Я, как полноценный обладатель ФФ2 вагон, со всей уверенностью заявляю, что если бы у меня в кармане были бы лишние пара-тройка миллионов рубликов, я бы в сторону ФФ2 даже и не глянул бы
Интересно сколько денег ты тратишь на лечения ушей учитывая тот факт что глушак тазов кончает работатьна 3000 оборотов а дивгатель тазов только на этих 3000 оборротов начинает чуть-чуть тянуть. И как начинает резинировать и реветь все железки и пластмаски салона на этих оборотах. Уезжатель блин.
Человек на нормальной иномарке едет в тишине и комфорте дышит чистым кондиционированным фильтрованным воздухом и по большей части чихать хотел на потуги жигулистов с ним погоняться.
Акценты-логаны-спектры как раз по комфорту и ощущению в салоне не очень далеко от таза ушли - в отличии от того же форда или доджа калибера. Хотя вот глушитель у акцента качественный - видимо поэтому и уезжает.
только ХОНДА ЦИВИК 4...,у которой нет ни каких недостатков
Также и 13-е колесики - на ровненькой дорожке замечательно. Но вот тормозить тем жалким подобием тормозов нереально - сгорят в момент, .
Читаю и прям плачу......
Итак, 6 месяцев назад я пересел с десятки на ФФ2. Вкусил "вкус устриц", так сказать, хочу поделится впечатлениями.
Сразу скажу, что я пытался не идеализировать и не преувеличивать, не размазывать "розовые сопли", а оценить более-менее трезво.
...но, как всегда, наши форумчане все свели к тому, что Фокус ГОВНО я БЫ его никогда БЫ не купил БЫ
Но то что в салоне ФФ тихо а в салоне ТАЗега скрип скрежет и грохот громче раз в 10...
...а из салона тазега после такой поездки так и выпадешь буквой зю и будешь полчаса кряхтеть пытаясь разогнуть спину...
...как в тазеге уши не закрывает. ..
..Но то что в салоне ФФ тихо а в салоне ТАЗега скрип скрежет и грохот громче раз в 10 - если конечно вы сами этот тазег руками не разобрали не проклеили..
а из салона тазега после такой поездки так и выпадешь буквой зю и будешь полчаса кряхтеть пытаясь разогнуть спину.
В ФФ задний пассажир сидит спокойно - ну не то чтобы ножки вытянуть как в мерине но всетаки коленками как в тазеге уши не закрывает
И много вообще моментов которые лучше именно на порядок а то и на два
К хорошему привыкаешь быстро и перестаешь замечать - комфорт форда становится привычным и вроде как ааа- фигня. А вот обратный процесс - когда из автомобиля да в таз - оставляет след в мозгу
Хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, тут никто америки ен открыл.
Я пересаживался и обратно. Но думал и о цене авто и о стоимости содержания. Где деньги-то взять, вот вопрос?
Хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, тут никто америки ен открыл.
Я пересаживался и обратно. Но думал и о цене авто и о стоимости содержания. Где деньги-то взять, вот вопрос?