fox_74
На форуме 21 лет
Что скажете? стоит ли заморачиваться?
Запотел сцуко левый.... Что с ним можно сделать?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
maksson писал(а):Забить, ибо не мешает
+1 Само высохнет не парься
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103 1.5L 16V, ВАЗ 21104 1.8L 16V, ВАЗ 21703 1.6L 16V.
У меня нифига не сохнет, а только набирает влагу. Внутри уже наверное стакан воды плещется
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Имайкин Валентин
сними, найди дырку и заклей..
Zippo2
На форуме 17 лет
Или с низу сделай дырку, что бы вода сливалась. У меня та же хрень, поворотник целый.
!Lnur
На форуме 17 лет
Zippo2 писал(а):Или с низу сделай дырку, что бы вода сливалась. У меня та же хрень, поворотник целый.
В Бошевских поворотниках уже есть спец "дырки" для слива конденсата, в киржачевских не знаю. Вода может попадать только между стеклом и корпусом поворотника (если всё остальное целое). Лучше всего проверять... водой
, сняв поворотник и налив в него воды как в стакан, держа кверху отверстием для патрона.
Vit59
На форуме 20 лет
!Lnur писал(а):Zippo2 писал(а):Или с низу сделай дырку, что бы вода сливалась. У меня та же хрень, поворотник целый.
В Бошевских поворотниках уже есть спец "дырки" для слива конденсата, в киржачевских не знаю. Вода может попадать только между стеклом и корпусом поворотника (если всё остальное целое). Лучше всего проверять... водой
, сняв поворотник и налив в него воды как в стакан, держа кверху отверстием для патрона.
Зачем воду то наливать?? (потом замучаетесь сушить) Просто дунуть, если почусчвуете что воздух выходит, найти место течи и заклеить суперклеем.
!Lnur
На форуме 17 лет
Vit59 писал(а):Зачем воду то наливать?? (потом замучаетесь сушить) Просто дунуть, если почусчвуете что воздух выходит, найти место течи и заклеить суперклеем.
Если такая дыра что "почусчвуете что воздух выходит" то там в поворотнике уже столько грязи что мама не горюй!
А если просто потеет, то поможет только проверка водой.
А сушить его проще паренной репы - перевернул вниз "горлышком" и положил на солнышко, через 2 часа будет как новенький! 8-)
Vit59
На форуме 20 лет
Большую дырку и так видно. А маленькую водой не проверить. Надо надеть резиновую трубку и опустить подворотник в стакан с водой,
пузырьки покажут место течи. Можно просто намылить склейку тоже пузырьки увидите. По поводу сушки, на солнце не пробовал, а на батарее сохла сутки.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Та же куй-ня -потеет сцуко-пока не парюсь!-много воды станет, так снизу дырку проковыряю!
Champ1976
На форуме 16 лет
NEON038
На форуме 16 лет
Фары бош, я тоже забил...через пару месяцев стекло поворотника попрусту отклеелось, ладно хоть защита фар стоит, стекло не улетело...всё протёр и на герметик посадил...счас норм, не потеет и держится хорошо, а про камушки на трасахх я заббыл с самого первого дня за рулём, ибо защита фар полезная весщь
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
NEON038 писал(а):а про камушки на трасахх я заббыл с самого первого дня за рулём, ибо защита фар полезная весщь
я о них и не думал никогда...
но вот защита свет задерживает не слабо...
NEON038
На форуме 16 лет
Gloom писал(а):NEON038 писал(а):а про камушки на трасахх я заббыл с самого первого дня за рулём, ибо защита фар полезная весщь
я о них и не думал никогда...
но вот защита свет задерживает не слабо...
Про свет незадумывался, ночью тока в городе езжу, а у нас только дороги плохие, а освещение в норме, да и светит не так уж плохо, ехать можно...а вот без защиты у меня бы стекло давно разбило...ибо менял защиту там сколо большой был, а стеклу хоть бы хны....да ещё и стёкла поворотников не улитают (тьфутьфутьфу)....
-------------
На форуме 16 лет
NEON038 писал(а):Про свет незадумывался, ночью тока в городе езжу, а у нас только дороги плохие, а освещение в норме, да и светит не так уж плохо, ехать можно...а вот без защиты у меня бы стекло давно разбило...ибо менял защиту там сколо большой был, а стеклу хоть бы хны....да ещё и стёкла поворотников не улитают (тьфутьфутьфу)....
Ой, че то мне кажется стекло фар - не та запчасть за которую жаба душит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ