Специально зашёл в выходные в магазин "Шины-диски", где имелись в продаже именно такие диски, правда белые. Внимательно их рассмотрел. Никаких наклеек нет, отвечаю! Надписи выполнены красной "краской", причём не ПОВЕРХ эмали, а ПОД эмалью. Покрытие диска ровное и равномерное.
Всё таки, судя по всему, ты видел образец народного творчества. Я так думаю был взят серебристый диск (убитый) и сделан "пацан-тюнинг". Диск окрашен в чёрный цвет из баллончика, а буквы вырезаны и наклеены поверх.
Я такие "феньки" видел, но с "дисками" BBS.
Удачи!
...может резко качество ЛКП поднялось - не факт!?...но о пацан-тюнинге речь не идет...как вариант - наносят слой безцветного лака...те, которые видел я - без покрытия лаком и надписи именно такие - ногтем отдираются...да и со слов продавца - лежат ооооочень давно и особым спросом разноцветные колеса не пользуются...
вопрос уважаемому moonchild...
почему ВСМПО не делает 13 диски для переднеприводных ВАЗов? Очень хотел взять ВСМПО, но... пришлось взять АТ.
Я, конечно, сильно извиняюсь, ибо вопрос адресован не мне, но тогда что стоит у меня на машине???
Э, тут уже говорилось, что вылет не соответствует требованиям ваза...
Неужели снимут с гарантии? :)
Вчера переобулся на лето, одел новые ВСМПО. Первые ощущения - в поворотах руль стал чуть потяжелее (видимо, из-за меньшего вылета). Не скажу, что это неприятно или что-то стало хуже, просто такая особенность. Пока еще не понял (мало проехал), но, возможно, поэтому повороты чувствуешь получше.
Второе. Появился едва заметный "расколбас" на 110 км/ч (быстрее пока не успел поездить). Причем, со сбросом газа он усиливается и опять исчезает на 90 км/ч. Со штатными 08-ми и зимним "Медведем" руль на такой скорости (и даже выше) не шелохнулся. Может, все-таки нужны центрирующие кольца, может криво отбалансировали, а может быть, пора и свою "Каму" выбрасывать? Хотя она почти новая..
Улучшения тормозной и разгонной динамики, равно как и плавности хода не заметил.
Правда, многие говорят, что красиво смотрятся, хоть и 13'' ("Фантазия")
Я тоже пару дней назад переобулся, диски ВСМПО, резина Кама штатная, отходила 12 тысяч, вот и решил ещё сезон поездить. В итоге на диски навешано грузиков:1-е колесо ? 35-85 г (внутри и снаружи)
2-е ? 25-70 3-е ? 45-65 (сначала было 60-120) 4-е ? 40-35. Вывод - хоть и говорят что свои деньги эта резина окупает, но разве это нормально???? Резина дерьмо, зимой выкину к монахам. Сейчас вроде вибрации нет, видать нормально отбалансировали. Диски Антарес, 14 дюймов, установлены на центрирующие кольца.
Больше всего голосов насчитал в пользу ВСМПО...
В прошлом годе тоже мучался данным вопросом,
прочел много всего и про всех...
много посетил магазинов, но остановил свой выбор на Slik.
Кованные и красивые :)http://www.slik.com.ru/katalog/disk_info.php?id_disk=44
мне кажется данный пароизводитель незаслуженно забыт.
[/img]
Дело не в удивлении, а в гарантии... Не хотелось ее терять... А так, просто интересно, почему диски не делают с нужным вылетом... В моем лице ВСМПО потеряли одного клиента...
Купил себе диски Slik. Может кто подскажет, подойдут к ним болты от литых колес люксовой коплектации?
Насколько я понял, это штамповки!?
А качество-то у них на каком уровне?
По весу они тяжелее литых? Прочнее?
))))))))
здорово меня это повеселило
картина маслом, "бизнес по-русски" ))))