Ковбой Джо
народ пока не спрашивал, а ты здесь никто, так пшык из группы скандера 8-)
ковбой ты правда веришь во все что тебе говорит твоя подруга?
вот на автарку глянь - это плод как ты говоришь не семейной жизни ... самый мелкий кстати
а любви нет джо
Это при том что мне уже обычно минуты общения с человеком в живую хватает чтобы понять этого человека...
вырастишь ей детишек
вот я и вижу что у вас любви точно нет
Ответ прост: в нынешнем мире брак мужчине НЕВЫГОДЕН.
По теме. Статья правильная, только не очень хорошо написана.
А уже когда взрослеешь, появляются деньги, уверенность в себе, опыт, и развести женщину на секс становится намного проще. Теперь уже она марионетка, роли поменялись. У нее был инструмент секс, теперь у мужика есть инструмент деньги.
Короче, в лом долго расписывать, чтобы не быть лохом, нужно:
1) всегда предохранятся презервативами и только презервативами (а если говорит что залетела - вести на генетический анализ и на развод не поддаваться)
2) вместе с бабой не жить, на свою территорию вообще не пускать
3) как минимум до 25 не жениться
4) заработать на свою квартиру или по крайней мере остаться в квартире своих родителей, чтобы после женитьбы жить в своей квартире
5) после женитьбы в свою квартиру жену не прописывать, и четко дать понять, что более менее серьезный проступок с ее стороны - и она вылетает на улицу, причем естественно без детей - им же нужно где-то жить
6) зарплату/доход не отдавать, деньги давать только на продукты
8-)
Вот только чтобы так жить, нужно быть действительно настоящим мужиком, а не "настоящим мужиком"-лохом.
ПыСы: В действительности женщины - глупые, ленивые, мелочные и подлые создания. ФАКТ.
Значит мне можно при желании мужа выгнать (живём в моей квартире) и деньги вообще тратить только на продукты ( а я зарабатываю на много больше)
Первые две были с педагогическим....
Больше не будет 100%!
Они какие то еб...тые...вроде нормально все но как "заскок" и пипец...
Значит мне можно при желании мужа выгнать (живём в моей квартире) и деньги вообще тратить только на продукты ( а я зарабатываю на много больше)
Следующий пункт: «почему жены живут с мужьями-алкоголиками и уходят от вполне благополучных и обеспеченных». А вы еще не догадались? Женщины уходят не от тех, с кем им плохо, а от тех, без кого им будет хорошо
можно конечно, почему ж нельзя?
Перестаньте своим цинизмом портить девочку!!!!
А ребенка-то зачем? Забрать. Если свой конечно.
psiha писал(а):
Ну я не про своего, а про "у нас тут ребеночек намечается" а ты в это время в командировке был полгода. 8-)
psiha писал(а):