это очень почетно и нне каждому дано, мне не нужно нанимать гасторбайтера чтоб пол на кухне положить или заменить сантехнику
про ВАЗ ты ваще в лужу пернул в сто тысячный раз, их даже в Англию экспортировали и там они считались одной из самых надежных и неприхотливых машин
ты кода дома крантик с водичкой окроешь то знай чтобы горяченькая вода к тебе в хатку бобра попала, нужно около полутора десятка приборов и исполнительных механизмов, и все они в основном российские
Я говорю, все разговоры должны чем-то подкрепляться..Вон .как живут в Европе...Они могут сказать - у нас хорошая техника..А то пока только мы говорим что у нас самое всё хорошее - но тольк почему-то постоянно с инструментами не растаёмся Тебе не кажется что это шизофрения смешенная с манией величия?
тибе мудаку
ты просто туой пролетарий - и быть тебе всю жизнь сантехником
Скажу я тебе одну вещь - рабочие далеко не всё решают в этом мире....Чтоб сделать дело надо не только нанять грамотного рабочего, но и грамотного организатора который организует все условия для работы этому рабочему, грамотного финансиста - который правильно оформит финансовую сторону дела, и грамотного маркетолога -который сможет продать товар - иначе, если товар не продаётся - цена тебе грош ломанный, будь ты хоть сто раз крутой 'электро-газо сварщик' Запомни это, а лучш выпиши себе на бумажке где-нибудь...хотя, если сам о этого к такому орасту не допёр - тут уже ничего не поможет
все что ты написал про организаторов финансистов и маркетологов - это может каждый школьник
и эти спецы мне щас накуй не нужны ибо это нахлебники...
а вот запустить сраную приточную установку с контроллером сименс рлу 222 они никогда не смогут ... НИКОГДА ...
про организаторов финансистов и маркетологов - это может каждый школьник уж поверь мне
тибе мудаку один примерчик - в ньюрке произошло веерное отключение электроэнергии, часть города сидела без света 2 недели...
в москве произошло веерное отключение энергии инцендент исчерпан в течение 6 часов ...
не, ну это убил нахер вообще Всё с тобой ясно, короче
Заебал уже своими рассуждениями о том, о чём ты и понятия не имеешь.
про ВАЗ ты ваще в лужу пернул в сто тысячный раз, их даже в Англию экспортировали и там они считались одной из самых надежных и неприхотливых машин,
сам знаю принемал участие в замене левого руля на правый у девятки английской 8-)
Ёпты, засранец, кому ты сказки рассказываешь из своего Мухосранска?
"2 недели видишь ли, тупые европецы без света сидели".
Расскажи лучше, почему в России тёплую воду в городах на 2-3 недели отключают летом? И вы всей страной с тазиками в баню прётесь. Вам говорят, что это типа для "профилактических работ". И такое повторяется КАЖДЫЙ ГОД. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. У нас воду тоже отключают для профилактических работ. Раз в году. На несколько часов. Причём сообщают об этом недели за две и просят извинения.
Заебал уже своими рассуждениями о том, о чём ты и понятия не имеешь.
не, ну это убил нахер вообще Всё с тобой ясно, короче
воду отключают и будут отключать - таков регламент обслуживание газовых котлов, и ни одна сраная пиндосия не потребляет столько гигакаллорий чтоб отопить и нагреть воду для многомиллионных городов ...
работа не требует ни каких специфических знаний и умений, попробуй опровергни я тебе докажу обратное, только не усрись опыта руководства бригадой, отделом. фирмой у меня лет на 9 поболе...
опыта руководства фирмой
При чём тут пиндосия? Я говорю про страну, где среднегодовая температура ниже чем в России. У нас мороз в 30 градусов - не редкость.
Как же они бедные обходятся теперь без такой надёжной машины?
Интересно, когда ты успел? Ты говорил вроде, что тебе 23 или 24 года. Если опять же учесть, что экспорт Лады в Соединённое Королевство был прекращён в 1996 году, то это что - ты в 10-11 лет на Автовазе работал? Значит ты в школу не ходил? Бедный ребёнок! Но впрочем это по твоим постам и видно.
вся англия с молотка за копейки
При чём тут пиндосия? Я говорю про страну, где среднегодовая температура ниже чем в России. У нас мороз в 30 градусов - не редкость.
Как же они бедные обходятся теперь без такой надёжной машины?
Интересно, когда ты успел? Ты говорил вроде, что тебе 23 или 24 года. Если опять же учесть, что экспорт Лады в Соединённое Королевство был прекращён в 1996 году, то это что - ты в 10-11 лет на Автовазе работал? Значит ты в школу не ходил? Бедный ребёнок! Но впрочем это по твоим постам и видно.
О Европе они тут будут рассуждать, засранцы...
А в глубинке, к твоему сведению, есть населённые пункты, где горячую воду вообще на всё лето выключают.
К сведению, у всей Англии, коорая 'с молотка за копейки' - объём пенсионного фонда - 600 млрд фунтов стерлингов (!!!) и я не описался - так что смотри не обосрись тут случайно А, ну да, мы ж налоги не платим..Если б платили б - то у нас не Абрамович бы яхты скупал ,а пенсионеры по миру бы путешествовали бы как во многих цивилизованных странах
ну если фирма никуя не приносит - то да, опыта никакого не нужно и знаний тоже, - ходи, выпятив грудь колесом и гордо называй себя начальником отдела Вот умешь ты какую-то куйню собрать? Дальше что? А где ты её собираешь? У себя в гараже чтоль из одручных атериалов?! Нет! Тебе фирма обеспечивает рабочее место и т.д...Ну ладно, сделал..ДАльше что, идёшь на базар её продавать вместе с бабками? Да у тебявелкое будущее с таким подходом к бизнесу
мне покуй в чужих караманах деньги не считаю, главное чтоб в своих водились ...
да у меня великое будущее. я могу собрать в "гараже" почти все ибо у меня есть ВЕСЬ необходимый инструмент и знания
на вложенные 350 рублей я зарабатываю в день 3000 и могу организовать ткую работу фирмы из 10-20 человек
покуй - н покуй - а это показатель того что если надо то Англия как раз твою Россию с молотка и купит как нех делать..
да что ты говоришь?! А персонал твой за бесплатно что ль трудится? А расходы на коммуналку? На аренду земли? Если твоя земля - тогда какая альтернативная стоимость? А налоги?
вот тут пиздешь
учить бесплатно не буду...
где это? ЗАбыл чо ль про залоговые аукционы? Цена твоей России - две копейки в базарный день
дык мне навыки сантехники и не нужны.... для эого есть ты