То есть, если я правильно понял, то твоему старшему брату по логике должно быть не менее 60 лет??? Smile
Не скажи, большая.... папы, они делиться не любят Very Happy
Не стоит подменять понятия и в очередной раз фантазировать. Если на этом форуме все будут только друг друга поздравлять и восхищаться машинами друг друга, то это будет настоящий маразм. Форум - это место для высказывания мнений, вне зависимости от того, нравится это кому-либо или нет. Поэтому параллель с соусом в данном случае совершенно не подходит. В общем, предлагаю вернуться к обсуждению Lacetti, пока Вы тут еще чего-нибудь не нафантазировали.
Мне первые 3 машины покупал папа и я их укатывал за год, причем укатывал в нейтроны и молекулы...
Не стоит подменять понятия и в очередной раз фантазировать. Если на этом форуме все будут только друг друга поздравлять и восхищаться машинами друг друга, то это будет настоящий маразм. Форум - это место для высказывания мнений, вне зависимости от того, нравится это кому-либо или нет. Поэтому параллель с соусом в данном случае совершенно не подходит. В общем, предлагаю вернуться к обсуждению Lacetti, пока Вы тут еще чего-нибудь не нафантазировали.
зы: сколько оффа стало почти в каждой теме
но что такое ЛОЛ
объясни, будь добр, чем это марка Шевроле стала для тебя менее привлекательной после того как "Раньше он у меня ассоциировался с Trailblaizer и Tahoe,
а теперь с калосами (простите, Aveo) всякими."?
ВСМ,VadimG
все, уймитесь. это нытье я начал. ошибку признаю, извиняюсь.
зы: сколько оффа стало почти в каждой теме, устаю фильтровать. а тут еще и сам провокатором выступил..
Вся эта тема сплошной офф. Что тут обсуждать? Лачетти проверенная (уже) временем машина, прекрасно зарекомендовавшая себя в России, конкурент Фокусу. Но, оказывается, раз она Шевроле, а Шевроле теперь у некоторых индивидумов ассоциируется с Калосом (Шевроле Авео) название которого якобы "гармонирует" с машиной. Учитывая неблагозвучность корня "кал" в русском языке, прослеживается прямое уничижение Лачетти как носителя бренда Шевроле, как и Авео. т.е. опять же Шевроле. Я с этим категорически не согласен, т.к. Авео (бывший Калос) является достойным автомобилем корейского производства и марки Шевроле не портит. Какое же это "нытьё"? Это восстановление статус кво.
а теперь с калосами (простите, Aveo) всякими."?
А чем "корейцы" (про ВАЗ промолчу) испортили Шевроле как брэнд?
Вся эта тема сплошной офф. Что тут обсуждать? Лачетти проверенная (уже) временем машина, прекрасно зарекомендовавшая себя в России, конкурент Фокусу. Но, оказывается, раз она Шевроле, а Шевроле теперь у некоторых индивидумов ассоциируется с Калосом (Шевроле Авео) название которого якобы "гармонирует" с машиной. Учитывая неблагозвучность корня "кал" в русском языке, прослеживается прямое уничижение Лачетти как носителя бренда Шевроле, как и Авео. т.е. опять же Шевроле. Я с этим категорически не согласен, т.к. Авео (бывший Калос) является достойным автомобилем корейского производства и марки Шевроле не портит. Какое же это "нытьё"? Это восстановление статус кво.
А чем "корейцы" (про ВАЗ промолчу) испортили Шевроле как брэнд?
ВСМ,VadimG
все, уймитесь. это нытье я начал. ошибку признаю, извиняюсь.
зы: сколько оффа стало почти в каждой теме, устаю фильтровать. а тут еще и сам провокатором выступил..
А то нет что ли? Он (неназываемый ) давно уже этим грешит. Есть такие люди (я сейчас не конкретно, а вообще), которые определяются словосочетанием "интеллигентный хам". Вроде вежливо и с улыбочкой, а насрут выше крыши, ещё их лицемерами называют. Такие вот люди меня бесят до трясуна. Мне больше понятно когда по рылу друг другу больно, а потом пиво на мировую - честнее, по мужски.
А то нет что ли? Он (неназываемый ) давно уже этим грешит. Есть такие люди (я сейчас не конкретно, а вообще), которые определяются словосочетанием "интеллигентный хам". Вроде вежливо и с улыбочкой, а насрут выше крыши, ещё их лицемерами называют. Такие вот люди меня бесят до трясуна. Мне больше понятно когда по рылу друг другу больно, а потом пиво на мировую - честнее, по мужски.
Нет у Шевроле породистых машин.
Если беситесь, то могу предложить Вам пойти и треснуть кому-нить в рыло
Насчет достойности Авео воздержусь от комментариев, особенно после его провала на краш-тесте. Да и конкурентноспособность Лачетти по сравнению с ФФ тоже под большим сомнением.
Нет у Шевроле породистых машин. Есть имиджевые, но в очень узком кругу любителей (сорри за повтор), а основная масса Шевролей - бюджет. Просто они в Америке размером побольше, только и всего. Ещё раз говорю, не надо сюда изначально имиджевые марки приклеивать, типа, Порше, Мерседес, БМВ и т.д. Так что брэнд Шевроле не опущен, а наоборот сохранён - после присоединения "корейцев" получили надёжные и простые машины, чем и был всё время Шевроле.
Нет у Шевроле породистых машин.
Поэтому более дорогую машину этого брэнда я уже не куплю.