Страница 2 из 2
bezumec
Rover_61reg писал(а):

По к-лайну это врядли получится, да и реализовать это проще не обращаясь к ЭБУ.

это уж точно через к-лайн такой команды не наблюдал Smile
Rover_61reg писал(а):

Прикольно смотртся, когда информация проектируется на лобовое стекло

а вот это интересно Shocked , теоретически можно с помощью лазера ... есть тема пораскинуть мозгами 8-) где-то я уже это видел по моему клава проецируемая на стол.
Rover_61reg писал(а):

Ну и главное не забывать про принцип - не навреди (т.е. не надо влазить в режим работы двигателя).

оно нам и не надо -управляют двиглом пусть спец. устройства.
Rambl4
bezumec писал(а):

а вот это интересно , теоретически можно с помощью лазера ... есть тема пораскинуть мозгами где-то я уже это видел по моему клава проецируемая на стол.

Мне кажется анреал! Без обид, но механическую развертку при помощи зеркал в движущейся машине (нашего производства Very Happy ) осуществить крайне трудно... ИМХО
bezumec
Rambl4 писал(а):

bezumec писал(а):
Есть ещё тема со светодиодами на колёсах: когда колесо крутиться получаем механическую развёртку показывай хоть кино ,видел что то подобное в каком то ролике , смотрится обалденно!

Тема - супер! Да и осуществляется не так трудно! Где то была ссылка на анологичный девайс, тока там время выводилось...

Светодиоды RGB и можно даже в цвете Smile
Думаю тоже заняться если время выкрою мож пригодиться кому. Там проблема только с конструкцией трансформатора чтоб не нарушить балансировку колёс и как это всё закрепить соответственно.
Rambl4 писал(а):

а OLED индикаторы

рульно! :cool:
bezumec
Rambl4 писал(а):

Мне кажется анреал! Без обид, но механическую развертку при помощи зеркал в движущейся машине (нашего производства ) осуществить крайне трудно... ИМХО

Smile неее.. механическая отпадает должно быть всё довольно точно.на коленках проблемно.
а может отклонять лазерный луч в каком нибудь ЭМ полем ? Shocked Smile Smile Smile

Rambl4
а выводимую информацию уже продумывал?
Rover_61reg
bezumec писал(а):

уже это видел

Это даже реализовано на какой-то ино (то ли FF то ли фолькс - не помню), но смотрится кульно, регулировка места отображения тоже присутствовала.
bezumec
Rover_61reg писал(а):

Это даже реализовано на какой-то ино (то ли FF то ли фолькс - не помню), но смотрится кульно, регулировка места отображения тоже присутствовала

У них лазер не используется ,типичный проектор только маленький.
Head Up Display наз-ся.

Ну ты меня озадачил - теперь долго не отпустит Very Happy
Rover_61reg
Блин, жалко фотка не сохранилась... :-(
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ