art-xakep
На форуме 17 лет
Каг думаете, черрный потолог буит давить? И че на него еще можно пришить/прилепить/.../ чтобы не просто черный был, светодиоды не предлагать, не хочу так заморачиваться.
Думал ченть вышить на нем с помощью машинки какими-нибудь темно-красными нитками/шерстью мб, или еще что-нибудь.
Может кто уже делал подобное? :cool:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
art-xakep писал(а):Каг думаете, черрный потолог буит давить?
Нормально смотрится,у сестры в машине чёрным карпетом затянут.
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
art-xakep
На форуме 17 лет
На все, что есть в авто, кроме днищща, и так же редко клеют на ЛКП...
На клей. Титан, для потолков навесных такой.
Чувакиии, подскажите как или чем украсить просто черрный как смерть потолог?
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
В Руси продаёцца. Рублей вроде 120 погонный метр. Отрежут скок нада
art-xakep
На форуме 17 лет
Чуваки, сайт пи-дит...ЗАказали 15м карпета, они выдали цену 127р/метр... :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
+доставка в 2 прихода...ппц млять, 15м карпета вроде за 100р маст би 1500р, а выходит под 3...
alex_102
На форуме 17 лет
Всем привет! У меня потолок, накладки стоек, короба карпетом мистери обклеены уже год :cool: ... все отлично не скатался и вид приличный! щас предлагают торпеду зафлокировать... в общем кто- нить флок юзает? стоит делать или нет? основной вопрос: насколько флоковое напыление долговечно??... подскажите плиз..
sejeenn
На форуме 17 лет
alex_102 писал(а):Всем привет! У меня потолок, накладки стоек, короба карпетом мистери обклеены уже год :cool: ... все отлично не скатался и вид приличный! щас предлагают торпеду зафлокировать... в общем кто- нить флок юзает? стоит делать или нет? основной вопрос: насколько флоковое напыление долговечно??... подскажите плиз..
ищу где в фотках показано как потолок обклеить карпетом, снял потолочную панель (не знаю как она точно называется) купил карпет, приступать к оклейке пока не спешу, хотелось бы найти описание клейки потолка, меня смущают всякие выступы на потолке (машина 2110) как наклеить ровненько!?
alex_102
На форуме 17 лет
sejeenn писал(а):ищу где в фотках показано как потолок обклеить карпетом, снял потолочную панель (не знаю как она точно называется) купил карпет, приступать к оклейке пока не спешу, хотелось бы найти описание клейки потолка, меня смущают всякие выступы на потолке (машина 2110) как наклеить ровненько!?
выступы эт фигня! 8-) карпет тянется отлично, поэтому просто вырезаешь кусок карпета чуть больший по размеру, чем деталь и на клей. если даже где складка образуется(у меня получались в основном по углам) можно подрезать складку и если подрезано акуратно стыков невидно. Люди советуют 88 или обычный момент. Лично я на потолок клейл Титаном(клей для потолочной плитки), с 88 отвалилось все через неделю
. Клея лучше нежалей, но если много намажешь, то он проступит через карпет и..пипец. А ваще ничо сложного. есть фотки уже результата, ане самой работы. Я использовал клей Титан, ножницы и бокорез :cool:
В общем процесс оклейки крыши ничем не отличается от оклейки других деталей..Просто карпета дофига уходит и лучче потренироваться сначала 8-) ..на чем нить поменьше. Единсвенное отличие это то, что клея больше уйдет, если крыша ворсяная как в зубилах))
ЗЫ: главное в проветриваемом помещении клеить, а то торкнет
alex_102
На форуме 17 лет
Олексий
На форуме 16 лет
хе, а никто не пробовал клеить потолок чем нить поворсистей помохнатей ? Давно ношу в себе идею такую...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ