Страница 1 из 1
saa-st
Бабке в деревню нужен данный девайс. Посмотрел по магазинам,только Беко и Индезит по бюджету нашел, сборка я так понимаю отечественная. Что скажите? Хотя конечно понимаю что за эти деньги особо не повыбираешь. Но хоть предпочтение какому производителю отдать?
olg2004
зачОтная аватара
ZaSKaR
Где гарантия больше,ту и бери!
Angelier®
ИМХО Gnusmas неплохие стиралки делает.
Zlobniy DAg
Беко - это ж помоему турецкий Бош? У меня Самсунг стиралка, платил 9300. Моя на 3,5 кг (узкая), но было и на 5, разница небольшая. Причем моя стиралка с дисплеем простеньким и отложенным стартом, так что можно без этих наворотов и дешевле найти.
Otto Frija
Zlobniy DAg писал(а):

Беко - это ж помоему турецкий Бош? ...

Не-а. Бош это Бош. Скилл, Дакон, Будерус, Вулкано, Лебланк, Неккар и т.д. хоть и куплены, но по конструкции, организационно, по каналам поставки самостоятельны.
FilmFilmFilm
лыжа уже хз скока пашет и пашет.
Peltik
Зачем автомат? Переплачивать только. Механику бери.
mishko
У меня самсунг отпахал 6 лет, я даже фильтр сливной ни разу не снимал :cool:
zarub
Брал недавно BEKO WKL 13560 K - 6990 р.

"Бабке в деревню" самое то. Ну обороты 600, повисит бельё подольше, зато бабушку воем не так шокировать будет.
Это на 3.5 кг, были и на 5 по той-же цене, но глубокие.
Беко за 10 000 р. будет "в шоколаде" (c)
Русосборка во Владимире.

Кстати вот ещё что посоветую - поезди по большим магазинам, очень часто продают некондицию со скидкой (боковина подмята несильно, царапка на пластике и т.п.) При мне продавали Вирпул с потёртостью за бесценок, так и подмывало обновить свою Лыжу... Very Happy
wertdaun
у меня Беко - 6 лет уже обороты 1200 - сразу гладить можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ