Если полудохлый- не заморачиваться, купить новый, хватит надолго.
Покупать новый аккумулятор который может еще прослужить немало как то не очень... С таким подходом конечно можно и новую машину покупать после поломки дворников
Я хочу разумно эксплуатировать авто и разбираюсь в данном вопросе. Тут некоторые каждые 5тыс км меняют масло в ДВС я такого вот не хочу делать, т.к. считаю это перебором
Ясно.
номинальное кол-во оборотов
обсуждений на форуме хватит на отдельное издание с дополнениями.уравнение сомножеством известных и неизвестных,обьективных и субьективных,короче баян жутчайший,штопаный и рваный. :-D
Если полудохлый- не заморачиваться, купить новый, хватит надолго.
Покупать новый аккумулятор который может еще прослужить немало как то не очень... С таким подходом конечно можно и новую машину покупать после поломки дворников
Боюсь даже упоминать откуда это, а то опять обвинять или сожгут на костре
что производитель масла говорит менять после пробега 10-15тыс км!
У меня в руководстве нет про номинальное количество ни слова!
Такое вот разнообразие ответов и сбивает меня с толку
а то я такой потери не переживу!
Т.к. нет записей в книжке очень боюсь, что не делал этого!
Интересненько!
Значит у вас была и 9 и 15
Значит точно можетет утверждать что ключ купленный для 14 не подойдет для Гетца.
Это как?
Однако, учитывая новые цены на бензин, сам не исключаю перехода на 92 )))))
95 был в принципе неудобен большим количеством железных присадок, засерающих свечи моментом, стоимость новых свечей перевешивала разницу в цене бензина. Сейчас гадость какую-то другую добавляют, свечи не краснеют, про другие побочные эффекты не знаю
На самом деле вентилятор очень помогает, я поставил два один за другим, мощность выросла на 54%, мерял на стенде, оказывается никакой турбонаддув не нужен.
Я хочу разумно эксплуатировать авто и разбираюсь в данном вопросе.
Разница то в цене синтетика и полусинтетика ощутимая!
Так за чем же менять раз в 3тыс км?
Наверное, но почему тогда те кто отвечаю пишут на столько разные ответы, числа?
НН писал(а):
На самом деле вентилятор очень помогает, я поставил два один за другим, мощность выросла на 54%, мерял на стенде, оказывается никакой турбонаддув не нужен.
все остальные повседневные вещи которые надо знать придут сами, я когда машину купил вообще ничерта не знал ничего про неё, даже где у неё находится щуп на коробке или где там стоят чёртовы опорники...
мою во дворе губкой без средств
Как-то по спартански. Не жалко покрытие автомобиля?
чёрный потолок не напрягает?
(10,5 на 1,5 и 10,3 на 1,6) - строго 98??))) Оно канеш поедет на 98 и поедет неплохо, но в паспорте указан 95, причем оно отлично поедет и на 92))