Вообщем до недавнего времени все было нормально. потом стала плохо заводиться 10 сек стартер круитшь.
Так после этого на горячуюсо старым не завелась,новый поставил обратно тоже нет- свечи мокрые. Искру на массу кидал-во всех проводах и свечках есть. На холодную теперь тож не заводится -все провода на катушке на место воткнул-не первый раз.
я думаю для всех надо расписать:
1. правилно ли поставлен трамблер? т.е по метка все выставлено?
2. я понимаю что свечи мокрые, но межет бенз хреново поступает в карб? бензонасос как работает?
3. если карб больше года не регулировался/чистился, то стоит его показать специалисту или почитать мурзилку, темы на форуме про карбы и делать самому, потом после промыки сгонять и выставить СО (но лучше сразу к специалисту)
DyUK писал(а):
Автор вверху писал, что зажигание выставил.
Решил старый на место для интереса поставить-подумал мож зажигание просто сбилось, а новый трамблер глючит. Так после этого на горячуюсо старым не завелась,новый поставил обратно тоже нет- свечи мокрые.
Это общая рекомендация, которую может дать любой на форуме не вдаваясь в проблему.
DyUK писал(а):
Автор вверху писал, что зажигание выставил.
Решил старый на место для интереса поставить-подумал мож зажигание просто сбилось, а новый трамблер глючит. Так после этого на горячуюсо старым не завелась,новый поставил обратно тоже нет- свечи мокрые.
DyUK
На холодную с полтычка с полувытянутым подсосом. На горячую через 15-30 мин только с газом. Или если на жаре бывает час полтлра после езды. Смысл в том что машинка еще горячая подсос не нужен. Короче видел я тему сдесь-там все в один голос говорили, что типа так и надо-такой косяк у ВАЗов. Но в мурзилке написано что так быть не должно. Смысл в том что прошлым летом заводился без педальки. Да, на холостых работает нормально-тож одно время с ними тра-ся.
На холодную с полтычка с полувытянутым подсосом
На горячую через 15-30 мин только с газом