Страница 3 из 19
GenarёkK
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
TURBOS
Только Морозов видимо уже на этом чемпионате не сыграет ! мля я чес говоря от шведов такого не ожидал, вот финны всегда подло играют против нас ... а тут шведыыы такое намутили ...
avtoDen
без морозова мы в прошлом году полуфинал просрали
на овечкине далеко не уедешь Sad
Дмитрий_053
TURBOS писал(а):

Только Морозов видимо уже на этом чемпионате не сыграет ! мля я чес говоря от шведов такого не ожидал, вот финны всегда подло играют против нас ... а тут шведыыы такое намутили ...

Финны никогда против нас "подло" не играли. Наоборот все игры были очень корректные, в матчах всё решало технико-тактическое и силоволевое превосходство. Вот уж кто исторически против нас подло играл так это чехи, на самом деле.
Морозова жалко. Confused Скорешего ему выздоровления...
ortodox
Дмитрий_053 писал(а):

Вот уж кто исторически против нас подло играл так это чехи, на самом деле

Было дело , сборная Чехословакии была часто камнем преткновения для сборной СССР. Но подлости там не было , чехи были для нашей сборной неудобным соперником , в свою очередь таким же неудобным соперником для чехов тогда были шведы , а для шведов - сборная СССР 8-) .
После распада СССР и Чехословакии былой остроты уже не осталось...
Дмитрий_053
ortodox писал(а):

Было дело , сборная Чехословакии была часто камнем преткновения для сборной СССР. Но подлости там не было , чехи были для нашей сборной неудобным соперником , в свою очередь таким же неудобным соперником для чехов тогда были шведы , а для шведов - сборная СССР 8-) .
После распада СССР и Чехословакии былой остроты уже не осталось...

ИМХО:
CCCР была "неудобным" соперником, а точнее победоносной красной машиной, против всех соперников, без исключения. Считаю что сб. Чехословакии по грубости игры могли переплюнуть только канадцы, и именно поэтому она была неудобным соперником. И если канадцы делали всё с плохо скрываемой ненавистью, но почти воткрытую, то хоккеистам сб. Чехословакии удавалось наносить травмы исподтишка, нередко провоцируя наших игроков на ответную грубость, в случае успеха получая численное преимущество.

Финляндия - США 3:2. Смотрели, видели рубилово Twisted Evil Shocked в конце встречи, уже после свитстка об окончании матча?!
Ну, и конечно судья наш - красавец!!! 8) Как же там амеровский тренер ругался матом на весь дворец спорта! :mrgreen: А ничо сделать нельзя, засчитали шайбу (забитую сквозь дырку в сетке) и всё тут, ничо не сделаешь уже... 8-) И главное, ведь сьездил, видеозапись посмотрел... медленно так... Smile Smile Smile
ПРОКУРОР
Ледовое побоище, именно так я бы охарактеризовал встреча России со Швецией. Матч, от которого ничего не зависело на чемпионате, шведы превратили, можно сказать в бойню. Для чего нужна была ничем не оправданная жестокость, а по сути подлость, проявленная по отношению к Морозову? Шведская команда никогда не считалась агрессивной, а тут такое дело.
Жалко, Ковальчук не сбросил краги и не разбил морду шведу. Причем не понятно, за что он был удален до конца матча.

Дмитрий_053 писал(а):

Финляндия - США 3:2. Смотрели, видели рубилово Twisted Evil Shocked в конце встречи, уже после свитстка об окончании матча?!
Ну, и конечно судья наш - красавец!!! Cool Как же там амеровский тренер ругался матом на весь дворец спорта! Mr. Green А ничо сделать нельзя, засчитали шайбу (забитую сквозь дырку в сетке) и всё тут, ничо не сделаешь уже... Cool И главное, ведь сьездил, видеозапись посмотрел... медленно так...

Да, занятная игра была! Особенно окровавленная финская рожа!
Дмитрий_053
ПРОКУРОР
"В хоккей играют настоящие мужчины..." (с) 8-)
TURBOS
Дмитрий_053 писал(а):

Как же там амеровский тренер ругался матом на весь дворец спорта!

уххх, а я и не в теме!
ща на чемпионат ру посмотрел ... даа ужжж жестикуляция ртом пендосского тренера отменна Very Happy ну ваще шапито канеш, смотрели фото-финишь и не куя не увидели .. я даж в замедленном увидел, када сверху ворот камера ....
Darth
TURBOS писал(а):

смотрели фото-финишь и не куя не увидели

гы...... а транслитом - us...... Smile Smile Smile Smile Smile

Швейцарию раскатаем нах, 3-0, кросафцы :cool:
Darth
ПРОКУРОР
4-2 как-то напрягает счет и тенденция...
Rus_16
Нормальная тенденция, зато откатали без травм.
eugene-vaz
когда опять со швейцарией играем?
TURBOS
eugene-vaz писал(а):

когда опять со швейцарией играем?

В среду вроде ... только время матча еще не смотрел в инете ...

а по поводу Швейцарии у нас как всегда сыграл свое дело "синдром лошка" ... закалатили 3-0 и все - ай да пасаны все к воротам, всем достанеццо по шайбе забить ... защита проваливалась периодицски у нас ...
ЗЫ .. дедушка Максим (Сушинский) молоток , красиво первую свою банку ввез в ворота , чисто на индивидуальной технике ...
P@hen
TURBOS писал(а):

а по поводу Швейцарии у нас как всегда сыграл свое дело "синдром лошка" ... закалатили 3-0 и все - ай да пасаны все к воротам, всем достанеццо по шайбе забить ... защита проваливалась периодицски у нас ...

Не.. ты чо? Быков же сказал потом в интервью, что мы типа это специально сделали Smile Smile Smile
TURBOS
P@hen писал(а):

Быков же сказал потом в интервью, что мы типа это специально сделали

хитрОО! что тут сказать Very Happy типа шоб Набоков на воротах совсем не замерз наверно ...
Darth
Набоков - дыркин (не тот, который, а вообще) )))))))))))))))))
avtoDen
мне эта сборная нравится значительно меньше чем например прошлогодняя

атаки нет, все связки нарушены
оборона просто решето
с вратарями нервозная обстановка - все мыли только о Набокове
по мне хоккей суперлиги интереснее чем 3 звезды нхл в одной несыгранной пятёрке

но буду болеть за то что имеем !
ortodox
avtoDen писал(а):

атаки нет, все связки нарушены

В идевле сыграннолсть и форма должны улучшаться по ходу турнира.
А если они на пике уже в начале - обычно к концу сдуваются 8-) .
avtoDen
Канада 30-9

Россия 21-13

разница шайб - о многом говорит
Шурик 21083i
Вячеслав Быков: "На четвертьфинал настрой будет иным"

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков на послематчевой пресс-конференции заявил, что на четвертьфинал настрой будет не таким, как на заключительный матч квалификационного раунда с командой Швейцарии (5:3). "Мы предполагали, что они будут играть от обороны. Я смотрел их матчи. Против нас они частенько именно так и действовали. У них есть два варианта оборонительных действий, и мы это объясняли ребятам. У швейцарцев был четкий план - оттачивать оборону для четвертьфинала и уходы в контратаки, а там - как получится. В третьем периоде звезды нашей суперлиги, да и звезды НХЛ играли не на своем уровне, но они все взрослые, и понимают, почему это произошло. Думаю, на четвертьфинал настрой будет иным", - приводит слова Быкова "Маяк".

http://www.sport-express.ru/ihwc2008/
TURBOS
завтра игра со Швейцарией в 3-15 по Москве Surprised и как это посмареть, чтоб на работу с утра пойти Shocked
P@hen
TURBOS

Бери отгул Very Happy
TURBOS
P@hen писал(а):

Бери отгул

кто еще будет брать отгул ? есть желающие ? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ