GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Lexeyka писал(а):Спасибо за "Удачи". На "халяву" стараюсь ничем не пользоваться, а прошивку купил у Паши. Далее, я думаю, шо она ваапче не при чем (иначе почему отъездив 2 месяца, только сейчас началось?)
Я отездил осень и зиму, но проблема началась только весной.
Lexeyka писал(а):Бошика хватило на 3 дня...
Следил за темой с начала
, я по этому и подождал недельку, правда пробеги у меня маленькие, понаблюдаю еще, как раз сегодня 330 км в одну сторону, а в ВС обратно, посмотрим. Через неделю еще раз повтор маршрута будет, еще посмотрим.
Lexeyka
На форуме 16 лет
Проехав за 3 дня около 500 км. "глюк" снова повторился...
Только теперь четко начинает тупить в промежутке с 2 до 3.5 тыщь, а с 3.5 пинок под зад и довольно таки ощутимый...
bezumec
На форуме 16 лет
Lexeyka
Была такая же хрень - тупила при разгоне ,а потом пинок в "зад",при малом угле дроселя - дерготня , комп оказался ни при чём вылечилось заменой топливного фильтра, чисткой бензонасоса и до кучи выяснилось что повреждён высоковольтный провод 2-го цилиндра вернее не контакт со свечёй был предположительно из-за этого сдох у меня ДК.
Lexeyka
На форуме 16 лет
bezumec
После сброса то все нормально какое-то время 8-)
bezumec
На форуме 16 лет
Lexeyka
У Вас же бошик - извиняюсь просмотрел . У меня Я7.2. А CE во время пинка в "в зад" не загорается ? у меня тогда вылетала ошибка "P017x" богат/бедная смесь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ