Страница 2 из 2
Anhel
belvis
а когда ездил-то?
belvis
Ездил вчера вечером, как раз когда перекрывали ~ 7-8 часов вечера
Kuvshin
В ремонт.
Тимыч
lenta.ru писал(а):

Подготовительные мероприятия назначены на 29 апреля, 3 и 5 мая - соответственно вторник, субботу и понедельник. Две тренировки войск и боевой техники состоятся ночью, а одна, заключительная, будет дневной.

что то меня смущает....

Что скажете то?
Тимыч
http://www.gazeta.ru/auto/2008/04/29_a_2710701.shtml писал(а):

Парадный затор

Репетиция парада на Красной площади также пройдет 5 мая, начиная с 8:00. Для нее будет перекрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, по Манежной площади, улицам Моховая и Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

В день Победы 9 мая с 6:00 и до окончания мероприятий будет перекрыто движение в пределах Бульварного кольца. Кроме того, в связи с проводимым парадом с 8:00 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по тем же улицам, что и во время репетиций парада 5 мая.

Jararacussu
трындец... а как же на работу ехать......
Jararacussu
Цитата:

Изменения в организации движения в Москве с 5 по 9 мая 2008г.

5 мая в связи с проведением репетиции инаугурации президента с 5:30 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по улицам Варварка, Ильинка, Новому Арбату, Большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, а также на Боровицкой площади. Эти же улицы перекроют и во время настоящей церемонии, которая пройдет 7 мая начиная с 8:00.

Репетиция парада на Красной площади также 5 мая, начиная с 08:00, пройдет репетиция парада на Красной площади. В связи с этим будет перекрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам: 1-я Тверская-Ямская и Тверская, по Манежной площади, улицам Моховая и Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

9 мая с 06:00 и до окончания мероприятий будет перекрыто движение в пределах Бульварного кольца. Кроме того, в связи с проводимым парадом с 08:00 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по тем же улицам, что и во время репетиций парада 5 мая.

ГИБДД САО http://www.gibddsao.ru/ogibdd/mch96.php
Боцман (ex-Botsman)
Jararacussu писал(а):

трындец... а как же на работу ехать......

На метрЕ! Very Happy
Роман-НН
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Х.З. Думаю там где техника пойдет подступы будут перекрыты.

Зачем перекрывать? Техника дорогу сама проложит Very Happy
Тимыч
ну блин....

По всем нвоостям трындят про это....

Жальн е получится пофоткать Sad Sad Sad
Jararacussu
да... я тоже хотела вечером Sad
на работу, кстати, как-то прорвалась - не без проблем. перекрыто все, даже все съезды с беговой.
Vasa
только что вернулся с маяковки. самолеты летели "туда", техника шла обратно - одна колонна с садового на тверскую, другая с тверской из центра шла.
Jararacussu
о, так центр открыть должны тогда?
Vasa
думаю помыли-пропылесосили, да уже и открыли
shubin81
когда сегодня движение восстановлено будет а народ ?????????? я сегодня как лох до центра по булювару пилил - Тверскую закрыли. обратно ленинградка интересует
Тимыч
shubin81
точной инфы нет, но по слухам уже все открыли, репицития всего час шла...
Тимыч
_McRae_
как я понял, она пришла, постояла, подождла своего часа, проехала от манежки до васьки, и поперла в стоило...вот и вся репа :-D
Anhel
Вообщем метнулись сегодня. машинку оставил на паркинге возле ледового, пересекли поле, с мыслями заминировано оно или нет.
вот все, что удалось увидеть)) дальше не пустят. шатры разбиты - видимо временное место дислокации войск.

а это просто самолетег понравился.

Ковбой Джо
Anhel писал(а):

если сразу после парада помчаться?

ага, бегом, бегом Smile Smile А лучше построешь из себя Чака Норриса - под танк залезешь пока он ехать будет - и в части вылезешь Smile
Vetal
больше всего порадовало то ,что по радио вчера со смаком сообщали что после парада этого будут ремонтировать дороги,по которым прошла техника и на эти нужды выделено чтоб не соврать чето в районе миллиарда рублей.Воображаю как кто то на этом погреется.жалко что не я
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ