Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Человек думает что ему всё можно, он не такой как другие, он особенный, и позволяет себе поставить машину там где он захочет или "насрать" где попало.
просто машину некуда ставить... никто ничего не думает.
Vetal
На форуме 18 лет
ну допустим намалевал кто то краской на машине,и под дворник записочку,мол это сделал я,Вся Залупцов,и координаты свои,мол заходи дорогой владелец автомобиля,я тебе еще и щи начищу,мол не прав ты не разу.Вот это да,это круто,а из под тишка,под покровом ночи,это как то по совковому,по нашему так сказать
Johann Halter
На форуме 20 лет
я о том же... робин гуды хреновы... ссыкло они, а не гуды...
Orkan
На форуме 20 лет
ну не знаю. у меня к даче проезд, мужик короче всю дорогу расхерачил камазами типа он строица. я на импрезе брюхом цеплять стал. раз подошол, попросил выровнять, 2 подошел. нихера грит мол пох ему. ну чо делать взял лопату перекидал землю, выровнял и оранжевой краской на заборе ему записку написал, забор как раз жестяной какойто. он как раз там чота с другой стороны ковырялся. ну фигле выбежал вопить стал. Послал я его и попросил впредь чтоб сам дорогу ровнял при случае. А все почему, а потому что он быдло обычное.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Orkan писал(а):ну не знаю. у меня к даче проезд, мужик короче всю дорогу расхерачил камазами типа он строица. я на импрезе брюхом цеплять стал. раз подошол, попросил выровнять, 2 подошел. нихера грит мол пох ему. ну чо делать взял лопату перекидал землю, выровнял и оранжевой краской на заборе ему записку написал, забор как раз жестяной какойто. он как раз там чота с другой стороны ковырялся. ну фигле выбежал вопить стал. Послал я его и попросил впредь чтоб сам дорогу ровнял при случае. А все почему, а потому что он быдло обычное.
ну тыж не в ночи ему насрал под дверь... сосед твой - гандон конечно.
Vodila
На форуме 18 лет
Дождитесь 31 мая - День борьбы с куреньем!
mofo
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Это так же не правильно как порча чужой собственности
что более неправильно?
кстати интересный вопрос
кто и главное как определяет что более неправильно?
и ещё про то что из подтишка.. получается если бы поступили типа цивилизованно, написали бы заявление в милицию, это тоже считать трусливым поступком, не по патсански?
Orkan
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Orkan писал(а):ну не знаю. у меня к даче проезд, мужик короче всю дорогу расхерачил камазами типа он строица. я на импрезе брюхом цеплять стал. раз подошол, попросил выровнять, 2 подошел. нихера грит мол пох ему. ну чо делать взял лопату перекидал землю, выровнял и оранжевой краской на заборе ему записку написал, забор как раз жестяной какойто. он как раз там чота с другой стороны ковырялся. ну фигле выбежал вопить стал. Послал я его и попросил впредь чтоб сам дорогу ровнял при случае. А все почему, а потому что он быдло обычное.
ну тыж не в ночи ему насрал под дверь... сосед твой - гандон конечно.
Ну не ночью конечно, но окружающие должны знать что "в этом доме живет свинья". Вот поеду смотреть, надо ли дорогу теперь ровнять или он сам научился. Вообщемто мне в этом смысле пох не все время же он будет строица ну и машину я к лету поменять планирую на жип и вообщемто я его уже предупредил что когда ко мне камаз опилки и песок повезет(земля херовая, болото блин) у водителя будет инструкция что забор вынесен на лишние 2 метра и его можно в этом периметре давить нахер при развороте, если места хватать не будет.
Вообщемто как говорится: кто оповещен, тот вооружен, а кто не спрятался - я не виноват. И мне вообщемто пох, главное чтоб справедливость торжествовала. Люблю я это дело
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:кстати интересный вопрос кто и главное как определяет что более неправильно?
думаю стоит взять за систему координат некие константы, те УК и административный кодекс... отталкиваясь от них, портить машины куда хуже парковки на газоне.
Цитата:получается если бы поступили типа цивилизованно, написали бы заявление в милицию
послалиб там в пешее эротическое путешествие..
Цитата:это тоже считать трусливым поступком, не по патсански?
нет, самое нормальное - подойти и сказать лично, записку написать со своими координатами.
Цитата:Ну не ночью конечно, но окружающие должны знать что "в этом доме живет свинья"
то что ты писАл при нем, говорит о том что ты нормальный и адекватный человек. бывают уроды не понимающие слов. весело вы там в СТ живете...
Orkan
На форуме 20 лет
Ну должны же мы в нашей деревне тоже развлекаться
Последний раз редактировалось: Orkan (07 Май 2008 16:50), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
абырвалг...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ