Страница 11 из 14
olg2004
_McRae_ писал(а):

кстати, почему вдруг капуста?

потому что мужского рода капуста не бывает Smile

но эт так народный фольклер ... :-D
wraithik
Chud писал(а):

Да ты просто сопли на кулак мотаешь,уж извини за грубость.

Я не говрю что мне хреново. Мне с ней хорошо и я доволен.
Меня не устраивают законы и все. Я очень сильно сомневаюсь что меня бросят. Но жизнь штука сложная - все может быть.
Johann Halter
Цитата:

Сергей Юрич? Very Happy
Аццкей Ездун
Тип женщин описанный в статье, не является большинством среди них... Так что все нормально, трахаем их дальше... Smile
potap857
Moggucci писал(а):

ороче, в лом долго расписывать, чтобы не быть лохом, нужно:

1) всегда предохранятся презервативами и только презервативами (а если говорит что залетела - вести на генетический анализ и на развод не поддаваться)

2) вместе с бабой не жить, на свою территорию вообще не пускать

3) как минимум до 25 не жениться

4) заработать на свою квартиру или по крайней мере остаться в квартире своих родителей, чтобы после женитьбы жить в своей квартире

5) после женитьбы в свою квартиру жену не прописывать, и четко дать понять, что более менее серьезный проступок с ее стороны - и она вылетает на улицу, причем естественно без детей - им же нужно где-то жить

6) зарплату/доход не отдавать, деньги давать только на продукты

+ много, только в шестом пункте я б еще и одежу добавил с прочей там косметикой, ну не могу я по улице шастать с оборванкой какой то, да и шоппинг для нее все одно что отдых
Ковбой Джо
potap857 писал(а):

Moggucci писал(а):

ороче, в лом долго расписывать, чтобы не быть лохом, нужно:

1) всегда предохранятся презервативами и только презервативами (а если говорит что залетела - вести на генетический анализ и на развод не поддаваться)

2) вместе с бабой не жить, на свою территорию вообще не пускать

3) как минимум до 25 не жениться

4) заработать на свою квартиру или по крайней мере остаться в квартире своих родителей, чтобы после женитьбы жить в своей квартире

5) после женитьбы в свою квартиру жену не прописывать, и четко дать понять, что более менее серьезный проступок с ее стороны - и она вылетает на улицу, причем естественно без детей - им же нужно где-то жить

6) зарплату/доход не отдавать, деньги давать только на продукты

+ много, только в шестом пункте я б еще и одежу добавил с прочей там косметикой, ну не могу я по улице шастать с оборванкой какой то, да и шоппинг для нее все одно что отдых

суровые вы мужики Smile
wraithik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Сергей Юрич?

чаво?
Johann Halter
wraithik писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Сергей Юрич?

чаво?

Беляков? Very Happy
dezruptor
Иван_aka_Gaiver
Играл, но не угадал ни одного слова Very Happy
в123вв
А вот про длинноногих девиц и длинноруких парней Smile
Цитата:

Длинные ноги — признак крепкого ума
Елена Федотова

Считается, что если природа наделила женщину хорошей фигурой и длинными ногами, то обязательно в ущерб её умственным способностям. Американские учёные опровергли это мнение

Как оказалось, по внешности человека действительно можно судить о крепости его умственного здоровья, но зависимость между первым и вторым обратная. Длинные конечности говорят как раз в пользу того, что у их обладателя с головой всё в порядке. Недавнее исследование американских врачей показало, что люди, у которых руки и ноги длинные, гораздо реже страдают умственными расстройствами, в частности слабоумием и болезнью Альцгеймера.

В ходе исследования врачи наблюдали состояние почти 3 тысяч пациентов в возрасте около 72 лет, и к окончанию работы у 480 испытуемых обнаружили симптомы развивающегося слабоумия. Расчёты медиков показали, что у женщин с длинными конечностями риск заработать умственное расстройство аж в 1,5 раза меньше, чем у обладательниц коротких рук и ног. Каждые 2,5 сантиметра длины сокращают возможность сойти с ума на 16%. Что касается мужчин, длина ног у них роли не играет, зато каждый дополнительный сантиметр длины рук уменьшает риск лишиться рассудка на 2,4%, сообщает Science Daily.

Причина такой зависимости может быть в том, что длина конечностей связана с питанием человека в раннем детстве — точно так же, как связано с ним умственное здоровье человека. То есть, если ребёнок получал достаточное количество питательных веществ и витаминов, он, во-первых, вытянулся, а во-вторых - укрепил мозги...

Что, фсе на поиски длинноногих жен? Smile Smile Smile
Ковбой Джо
в123вв
фу мля не люблю длинноногих :ooo:
Шилов
psiha писал(а):

За то Вы, вероятно Ален Делон. А она девушка разборчивая и у неё, по её собственному выражению "там не помойка". А на счёт симпатичности у нёё всё в порядке: красивое лицо, гурь, задница, всё при ней.

И не Делон, и не на помойке нашел.
Very Happy И проблем с сексом нет.
Very Happy
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

Так что все нормально, трахаем их дальше...

И чаще :cool:
Chud
_McRae_ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в123вв

короткокривоногих чтоль любишь? ну да, кули, так надежнее, куда она рыпнеца, да?

Видимо рядом с длинноногими он чувствует себя ущербно.
А на фоне короткокривоногих прям красавец мужчина. Smile
Ковбой Джо
Chud писал(а):

_McRae_ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в123вв

короткокривоногих чтоль любишь? ну да, кули, так надежнее, куда она рыпнеца, да?

Видимо рядом с длинноногими он чувствует себя ущербно.
А на фоне короткокривоногих прям красавец мужчина. Smile

:-D :-D
Я везде красавиц-мужчина! :cool: Laughing

_McRae_ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в123вв

нормальных люблю, без всяких перегибов в длине и ширине Smile
Ковбой Джо
_McRae_ писал(а):

но ноги, имхо, должны быть не короткие!

да, короткими они не должны быть Smile Но когда ноги у неё именно длинные - то это добавляет какой-то оттенок..не знаю, формальности и искуственности что ль..Ноги длинные у секретарш и манекенщиц должны быть Laughing Ну да ладно, кому как.....всё индивидуально 8-)
Chud
_McRae_ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Но когда ноги у неё именно длинные - то это добавляет какой-то оттенок..не знаю

ээ, не эстет ты ни разу :-D

У англичан свои понятия о красоте,кардинально отличные от наших.
Вот индеец и готовится. Very Happy
Ковбой Джо
просто у меня свой нехороший ассоциативный ряд с длинноногими красавицами связан Laughing Нет, проблем с ними нету! :-D Но всё равно... 8-)
Ковбой Джо
Chud писал(а):

_McRae_ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Но когда ноги у неё именно длинные - то это добавляет какой-то оттенок..не знаю

ээ, не эстет ты ни разу :-D

У англичан свои понятия о красоте,кардинально отличные от наших.
Вот индеец и готовится. Very Happy

ни фига ни разу..У меня красавица по любым понятиям :grin: :grin:
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

Я везде красавиц-мужчина!

Наконец-то ты сам признал то, за что я "плюшку" безсрочную получил.
Smile Smile Smile

Serg65 писал(а):

Ты че курил? Если к тебе подойдет лоб в 2-а раза больше тебя и станет тебя трахать, ты будешь подставлять задницу - у него право сильного. Я так и знал, что Ковбой Джо педик.

Ковбой Джо
ещё один педикофоб нарисовался Smile
Chud
Ковбой Джо писал(а):

ещё один педикофоб нарисовался Smile

Ну не всем же быть англоподобными педикофилами. Smile
Ковбой Джо
Chud писал(а):

педикофилами

Ковбой Джо писал(а):

педикофоб

я вообще ни к тем ни к другим не отношусь Very Happy
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

я вообще ни к тем ни к другим не отношусь

К кому ты относишься, это уже все знают Smile Smile Smile Сам подтвердил.
Mad Vaz
Serg65
раскрыл,шлюшку Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ