psiha писал(а):Когда муж больше зарабатывал, то нет нет и намекал мне о своей значимости, теперь я намекаю, так что всё нормально
По-моему это вообще не приемлемо, с любой стороны. У меня брат когда женился (давно очень было дело), то у невесты умерла бабушка и они, дней через 20 после свадьбы переехали жить в эту квартиру. Родственники, охочие до дележа квартирки (причем без особых прав) слетелись как мухи на г... и довели жену брата (и ее родителей) до такого состояния, что они были готовы продать квартиру и отдать большую толику жадной родне. Я был свидетелем всего этого потому знаю о чем пишу. Тут за дело взялся брат и послал конкретно всех родственников жены лесом. Это было не легко, но квартира осталась у них. А вот теперь его женушка частенько ему припоминает, что, мол, квартирка-то ее и т.п. Все забыла.... Несмотря на то, что все, что есть в квартире куплено на, заработанные братом деньги. И я вижу, что все это его гнятет.
З.Ы. и еще я заметил, что чем меньше молодые обращаются друг к другу В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ (не в постели!) излишне ласково, типа "ПУСЯ, КИСА, СОЛНЫШКО", тем лучше. Мне лично претит такая излишняя слащавость, в ней чуствуется фальш и, по моим наблюдениям, те пары, которые этим злоупотребляют - не айс (склонны к измене). Это все имхо и личные наблюдения....