NEXUS_1090 они пожестче стока будут - я был сильно удивлен когда повороты стал легко проходить на большей скорости чем позволял СААЗ, неровности глотают - комфортно, большая скорость намного меньше ощущается, отсутсвует валкость и раскачка. НО не следует ждать чудес - крены в поворотах на скорости появляются. Отличные аморты я ими доволен, намного лучше стока причем по комфорту ему абсолютно не уступают.
выполнили заказ (хочу отметить, что от покупок запчастей в интернет магазинах остались сугубо положительные впечатления – ни одного прокола ттт):
что дают контрацептивы от ss20 ? есть смысл их ставить?
А на каком сайте заказывали?
заменю шаровые и наконечники рулевых тяг на КЕДР ТРИАЛ-СПОРТ
Еще диски стоят щас R15 (литье) - минус - они с резиной тяжелее штатных каждый на 2 кг
про самое главное забыл, про тормаза, весь тюнинг должен начинаться с них...
proshka писал(а):
про самое главное забыл, про тормаза, весь тюнинг должен начинаться с них...
Полностью согласен!
Кто еще какие наконечники посоветует?
А то сегодня менять буду, не хотелось бы Г. ставить.
ПС: В этом году на дороги выделили городу АЖ 100 мильенов рублей. Надеюсь не зря деньги потрачены на машину будут. Иначе, смысла в этом тюнинге никакого.
ПС: В этом году на дороги выделили городу АЖ 100 мильенов рублей. Надеюсь не зря деньги потрачены на машину будут. Иначе, смысла в этом тюнинге никакого.
Парни не обхаивайте мой тюнинх. Этож для себя делаетца.
Дороги сделают палюбому.
В общем все делал изза того, что повело заводские диски да и колодки какието были непонятные - первый раз тормозишь все тип-топ зато остальные просто полное отсутствие тормозов. Вот такой вот хлам на заводике ставят. А говорят что заводские шаровые и наконечники лучшие.
нравицо скокабы не тормозил и какбы экстремально все путем работают при любой погоде
Парни не обхаивайте мой тюнинх. Этож для себя делаетца.
Дороги сделают палюбому.
В общем все делал изза того, что повело заводские диски да и колодки какието были непонятные - первый раз тормозишь все тип-топ зато остальные просто полное отсутствие тормозов. Вот такой вот хлам на заводике ставят. А говорят что заводские шаровые и наконечники лучшие.
нравицо скокабы не тормозил и какбы экстремально все путем работают при любой погоде
ответственно заявляю - я не гонщик!!!