С автором темы согласен на 100000000000000%. Сам купил там, потом только тему прочитал. Как у меня вышло: Пришел, выбрал тачку (понравилась там цена). Оплатил первый взнос- они должны были забронировать авто! Там тело гулящее, вроде как забронировало! На мой вопрос- все хорошо? Да- все хорошо!. Думаю, ну ладно, поеду домой через день приеду за машинкой. А сам этот м***ак побежал девочкам на ресепшен массаж делать! Приезжаю, и что вы думаете? Ни машины, ничего. Меня спросили, мол на **й сюда приехал. За машиной! За какой???? Тут я крякнул... Как это за какой, за Приорой- цвета млечный путь. Он в комп- нету, и ничего вы не бронировали. Типа была такая машина, уже продали. Я попросил вызвать админа салона. Приходит овца, выслушивает меня и со взглядом мне пофигу, говорит: Ну и что! Ну напишите жалобу. Меня начало бесить. Потребовал вернуть мне деньги. Они сразу забегали. Прибежала ещё одна девушка, мол что случилось. Так и так, машины нет, а вам всеравно!. Нет, нам не все равно, машина будет в понедельник. Дума, лана. Звоню в понедельник- нету, вторник-нету, среда- есть, ура! Приезжаю, стоит красавица, но ПТС нету на неё! Спросил когда будет, сказала завтра. Ок! Утром звоню- нету, пятницу- нету, суббота- нету, воскресенье- нету, и короче так до четверга следующей недели. Мое терпение лопнуло, когда она мне сказала, что ПТС есть, но оно в Реутове! Что ему там делать??? Там у них склад оказался. Обещала позвонить. Не звонит! Думаю, сука! Приехал, сидят и улыбаются мне. Я говорю: чего улыбаешься, где документы? Вы обещали в понедельник, пошла уже вторая неделя, и? Нету!. В общем опять я злой заставил снимать сигналку и возвращать деньги! Сразу забегали, через час привезли ПТС и я уехал на машине. Я к чему, то что в этом автосалоне ничего толком не работает и сами там менеджеры с админами тоже не работают. Они могут только лыбу давить, а по делу- нифига, толку ноль. Им всем там пополам на все. Сидят.. кто в комп играет, типа я занят, кто массаж делает, офигеть.