Страница 3 из 3
Тимыч
особенно в дождь

Димoн писал(а):

конченые идиоты

:-D
Люся
Не буду, и так плохо вижу в сумерках
streles
А кто сам тонировал-какие подводные камни?Заднее стекло как?
Там же обогреватель.А как снимается уплотнитель стекла на боко
вых дверях?
mikh2
[b]ROMARIO[/b]
Напиши большими буквами на своем ведре "Я УМЕЮ ЕЗДИТЬ С ТОНИРОВКОЙ" и радуйся. И насчет остальных не зная - не говори ничего
Antee3z
ROMARIO писал(а):

Не ссы лягуха, всё болото наше!!!

Что курил? 8-)
Msha
Димoн писал(а):

Hexff писал(а):

Померял, несоответствуют, следующий...

Чем он там мерял? Smile Smile
А заводской атермалки и пяти процентов затемнения не будет чисто визуально, совсем уже охерели они как я погляжу...

Люся писал(а):

лоб чутка подчернить.

Вот лобовуху тонируют восем конченые идиоты, это даже не обсуждается. Откуда у тебя такие мысли возникают тоже не знаю, адекватная ведь вроде. :-D Всё равно что в ночи ездить в тёмных очках всё время, видно офигенно всё будет через такую лобовуху... :ooo:

Про лобовое я поспорю. Я считаю, что тонировка должна быть на всех стеклах. Потому как, когда ты смотришь не через тонированное стекло, то зрачки сужаются от яркого света. Затем ты смотришь через тонировку, и глаза не успевают перестороится, зрачок должен расшириться. И представьте так каждые 10-15 секунд.
1 - Зрение сядет быстрее
2 - Вот именно поэтому многие говорят что плохо видно.
А вот когда все затонировано равномерно глаза привыкают к тонировке и не напрягаюся и по 100 раз зрачок не скачет. И видно мля, и глаза не болят. Все кто со мной ездил - говорят, что все офигенно видно.
:cool:
Сергей 22
Я как то наблюдал ради интереса: процентов 70 тонированы вместе с передними боковыми стеклами. Гайцы рядом стояли. никого не тормозили
Antee3z
Вы спорите ниочем! То как видно изнутри зависит от пленки а не от %! Если взять два стекла, одно тонировано китайским гумном с базара, а другое хорошей пленкой, причем снаружи обе пленки обеспечивают одинаковое светопропускание (ваши любимые Confused, то изнутри разница будет огромная! Товарищ затонировался пленкой Infinity 80%, снутри затемнения почти не заметно! 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ