Опять 25. Ты из налоговой инспекции чтоли? Сейчас полный отчет тебе напишу. Где, когда и на что.
Если ты такой умный и знаешь ответы на все вопросы, то подними глаза выше и перелистав десяток страниц темы назад (ну может не этой темы), где я писал, что с 20 лет, работая 24 часа в сутки 7 дней в неделю, добился не только покупки Мазды6 (не особо дорогой машины, кстати), но и большего в жизни, это во-первых, возможности обеспечить себя и своих близких.
молодец, и тебе понадобилась вся жизнь чтоб понять это, да? А в 20 это понять невоможно?
ты может клон Кир-Кука
Можешь обращаться ко мне за советами в выборе книги если что - я помогу
Венечку Ерофеева
всю срань которую ты читаешь выбрось, а лучше сожги
конкретно Ерофеева не читал, однако уверен что даже из русской классики прочитал а поряок больше чем ты
А что именно ты читал?
мля у тя память как у юной девушки
я сейчас прикинул...начиная где-то с 10-ти летнего возраста в среднем в год я прочитываю где-то по 50 книг (это если из серьёзных ) всякие там промежуточные детективчики , Гарри Поттера и прочая хрень - не в счёт, разумеется..И что, мне тебе всё вспоминать? Smile По сабж, есть моя соседняя тема "Кто что читает?"
читать серию книг Тони Бьюзена о мнемонике
Это все общие слова и пустота
Да и 50 книг в год, это не много.
лох читай Лурия Александра Романовича
и кстати при чем то что ты читал и память?
Александр Романович
Ковбой Джо
ты ебанутый что ли джо это человек ученый психолог, если спец для тебя не авторитет то ты мудак 8-)
кстати иносранцев наша наука и техника - ебала,ебет и ебать будет
и со мной советуются директора фирм прорабы и службы эксплуатации (инженера) не маленьких обьектов ...
просто я с просил у человека который очень долго занимается психологией
я ведь тоже не знаю все о психологии, просто я с просил у человека который очень долго занимается психологией - и он назвал первым именно его а ни твоего англичанина, которого кстати и не знает...
выхода из ПТУ
Задумайся какое ты звено в финансовой цепочке?
пролетарий ты наш
все остальные ответы каментить не буду, ибо к технике я ближе и могу тебе сказать одно, очень мало агрегатов и машин могут соответствовать уровню советско/российскому ... а их соотношение на рынке уже более чем 50/50, в итоге почти все иностранное шир потреб... говеный кстати...