у людей деньги есть поставить саб, колонки, дискит25 диаметра и тд и тп - пусть ставят - КРАСИВО ЖЕ и приятно, да и самому владельцу нравится.
Те кто всё это не ставит - это их выбор, а не ставят скорее всегопо следующим причинам -
а) Денег просто нет на всё это.
б) Не нужно им всё это.....ПЕРЕРОСТИ.
НО чаще всего просто жалко ДЕНЕГ!
ПО поводу машин из Америки -
1) В этой жизни понял следующее! НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ СОВЕТ У ТЕХ КТО САМ ВСЁ ЭТО НЕ ПРОХОДИЛ. Это я к чему??? Да к тому что как можно говорить плохая она машина из Америки или хорошая, если вы сами не прошли всю эту кухню. Нужно знать хороших людей с которыми у Вас есть налаженные связи, которым Вы ДОВЕРЯЕТЕ.
Если такие есть, то привезут Вам хорошую машину, если нет, то не знаю что будет нормальная или плохая.
Хороших и плохим машин везде хватает и в Германии и России и в США и тд и тп. Ваша задача - это найти хорошую! А как искать???Это надо шевелить мозгами!
Я, например, поэтому и взял новую машину, а не 3х летнюю. Почему - да потому что нет у меня пока таких знакомых кому мог бы довериться.
При этом я не кидаю камень в огород б/у машинам из Америки.
По поводу салонов, то есть тех машин, которые уже притащи сюда из Америки..........вобщем скажу..............ЦЕНЫ ЖЕСТЬ, по сравнению с тем, что должно БЫТЬ! Например! Возьмите БМВ Х5 3.0i 2005 года выпуска и посмотрите цены по аукционам(с оценкакми 4 и 5), частникам, даже дилерам - в США и ценам. Далее заехайте, например, в ТЦ Москва и поглядите цены на такой же Х5 там. В ТЦ Москва дороже, чем должно быть на 100 000 - 200 000 р. Затраты на таможню, транспортировку и тд и тп подсчитывались.
Моё мнение. Никому его не навязываю!
С уважением ко всем!