skander5555 писал(а):
А можно поинтересоваться, какие ты ещё кроме "Московского" пробовал?
...
Офф-топик.
Не просто можно, а нужно!
Я пробовал различные "армянские" коньяки которые продавались в палатонах и последнее время в сети магазинов "Самохвал". Честно говоря, не очень впечатлило. У меня дальние родственники (очень-очень дальние) могут доставать (ввиду характера работы) спиртное (коньяк, водка)
условно говоря, из спецраспределителей, для новой элиты ("добившихся чего-то в этой жизни людей"), так вот я у них попробовал помимо водки "Ханская" ещё и коньяк дагестанский кажется... или осетинский... не помню, бутылка такой же как я видел и на прилавках обычных магазинов. Что я вам хочу сказать... всё что
условно говоря, из спецраспределителей - ВЕЩЬ!
Пьётся легко, вкусно, никаких последствий на следующее утро, токо стоИт "как у молодого"!
А вот то что продаётся в обычном магазине (по любой цене) - ГАВНО. :ooo: Я тут недавно пару бутылок пива "Карлсберг" вечерком попил, так весь следующий день у меня был вид как у бомжа который непросыхая жрал палёную водку всю неделю подряд, на работе было стыдно на глаза показаться, чессслово... и почки болели... :-(
Щас матушка (ездила в Египет, а заодно и в Израиль) привезла из нашенского Дьюти Фри коньяк Martell стоит кажись $39, вроде все берут, защищусь (если даст Бог и не надо мне ничего желать!) ... попробую. 8-)
Сорри за оффтопик, но это тоже неплохая тема, не так ли?
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Май 2008 17:38), всего редактировалось 2 раз(а)