Здравствуйте всем. Даже не ожидал что столько напишут пока меня не было. Танку: да я живу по часам а кто такой травиан?
2114: спасибо но я предпочитаю электронный вариант тем более такие деньги платить не надо
Каржиманту: спасибо огромное за электронный вариант жаль только что в нем нет моей модели. У меня ВАЗ 2108.
Вардану: понял спасибо сегодня посмотрю что там за счетчик
Костюхе: во-первых спасибо за поддержку. Авто моему 17 лет. Инжектор или карб не знаю в документах тоже не нашел. Что такое пробег?
Бон пари: да друзья подшутили классно вот я представляю если бы залил зря машину наверно купил бы
Михе: не понял юмора
Александру С.: я абсолютно серьезно пишу как есть. Даже если бы я хотел что-нибудь приукрасить, то не смог бы потому что в автомобилях я не разбираюсь вообще.
Фазу 2115: ты про что
Бон пари: покупать не хочется 200 рублей все таки стоит. Буду искать в электронном варианте
Савиору: я не прикалываюсь. Так уж сложилась у меня жизнь что машины не было и я ими не увлекался с детства. Основными моими увлечения были химия и биология. Так уж вышло.
Фильмфильмфильму: про турбину ты издеваешься надо мной? а гоночая это ты хотел написать гоночная? У меня отнюдь не гоночное авто. Обгоняют меня все кому не лень
Ромарио: я же говорю первая машина в жизни и до этого не увлекался механикой вообще. Сколько можно повторять я вообще не разбираюсь даже в элементарных вещах. Можно сказать я как неондарталец с атомной бомбой.
Савиору: устал повторять одно и тоже поэтому больше не буду отвечать на такие сообщения типа: "у меня жена лучше разбирается в автомобилях". В конце концов вспомните себя когда у вас появился первый автомобиль.
Таурину: без комментариев
Михе и Стрелесу и Димону: аналогично
Благодарю за понимание (у кого оно было и кто помнил себя таким же новичком как и я) и всех за советы, после праздников поеду в сервис поменяю масло.