Страница 29 из 30
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

это очень почетно и нне каждому дано, мне не нужно нанимать гасторбайтера чтоб пол на кухне положить или заменить сантехнику

да ну...Это типа как в анекдоте когда грязный сантехник вынимает руки (которые все в говне) из унитаза и обращаетсяк рядом стоящему 10-летнему мальчку кторый книгу в руке держит - 'Учись салага, это тебе не книг читать' :-D :-D :-D :-D :-D
olg2004 писал(а):

про ВАЗ ты ваще в лужу пернул в сто тысячный раз, их даже в Англию экспортировали и там они считались одной из самых надежных и неприхотливых машин

аааааа :-D :-D :-D :-D :-D
olg2004 писал(а):

ты кода дома крантик с водичкой окроешь то знай чтобы горяченькая вода к тебе в хатку бобра попала, нужно около полутора десятка приборов и исполнительных механизмов, и все они в основном российские

и что, олько мы что ль в мире одни сантехнику делать умеем? :-D То-то и оно видно Smile Только как ты это обясишь тупому еропейцу, учитвая что они у себя из-под крана даже воу могут пить, настольк она чистая?! :-D

Я говорю, все разговоры должны чем-то подкрепляться..Вон .как живут в Европе...Они могут сказать - у нас хорошая техника..А то пока только мы говорим что у нас самое всё хорошее - но тольк почему-то постоянно с инструментами не растаёмся Smile Тебе не кажется что это шизофрения смешенная с манией величия? Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Я говорю, все разговоры должны чем-то подкрепляться..Вон .как живут в Европе...Они могут сказать - у нас хорошая техника..А то пока только мы говорим что у нас самое всё хорошее - но тольк почему-то постоянно с инструментами не растаёмся Тебе не кажется что это шизофрения смешенная с манией величия?

тибе мудаку один примерчик - в ньюрке произошло веерное отключение электроэнергии, часть города сидела без света 2 недели...

в москве произошло веерное отключение энергии инцендент исчерпан в течение 6 часов ...

дальше не буду продолжать сфера настолько для тебя не понятна что и говорить не стоит... 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

тибе мудаку

ты просто туой пролетарий - и быть тебе всю жизнь сантехником Smile
Скажу я тебе одну вещь - рабочие далеко не всё решают в этом мире....Чтоб сделать дело надо не только нанять грамотного рабочего, но и грамотного организатора который организует все условия для работы этому рабочему, грамотного финансиста - который правильно оформит финансовую сторону дела, и грамотного маркетолога -который сможет продать товар - иначе, если товар не продаётся - цена тебе грош ломанный, будь ты хоть сто раз крутой 'электро-газо сварщик' Smile Smile Smile Запомни это, а лучш выпиши себе на бумажке где-нибудь...хотя, если сам о этого к такому орасту не допёр - тут уже ничего не поможет Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ты просто туой пролетарий - и быть тебе всю жизнь сантехником
Скажу я тебе одну вещь - рабочие далеко не всё решают в этом мире....Чтоб сделать дело надо не только нанять грамотного рабочего, но и грамотного организатора который организует все условия для работы этому рабочему, грамотного финансиста - который правильно оформит финансовую сторону дела, и грамотного маркетолога -который сможет продать товар - иначе, если товар не продаётся - цена тебе грош ломанный, будь ты хоть сто раз крутой 'электро-газо сварщик' Запомни это, а лучш выпиши себе на бумажке где-нибудь...хотя, если сам о этого к такому орасту не допёр - тут уже ничего не поможет

все что ты написал про организаторов финансистов и маркетологов - это может каждый школьник уж поверь мне

и эти спецы мне щас накуй не нужны ибо это нахлебники...

а вот запустить сраную приточную установку с контроллером сименс рлу 222 они никогда не смогут ... НИКОГДА ...
Ковбой Джо
olg2004
пиздец, всё, клиника, клиника Smile Smile Smile
olg2004 писал(а):

все что ты написал про организаторов финансистов и маркетологов - это может каждый школьник

смотря КАК организовать и сделать!

olg2004 писал(а):

и эти спецы мне щас накуй не нужны ибо это нахлебники...

ну давай, давай...Когда миллиончик первый евро сделаешь - передашь мне привет и я возьму слова обратно Smile
olg2004 писал(а):

а вот запустить сраную приточную установку с контроллером сименс рлу 222 они никогда не смогут ... НИКОГДА ...

ну и правильно, потому что для этого есть лохи вроде тебя которые за известную плату это сделают Smile Smile Также как и дворник обычный...Директор холдинга поди тоже у себя в офсе убираться не будет - уборщицу наймёт Laughing Чем тыот уборщицы в данном случае отличаешься кроме более высокой квалификации? суть-то одна и таже Laughing Я не пойму, ты чё, реально не втыкаешь?! Surprised :-D

olg2004 писал(а):

про организаторов финансистов и маркетологов - это может каждый школьник уж поверь мне

не, ну это убил нахер вообще Smile Smile Smile Всё с тобой ясно, короче :-D :-D :-D :-D
skander5555
olg2004 писал(а):

тибе мудаку один примерчик - в ньюрке произошло веерное отключение электроэнергии, часть города сидела без света 2 недели...

в москве произошло веерное отключение энергии инцендент исчерпан в течение 6 часов ...

Ёпты, засранец, кому ты сказки рассказываешь из своего Мухосранска? Shocked
"2 недели видишь ли, тупые европецы без света сидели". Confused

Расскажи лучше, почему в России тёплую воду в городах на 2-3 недели отключают летом? И вы всей страной с тазиками в баню прётесь. Smile Вам говорят, что это типа для "профилактических работ". И такое повторяется КАЖДЫЙ ГОД. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Shocked У нас воду тоже отключают для профилактических работ. Раз в году. На несколько часов. Причём сообщают об этом недели за две и просят извинения. 8-)

Заебал уже своими рассуждениями о том, о чём ты и понятия не имеешь.
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

не, ну это убил нахер вообще Всё с тобой ясно, короче

работа не требует ни каких специфических знаний и умений, попробуй опровергни я тебе докажу обратное, только не усрись опыта руководства бригадой, отделом. фирмой у меня лет на 9 поболе...
Ковбой Джо
skander5555 писал(а):

ага, но всё равно у нас лучшая в мире техника - вот только не работает чего-то нормально нивкакую Smile Smile
skander5555
olg2004 писал(а):

про ВАЗ ты ваще в лужу пернул в сто тысячный раз, их даже в Англию экспортировали и там они считались одной из самых надежных и неприхотливых машин,

Вау! Круто Surprised Как же они бедные обходятся теперь без такой надёжной машины? Последние ВАЗы в Англию были экспортированы в 1996 году.

olg2004 писал(а):

сам знаю принемал участие в замене левого руля на правый у девятки английской 8-)

Интересно, когда ты успел? Ты говорил вроде, что тебе 23 или 24 года. Если опять же учесть, что экспорт Лады в Соединённое Королевство был прекращён в 1996 году, то это что - ты в 10-11 лет на Автовазе работал? Shocked Значит ты в школу не ходил? Бедный ребёнок! Но впрочем это по твоим постам и видно. 8)
olg2004
skander5555 писал(а):

Ёпты, засранец, кому ты сказки рассказываешь из своего Мухосранска?
"2 недели видишь ли, тупые европецы без света сидели".

Расскажи лучше, почему в России тёплую воду в городах на 2-3 недели отключают летом? И вы всей страной с тазиками в баню прётесь. Вам говорят, что это типа для "профилактических работ". И такое повторяется КАЖДЫЙ ГОД. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. У нас воду тоже отключают для профилактических работ. Раз в году. На несколько часов. Причём сообщают об этом недели за две и просят извинения.

обзовись скандер - ты к теплотехнике имеешь хоть какое отношение?

воду отключают и будут отключать - таков регламент обслуживание газовых котлов, и ни одна сраная пиндосия не потребляет столько гигакаллорий чтоб отопить и нагреть воду для многомиллионных городов ...
skander5555
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

не, ну это убил нахер вообще Всё с тобой ясно, короче

работа не требует ни каких специфических знаний и умений, попробуй опровергни я тебе докажу обратное, только не усрись опыта руководства бригадой, отделом. фирмой у меня лет на 9 поболе...

С 14 лет фирмой руководите, уважаемый? Very Happy
skander5555
olg2004 писал(а):

воду отключают и будут отключать - таков регламент обслуживание газовых котлов, и ни одна сраная пиндосия не потребляет столько гигакаллорий чтоб отопить и нагреть воду для многомиллионных городов ...

При чём тут пиндосия? Я говорю про страну, где среднегодовая температура ниже чем в России. У нас мороз в 30 градусов - не редкость.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Smile Smile Smile ну если фирма никуя не приносит - то да, опыта никакого не нужно и знаний тоже, - ходи, выпятив грудь колесом и гордо называй себя начальником отдела :-D Вот умешь ты какую-то куйню собрать? Дальше что? Laughing А где ты её собираешь? У себя в гараже чтоль из одручных атериалов?! Laughing Нет! Тебе фирма обеспечивает рабочее место и т.д...Ну ладно, сделал..ДАльше что, идёшь на базар её продавать вместе с бабками? Да у тебявелкое будущее с таким подходом к бизнесу Smile
olg2004 писал(а):

опыта руководства фирмой

и как успехи? Насколько годовой оборот фирмы увеличился? Клиентура насколько увеличилась? Насколько налоги оптимизировали? Laughing Сам-то чего получил с этого? Или опять с гордым видом шестерил на тупого начальника? Laughing Ах да, начальник-то и владелец фирмы поди ПТУ не заканчивал, и это не он тебе з/п платит а ты ему..И вообще он ничего не понимает... Smile
olg2004
skander5555 писал(а):

При чём тут пиндосия? Я говорю про страну, где среднегодовая температура ниже чем в России. У нас мороз в 30 градусов - не редкость.

ну да мля и многомиллионные города и пром предприятия которые расходуют в среднем тонн этак 2000 водички каждое

не ровняй финскую деревню с мегополисами... :-D

skander5555 писал(а):

Как же они бедные обходятся теперь без такой надёжной машины?

а делать никуя не могут, даже ровер у них китаезы купили, максус северсталь авто, вся англия с молотка за копейки

skander5555 писал(а):

Интересно, когда ты успел? Ты говорил вроде, что тебе 23 или 24 года. Если опять же учесть, что экспорт Лады в Соединённое Королевство был прекращён в 1996 году, то это что - ты в 10-11 лет на Автовазе работал? Значит ты в школу не ходил? Бедный ребёнок! Но впрочем это по твоим постам и видно.

секретная информацмя
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

вся англия с молотка за копейки

:-D :-D :-D К сведению, у всей Англии, коорая 'с молотка за копейки' - объём пенсионного фонда - 600 млрд фунтов стерлингов (!!!) и я не описался - так что смотри не обосрись тут случайно Smile А, ну да, мы ж налоги не платим..Если б платили б - то у нас не Абрамович бы яхты скупал ,а пенсионеры по миру бы путешествовали бы как во многих цивилизованных странах Laughing

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (08 Май 2008 02:27), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
агслшт ырше! Mad
skander5555
olg2004 писал(а):

skander5555 писал(а):

ну да мля и многомиллионные города и пром предприятия которые расходуют в среднем тонн этак 2000 водички каждое

не ровняй финскую деревню с мегополисами... :-D

Какие на хрен мегаполисы? Чего ты мелешь? Это в КАЖДОМ РОССИЙСКОМ ГОРОДЕ. Я говорю на примере своего родного Петрозаводска, где эта бодяга длится, сколько я себя помню. А население - меньше 300 тысяч. Это мегаполис?
А в глубинке, к твоему сведению, есть населённые пункты, где горячую воду вообще на всё лето выключают.
О Европе они тут будут рассуждать, засранцы... Smile

olg2004 писал(а):

skander5555 писал(а):

Как же они бедные обходятся теперь без такой надёжной машины?

а делать никуя не могут, даже ровер у них китаезы купили, максус северсталь авто, вся англия с молотка за копейки

Срочно надо возобновить поставки вазикофф. Very Happy Спасать тонущий остров. :-D

olg2004 писал(а):

skander5555 писал(а):

Интересно, когда ты успел? Ты говорил вроде, что тебе 23 или 24 года. Если опять же учесть, что экспорт Лады в Соединённое Королевство был прекращён в 1996 году, то это что - ты в 10-11 лет на Автовазе работал? Значит ты в школу не ходил? Бедный ребёнок! Но впрочем это по твоим постам и видно.

секретная информацмя

Smile Smile Smile
Ковбой Джо
skander5555 писал(а):

О Европе они тут будут рассуждать, засранцы...

меня вообще всегда веселит когда какой-то Вася из Задрищенска начинает говорить что мол в Европе плохо живут :-D :-D :-D :-D Это тоже самое как какой-нить негр, живущий в пустыне, из Судана, рассуждал бы о том что вон... в самих Штатах у негров уровень жизни плохой! :-D :-D
skander5555
Ковбой Джо писал(а):

skander5555 писал(а):

меня вообще всегда веселит когда какой-то Вася из Задрищенска начинает говорить что мол в Европе плохо живут :-D :-D :-D :-D Это тоже самое как какой-нить негр, живущий в пустыне, из Судана, рассуждал бы о том что вон... в самих Штатах у негров уровень жизни плохой! :-D :-D

Понимаешь, их так с советского времени учат. Те, у кого мозги есть, и тогда в эту хрень не верили, и сейчас не верят. Васи пупкины верят, потому что ... потому что они васи. Very Happy
Sapienti sat
"Умному довольно"
olg2004
skander5555 писал(а):

А в глубинке, к твоему сведению, есть населённые пункты, где горячую воду вообще на всё лето выключают.

приезжай я тебе эту горячубю воду в штаны налью :-D

Ковбой Джо писал(а):

К сведению, у всей Англии, коорая 'с молотка за копейки' - объём пенсионного фонда - 600 млрд фунтов стерлингов (!!!) и я не описался - так что смотри не обосрись тут случайно А, ну да, мы ж налоги не платим..Если б платили б - то у нас не Абрамович бы яхты скупал ,а пенсионеры по миру бы путешествовали бы как во многих цивилизованных странах

мне покуй в чужих караманах деньги не считаю, главное чтоб в своих водились ...

Ковбой Джо писал(а):

ну если фирма никуя не приносит - то да, опыта никакого не нужно и знаний тоже, - ходи, выпятив грудь колесом и гордо называй себя начальником отдела Вот умешь ты какую-то куйню собрать? Дальше что? А где ты её собираешь? У себя в гараже чтоль из одручных атериалов?! Нет! Тебе фирма обеспечивает рабочее место и т.д...Ну ладно, сделал..ДАльше что, идёшь на базар её продавать вместе с бабками? Да у тебявелкое будущее с таким подходом к бизнесу

да у меня великое будущее. я могу собрать в "гараже" почти все ибо у меня есть ВЕСЬ необходимый инструмент и знания, я могу обучить персонал и знаю что с них требовать, я знаю что как и где нужно оформлять и оформляю документацию на свои работы, про то как усвеличивается оборот и доход я тебе чуть чуть скажу - на вложенные 350 рублей я зарабатываю в день 3000 и могу организовать ткую работу фирмы из 10-20 человек

а больше мне не надо...
olg2004
skander5555 писал(а):

а у нас в якутии ( у якута спроси) морозы в -50 вообще нормальное явление ну и хуле?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

мне покуй в чужих караманах деньги не считаю, главное чтоб в своих водились ...

покуй - н покуй - а это показатель того что если надо то Англия как раз твою Россию с молотка и купит как нех делать..Хотя, Россия уже продавалась с молотка за копейки, и не так давно, кстати Smile Smile

olg2004 писал(а):

да у меня великое будущее. я могу собрать в "гараже" почти все ибо у меня есть ВЕСЬ необходимый инструмент и знания

ну и лох, чего ещё сказать Smile

olg2004 писал(а):

на вложенные 350 рублей я зарабатываю в день 3000 и могу организовать ткую работу фирмы из 10-20 человек

да что ты говоришь?! Smile А персонал твой за бесплатно что ль трудится? Smile А расходы на коммуналку? На аренду земли? Если твоя земля - тогда какая альтернативная стоимость? А налоги? Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

покуй - н покуй - а это показатель того что если надо то Англия как раз твою Россию с молотка и купит как нех делать..

вот тут пиздешь

Ковбой Джо писал(а):

да что ты говоришь?! А персонал твой за бесплатно что ль трудится? А расходы на коммуналку? На аренду земли? Если твоя земля - тогда какая альтернативная стоимость? А налоги?

учить бесплатно не буду...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

вот тут пиздешь

где это? ЗАбыл чо ль про залоговые аукционы? :-D Цена твоей России - две копейки в базарный день Smile Smile
olg2004 писал(а):

учить бесплатно не буду...

дык мне навыки сантехники и не нужны.... Smile Smile для эого есть ты :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

где это? ЗАбыл чо ль про залоговые аукционы? Цена твоей России - две копейки в базарный день

я уже тебе писал мудаку тыщу раз - земля в стране не прдается как и возду и вода и реки и озера и моря и все остальное - как максимум бессрочная аренда ...

если кто то этого не понимает - отнять диплом и выгнать с работы...

Ковбой Джо писал(а):

дык мне навыки сантехники и не нужны.... для эого есть ты

в говне утонешь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ