здравствуйте.
на майские праздники я летал на концер чайфов в ёбург. было, всё весело и замечательно, много разнообразных напитков, в кармане билет на самолёт на 3-е мая.....
стоим с чуваком из тюмени в центре ёбурга на малышева 2-го числа, пиво из стеклянных бокалов пьём, снег на нос падает и тает и прозвучала фраза "а слабо в москву на такси? - а не слабо" поймали двенарик и поехали. я то думал мы через пермь, казань, горький поедем, полиману позвоню, увижусь. рванули через челябу, уфу, татарстан,самару, тольятти, пензу, рязань. ехали двое суток, по пути в татарстане боулинг поиграли, в аэрохоккей, попарились в бане. под пензой ночью в городище нарвались на бандитов, жека тюменский "всю вату раскатал" и здоровыми уехали. в тольятти нарвались не грозных дпсников, к-рые нам всю машину разобрали в поисках наркотических веществ, они не поверили что мы пьяницы, а не наркоманы. короче вот так вот я сурово с урала на такси приехал, карман стал похудее на пятнашку.
с одной стороны радуюсь от того что такую галочку в жизни поставил - на такси полстраны проехал, однако это не феншуй ни разу двое суток на заднем сиденьи и без музыки.
такие дела....